• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аукцион депозитов Forex Trend - Страница 18

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Re: Аукцион депозитов Forex Trend-PrivateFX

одна из идей такая, открываешь памм счёт на свои пиксели, устанавливаются ограничения по убытку и т.д. если в течении 2 месяцев счёт нормально торгует и не нарушает правила, пиксели превращаются в реальные деньги с заморозкой или вообще пиксели так и остаются неснимаемые, а можно только прибыль выводить
Я б согласился. Вопрос лишь в том, чем эти средства будут подкреплены, ведь Конкорд заявляет об обязательном подкреплении всех вводимых в ПФХ средств, а настрой у них сейчас такой, как я понял, что от массированного наплыва "пиксельных" клиентов они отказываются как могут.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Тут без индекса не покупают депозит, а еще и если индекс прикрутят, разве что-то измениться :dirol:

Купить индекс при цене 5 и продать при цене 10 через 1 месяц. 100% прибыли, любители из хайп разделов подтянуться тут же.
Впрочем посмотри как реализуют. Лучше так, чем никак.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227

Купить индекс при цене 5 и продать при цене 10 через 1 месяц. 100% прибыли, любители из хайп разделов подтянуться тут же.

Получается будут обычные пипсовщики. От этого покупательская способность вряд ли увеличиться.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

http://www.f4f.in.ua/2016/01/2016.html#more

Дмитрий Лёушкин "Скайрим 2016 года".

(часть статьи, которая имеет отношение к бирже)

Всем Прайвет!!

Сегодня есть два события, о которых стоит поговорить.

1. Я встретился с Еленой
2. Мне в голову пришла тема про биржевой индекс

Начну по - очереди, но с конца.

В предыдущей статье я буквальным образом изложил куда можно деть лишнее предложение ФТ дол. Я предложил создать биржу на биржей.

- Ввести понятие биржевого индекса.
- Организовать продажу биржевого индекса
- Привязать котировку его к реальным ставкам на бирже

Суть этого момента, если кто не читал есть в двух комментариях:

Dmitry Lyoushkin Модератор Oleksii • 5 часов назад
А зачем спрос? Он не нужен, это отдельные программы по сути, есть сегодня пять процентов к примеру цена, слава Богу , возьмем у клиента такого сервиса сто долларо и купим Фт дол две тысячи а завтр цена шесть процентов это уже двадцать процентов роста, по первому запросу вернем 120 долларов за счёт нового покупателя, ведь он уже итак вносит тебе 120 долларов чтобы купить те же 2000 Фт дол которые у Вас уже есть на балансе в качестве обеспечения процеса
Извините за т9 пишу с дороги
Oleksii Dmitry Lyoushkin • 4 часа назад
В чем разница с перекупом? Взял 1000 дол за 5 проц, видишь те же 1000
уже за 6 , разбил продал. Реально недопонял.

Dmitry Lyoushkin Модератор Oleksii • 4 часа назад
Вот в этом и проблема, что я уже целое утро и день пытаюсь внятно
объяснить, что человеку не надо париться с регистрацией на Фт, бирже,
участвовать в аукционе, иметь головняк с пм и проч. Он просто хочет
отдать вам 100 долларов через Вебмани и через месяц забрать 120 , сейчас
понятно?

Вот как-то так. Скажем программа сырая, недоработанная всего - лишь сырой сурогат, нужно думать, но если такой Честный Хайп появится, то он как пылесос уничтожит лишнее предложение по бирже, причем он действительно будет честным, поскольку мы всегда сможем сказать сколько у него Фтдол закуплено. Хорошо бы под этот проект подтянуть уже нечто существующее, чтобы упростить вопрос раскрутки.

Вторую часть статьи, посвящённую Елене и восстановлению ФТ, читайте на F4F.

Или здесь:

https://mmgp.com/showthread.php?t=331540&page=883#post10047083

nice8

Любитель
Реакции
283
Поинты
0.000
Аукцион депозитов. Идея на рассмотрение

По договорённости с компанией PrivateFX и согласию клиентов Forex Trend
FT$ (ФТ доллары) переводятся с дисконтом и условиями обязательной проторговки и инвестиционной активности в PrivateFX.
Бóльший дисконт налагает более мягкие условия клиентам для разморозки переведённого депозита и вывода прибыли.

В перспективе:
+ реклама брокера и положительный информационный фон вокруг компании;
+ увеличение клиентской базы PrivateFX;
+ рост цен на бирже.

All-inclusive

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Доброго вечера всем. С прошлой зимы особо не мониторил ситуацию, сейчас прослышал про биржу депозитов, но лоты в ней ставить не могу, мол, есть средства в бонусном кабинете. Что делать в такой ситуации? Депо около 20к$.
Заранее прошу прощения, если повторил ранее обсуждавшийся вопрос, на последних страницах ответа не нашел..

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Доброго вечера всем. С прошлой зимы особо не мониторил ситуацию, сейчас прослышал про биржу депозитов, но лоты в ней ставить не могу, мол, есть средства в бонусном кабинете. Что делать в такой ситуации? Депо около 20к$.
Заранее прошу прощения, если повторил ранее обсуждавшийся вопрос, на последних страницах ответа не нашел..
А перевести их на основной счет не получается? Все деньги должны быть на основном ЕБС.
Обратитесь в ТП завтра, Вам их переведут на основной счет и тогда сможете работать с биржей.

Andrew1990

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Всё это правильно, ЕСЛИ цена на бирже растет. Но как показывает статистика (http://www.f4f.in.ua/p/fxdepomarket.html), цена за неделю работы аукциона не выроста ни на йоту, а наоборот только упала. Я сам выставил для пробы на продажу 450$ несколькими лотами за 6-7% и до сих пор не могу продать.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Я видела несколько сообщений о проблемах с бонусными кабинетами, что люди сами не могут оттуда перевести деньги на ЕБС. Об этой проблеме каждую неделю напоминают НС, а он каждую неделю напоминает технарям.

======================================================

Технари малость перестарались.

men: Уважаемый НС, как так получилось, что без официального предупреждения изменены сроки оплаты на УЖЕ ВЫИГРАННЫЕ ЛОТЫ на Бирже депозитов???Из-за чего по ряду лотов срок оплаты истек, это что за безпредел?

Julls_AG: Не волнуйтесь, это техники слегка перестарались, когда внесли изменения в функционал раньше чем мы об этом официально объявили, и тем более по завершенным аукционам. Сегодня все приведут в норму. Если вдруг что-то будет не так, после Вашего обращения в техподдержку исправят.

All-inclusive

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Я видела несколько сообщений о проблемах с бонусными кабинетами, что люди сами не могут оттуда перевести деньги на ЕБС. Об этой проблеме каждую неделю напоминают НС, а он каждую неделю напоминает технарям.

Да у меня не совсем обычный бонусный кабинет - блоггерский, там тысяч 20, и на основном тоже тысяч 20$, поэтому с блоггерского "вывести" в основной счет ничего не выйдет, видимо, в этом и причина. Возможно, что за последний год где-то и проскальзывала инфа по данному вопросу, но я, если честно, совсем не следил за ситуацией, сосредоточившись на отбитии убытков :)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Да у меня не совсем обычный бонусный кабинет - блоггерский, там тысяч 20, и на основном тоже тысяч 20$, поэтому с блоггерского "вывести" в основной счет ничего не выйдет, видимо, в этом и причина. Возможно, что за последний год где-то и проскальзывала инфа по данному вопросу, но я, если честно, совсем не следил за ситуацией, сосредоточившись на отбитии убытков

За технические вопросы отвечает Михаил Резник. Его скайп id.reznik Может, обратитесь к нему за консультацией?
Кстати, насколько я поняла, в бонусном у Вас - маркетинговые средства?
И еще по теме: на прошлой неделе на бирже был заблокирован Василий Дедловских, так как его средства посчитали маркетинговыми. Но Василий - это отдельная история, которая, возможно, больше ни к кому не имеет отношения.)) Кстати, Василий имел возможность выставлять лоты.

Александр Элс

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

http://www.financialcounsel.co.uk/2016/01/deposit-auction-rules-changes.html

Изменения в Правилах биржи депозитов

Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что по решению Администрации Сервиса FXDEPOMARKET были внесены некоторые изменения в регламент биржи депозитов (Правила Сервиса).

В частности, граничная дата оплаты (п. 2.10 Правил), то есть предельный срок, в рамках которого Покупатель, ставший Победителем аукциона, обязан произвести завершение сделки, уменьшен с 7 (семи) календарных дней до 4 (четырех) календарных дней, которые исчисляются с момента признания Покупателя Победителем аукциона.

Также, были уменьшены регламентные сроки вывода средств (Приложение 1 к Правилам) с денежного баланса пользователя на бирже на его платежные реквизиты в платежной системе - с 5 (пяти) банковских дней до 3 (трех).

Данные изменения вступили в силу сегодня, 25.01.2016 г. в 00.00 ч. UTC+0 (02.00 по Киеву)

Те лоты, по которым аукцион был завершен до 00.00 ч. UTC+0 (02.00 по Киеву) 25.01.2016 г. - сроки остаются прежними (7 дней для оплаты лота; до 5 дней для вывода средств), относительно всех остальных аукционов действуют правила с внесенными изменениями.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Для тех кого не устраивает что депчики уходят за копейки, палю ссылку, где тусуются те кто за 1% продает

Они перепостили статью Василия Дедловских, указав в конце ссылку на первоисточник.)

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Они перепостили статью Василия Дедловских, указав в конце ссылку на первоисточник.)
Не знаю про статью, знаю шо там вот такое происходит:

All-inclusive

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

За технические вопросы отвечает Михаил Резник. Его скайп id.reznik Может, обратитесь к нему за консультацией?
Кстати, насколько я поняла, в бонусном у Вас - маркетинговые средства?
И еще по теме: на прошлой неделе на бирже был заблокирован Василий Дедловских, так как его средства посчитали маркетинговыми. Но Василий - это отдельная история, которая, возможно, больше ни к кому не имеет отношения.)) Кстати, Василий имел возможность выставлять лоты.

Да, бонусный кабинет - это 20 000$ маркетинговых средств, которые предоставили с 13го года..
Спасибо, попробую написать Резнику.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

http://www.f4f.in.ua/2016/01/blog-post_25.html#more

Дмитрий Лёушкин "Мутангелы".

Всем Прайвет!!!

Вы вчера в моем исполнении прочитали много информации, где я пытаюсь найти экзотическое решение вопроса цены депозитов.

Да, да я знаю про то что тут все говорят, мол автоматический перевод ФТдол в Прайвет, карты, платежки для биржи и т.д., все это я знаю и давал исчерпывающие комментарии не раз.

Сегодня я хочу еще раз но более углубленно обсудить тематику моей экзотической идеи:

Я исхожу из нескольких исходных данных:

- Как выяснилось у нас ресурс весьма раскручен, а дохода он не приносит как ресурс ни фига. Единственные копейки, что мы получили за блог, это 215 долларов от ЛБЧИ, при том что у нас уровень в 12 раз превышает сам ЛБЧИ, меня это вообще вымыкнуло и я отписался, что не хочу больше в этом конкурсе участвовать, лучше бы они просто за бесплатно попросили их поддержать, я слово пожалуйста оценил бы намного дороже, чем 215 долларов.

- Вторая "исходная данная" это наша биржа депозитов, я смотрю-смотрю за ней и понимаю насколько предложение превышает спрос и тут хоть голым на столе танцуй, ничего глобально не изменишь.

- Третья, я насмотрелся чем живут и дышат те блоги которые участвовали в ЛБЧИ, и понял, там нормально народ на инвестировании в хайпы живет, значит вся масса интернет инвестирования после ПФ и ФТ и РВД сместилась пока туда, но ждет возвращения обратно.

Но вот и подумал, как из всего этого слепить решение, когда 1+1=3

Есть масса средств гуляющих по левым хайпам, нужно их затянуть на нашу биржу, чтобы они как пылесос убрали лишнее предложение, тогда цена воспрянет точно, а это и есть цель всех этих движений.

Хочу создать индекс биржи, это будет реальная цена отражающая положение дел на нашей бирже. К примеру сегодня 5%, сделать -0,5% Селл и +0,5% Бай и принимать средства от любителей хайпов, но при этом я хочу делать все честно и добиваться конечной цели, следовательно буду вкладывать полученные средства в покупку ФТдол, что будет четко позиционироваться и демонстрироваться. Для того чтобы сделать оптимальным процесс могу использовать максимальное кол-во платежных систем, но лучше только ПМ, чтобы минимизировать риск от блокировок кошельков.

Ну вот как-то так, рост цены на бирже на 1% это уже рост биржевого индекса на 20%, что сопоставимо с целью заработков целевой аудитории, причем не важно для них любят они ФТ и Прайвет или нет, они будут инвестировать совсем в отдельный продукт.

Как вариант конечно ввести на Прайвете индекс бирже на МТ4, но вряд ли это получится, хотя еще не пробовал протолкнуть эту фишку.

И еще, для того чтобы тут же рассчитываться с покупателями и продавцами биржевого индекса, нужно финансирование, я же не смогу мгновенно продавать и вытаскивать средства, а для Хайповиков это крайне важно, для этого меня посетила еще одна шальная мысль, а что если привлечь средства в этот проект на Шаренстоке, да я знаю, что мнения расходятся об этом проекте, но мне-то не все ли равно? Дадут денег окей, не дадут ну ничего страшного, сейчас с прибыли портфеля что-то подтяну и тогда запустим. Ну это правда еще нужно правильно сформировать и отработать.

Ладно, кто знает как там на Шаренстоке можно денег получить за блог и что я для этого должен буду сделать, надеюсь душу продавать не придется ))

В общем, Господа, подгрузите конструктивной критикой, просто творческий процесс у меня пока тормознулся на этом этапе и нужно думать в дебри он пришел или все-таки есть тут рациональное зерно в чем-то.

======================================================

Подгружение.

Anatolij Bolbochan: Простите, а вы не думали, что у этого есть и свои отрицательные стороны. Ведь если биржу толкать пиплу как хайп, то дороги назад не будет.
Dmitry Lyoushkin: А причем хайп? Тут доходность на этом инструменте адекватная, значит им интересно будет, а для обеспечения я предоставлю полнейший мониторинг, сколько куплено индекса, куда пошли финансы и т. д.
Igor Bychkov: Сам задумывался об Shareinstock либо другом краудинге. Почему нет собственно? Что в этом зазорного? Нам главное привлечь средства, а через какую площадку по соему мнениею абсолютно всё равно. Давайте выставим все блоги ИП туда же))))), привлекать так привлекать. А тем площадкам только в плюс сие действо.
P.S. Насчёт ХАЙПОВ, к сожалению, правда. Народ по прежнему предпочитает мгновенную наживе грамотному инвестированию.
Dmitry Lyoushkin: Получается, по Вашему, я на правильном пути и нужно развивать тему дальше?
Igor Bychkov: Думаю да, средства что в краудфандинге (как новом веянии, которое набирает обороты), что в ХАЙПАХ (традиционно) крутятся значительные и привлечь несколько миллионов вполне реализуемая идея.
Dmitry Lyoushkin: Интересная схема вырисовывается, получается я могу типа выпустить акции всего своего он-лайнового проекта, купить на эти деньги непонятное кол-во ФТ дол, а потом продать их, либо просто запустить биржевой индекс за счет оборотных, которые привлечь через Шаренсток, при этом я должен буду еще проценты народу за привлеченные выплачивать.
Вообще прикол, я тогда уже сам себя отнесу к фанатикам Прайвета, что буду по сути у людей деньги под проценты брать, чтобы выкупить ФТдол. Какай-то Дон Ки Хот Ломанческий получается.
Игорь: Только, Дмитрий, учтите, Вы не просто выпустите акции проекта, на Шареинстоке это будет называться "Доли", а по факту вам придется выпускать "векселя" долговые, на имя биржи или инвесторов и в случае чего уже Вы будете отвечать как физлицо перед исцом этого векселя.
Dmitry Lyoushkin: Спасибо, успокоили.
investcompass.ru: У Shareinstock сомнительная репутация. Плюс то, что это проект как-то связан с учредителями ФТ, даст новую пищу троллям.
Dmitry Lyoushkin: Та мне какая разница, деньги дают? Или не дают, вот и весь расклад.

Сверху Снизу