Xatik,
Fox_Malder,
Жжёте
Давайте ещё
Fox_Malder,
Жжёте

Давайте ещё

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Я вчера тоже написал - дескать, проблемы с попаданием на сайт атокса, перекидывает на такой-то сайт. 40 минут назад в ящик свалилось такое:
Повторюсь, траделите - панамани

если траделите по уровню(доход и срок жизни) еще можно было сравнить с панамани, то атоксу до топфина как обезьяне до человека
(хотелось бы, но сейчас столько не живут. Тем более и условия не такие, как в панамани).
Ого.Если ТопФин встретит НГ - то я не разочаровался в хайпах. Если не встретит - "то какие же мы оба олени" (с)
Не в тему...если с атокса переадресация на топфин - то какое к топфину может быть доверие? - это однго поля ягоды... илии топфин будет обязательства атокса на себя брать?
зато по-существуНе в тему...![]()

Да неужели? Вы действительно так думаете?
Тузов действительно не завалишь, а их единицы. Остальные - "красивые", но слабенькие проекты или "некрасивые" и слабенькие. Одним постом можно остановить назревающие вклады на вполне приличные суммы. И все вытекающие последствия. Или наоборот - привлечь в проект приличные вклады. А если таких постов несколько, а ещё тонкости...
Пора бы глаза открыть.
Ещё раз повторюсь, как это не прискорбно, буржуи умнее нас в разы.![]()
Это не тот админ, который лопухнётся... Лопухнулись вкладчики атокса - подавляющее большинство.Коллеги наверное или админ слегка лапухнулся, и второе свое творение сдал с потрохами.
зато по-существу
Возможно я как-то непонятно высказалась, но я повторюсь, мы никого не валим, в том смысле, что своими постами мы всего лишь можем лишить "бедного" админа возможности кинуть еще большее количество вкладчиков. Здесь всего лишь вопрос его упущенной выгоды, своего он не теряет, в отличие от нас.