• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аудио плеер, какой лучше?

Каким плеером вы пользуетесь?

• Winamp

Голосов: 5 33.3%
  • AIMP

Голосов: 6 40.0%
  • Foobar2000

Голосов: 3 20.0%
  • jetAudio Basic

Голосов: 1 6.7%
  • Apollo 37zz

Голосов: 0 0.0%
  • Другой

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    15

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Кто чем пользуется и почему?
А так же интересует вопрос в каком плеере лучше качество звучание?

Я, как думаю и многие, пользовался много лет винампом. Но позже перешел на foobar2000, которым очень доволен.
В нем есть все что мне нужно, он намного меньше забирает системных ресурсов. Многие скажут что дизайн убогий, так и есть, но даже в этом он мне нравиться :) (раньше был фантом 98 виндовса)

Сейчас вот многие перешли на AIMP, но лично мне он вообще не понравился. Не лежит душа к нему :)

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: Аудио плеер, какой лучше?

С момента как появился компьютер, пользовался Winamp'om, но как-то надоел. Уже год пользуюсь AIMP'om, по мне так лучше не придумаешь. А про звучание, сказать ничего не могу, во всех плеерах есть какие-то плагины кот. улучшают качество звука.
Если хорошая звуковуха, то всё равно какой плеер :), главное чтобы удобно было пользоваться и были все необходимые для вас функции.

upmoney

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

PhoeniX174

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000