Atox Financial Alliance - atoxfinance.com - Страница 2

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Но тих был наш Атокс скамливый:
И кипер не звенит обильно,
И кто-то ус кусает сильно,
убрав той реффки ссыль...

Все обернулись снова к Инко -
Как будет долго так картинка,
Что год нас радовала дико,
С процентами под ноль - так близко...
В глаза пуская пыль?

Но траффик нынче - у Топфина,
Драгуны с мониторов, скрины -
И в форумах восторг админов
И вкладчиков потоков длинных -
И в кучу всё и вразнобой!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
Я вчера тоже написал - дескать, проблемы с попаданием на сайт атокса, перекидывает на такой-то сайт. 40 минут назад в ящик свалилось такое:

это значит скрипт снесен с хостинга, почтовый ящик удален вместе с ним, заметают следы...

Повторюсь, траделите - панамани

если траделите по уровню(доход и срок жизни) еще можно было сравнить с панамани, то атоксу до топфина как обезьяне до человека :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

vaddim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дались вам эти мониторы:biggrin2:

когда соскамелись
betexpekt
proximatitan
alpha-money
прогнал их по Алексе, и офигел - их Traffic Rank совпал друг с другом и Atox почти один - в - один
Ждал их СКАМа в пачале июня, однако админ подсуетился:crackup:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
если траделите по уровню(доход и срок жизни) еще можно было сравнить с панамани, то атоксу до топфина как обезьяне до человека

Nickma, да я их и не сравниваю. Просто привёл пример такой же ситуации.
Атоксу-хана, а Топфину - ещё 1.5 года работы:i-yes:(хотелось бы, но сейчас столько не живут. Тем более и условия не такие, как в панамани).

Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Если ТопФин встретит НГ - то я не разочаровался в хайпах. Если не встретит - "то какие же мы оба олени" (с) :crackup:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Если ТопФин встретит НГ - то я не разочаровался в хайпах. Если не встретит - "то какие же мы оба олени" (с)
Ого. :eek: Вы замахнулись, Xatik
Я насчёт полтора года шучу, хотелось бы верить, чтобы хоть один из ныне здравствующих до НГ дожил. Поставим ему памятник.:)

vlad_h

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если с атокса переадресация на топфин - то какое к топфину может быть доверие? - это однго поля ягоды... илии топфин будет обязательства атокса на себя брать?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
если с атокса переадресация на топфин - то какое к топфину может быть доверие? - это однго поля ягоды... илии топфин будет обязательства атокса на себя брать?
Не в тему...:rolleyes:

alex82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне Топфин гораздо больше профита принес, чем Атокс (в котором короткий депозит так и не смог вывести).

Хотелось бы чтобы ТопФин пожил подольше и доказал всем серийным скамерам, что проект может работать не только с прибылью для Админа, но и с хорошей прибылью для вкладчиков (точнее сказать части вкладчиков, которые вовремя вложились).

Аминь, Атоксу!

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Вот так дела... Мало того, что выплаты по 0 целых хрен десятых процента, так еще и не все получено... А так все хорошо начиналось... Ну нельзя мне было на выходные уходить.. Еще хотел в субботу вывести да уехал... :(
Зашел за очередными 0,12$ и нА тебе... сайт левый.. Коллеги наверное или админ слегка лапухнулся, и второе свое творение сдал с потрохами. :)

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

EvgenFreeman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дааа....от кого от кого, но от Атокса не ожидал, в инко, атоксе, и топе главные вклады.....о теперь после ссылки атоксом на топФин....даже и не знаю куда деваться ????? :rolleyes:

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000
Да неужели? Вы действительно так думаете?
Тузов действительно не завалишь, а их единицы. Остальные - "красивые", но слабенькие проекты или "некрасивые" и слабенькие. Одним постом можно остановить назревающие вклады на вполне приличные суммы. И все вытекающие последствия. Или наоборот - привлечь в проект приличные вклады. А если таких постов несколько, а ещё тонкости...
Пора бы глаза открыть.:rolleyes:
Ещё раз повторюсь, как это не прискорбно, буржуи умнее нас в разы.:mad:

Возможно я как-то непонятно высказалась, но я повторюсь, мы никого не валим, в том смысле, что своими постами мы всего лишь можем лишить "бедного" админа возможности кинуть еще большее количество вкладчиков. Здесь всего лишь вопрос его упущенной выгоды, своего он не теряет, в отличие от нас.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Коллеги наверное или админ слегка лапухнулся, и второе свое творение сдал с потрохами.
Это не тот админ, который лопухнётся... Лопухнулись вкладчики атокса - подавляющее большинство.

зато по-существу

Что именно по-существу? Не заметил.

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Возможно я как-то непонятно высказалась, но я повторюсь, мы никого не валим, в том смысле, что своими постами мы всего лишь можем лишить "бедного" админа возможности кинуть еще большее количество вкладчиков. Здесь всего лишь вопрос его упущенной выгоды, своего он не теряет, в отличие от нас.

Наврядли админ кого-то кидал, деньги по вкладам поздно-вкладчиков пошли на выплаты рано-вкладчиков. Первые намеки начались еще в марте когда "короткий" план стал стремится к бесконечности. Админ наверняка банально вложился сам в первый день работы на 10-20-50 а может и 100 "к". Сумма вышла за три месяца, и начался голод.

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не был вкладчиком Atoxa, но вот сегодня в закладках перешел на главную страницу бавшего Атокса а там TopFinancial. Стряпают скамы как блины!

Jocohama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня в "Атоксе" не было вклада, но... Xatik, Fox_Malder, про "Бородино" - это было круто! :d-thumbup:

kustov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уходя админ атокса решил насолить своему главному конкуренту топфину и сделал переадресацию или как это там по научному... не суть важно. теперь часть вкладчиков засомневалась а не один ли этот админ... итог может вызвать не то чтобы отток, но затормозить приток новых денег в топфин... чем это может обернуться не надо говорить

Сверху Снизу