• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аукцион депозитов Forex Trend - Страница 19

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Re: Аукцион депозитов Forex Trend-PrivateFX

Всё это правильно, ЕСЛИ цена на бирже растет. Но как показывает статистика (http://www.f4f.in.ua/p/fxdepomarket.html), цена за неделю работы аукциона не выроста ни на йоту, а наоборот только упала. Я сам выставил для пробы на продажу 450$ несколькими лотами за 6-7% и до сих пор не могу продать.

Цена на бирже будет расти, а введение индекса, только станет катализатором процесса, для этого в принципе и пытаемся все организовать

AFrost

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

кто знает как там на Шаренстоке можно денег получить за блог и что я для этого должен буду сделать
Дмитрий, pasprofit.ru выводил 2 проекта на ShareInStock. Наверняка проконсультирует

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Дмитрий, pasprofit.ru выводил 2 проекта на ShareInStock. Наверняка проконсультирует

Он кореш Дедловского, хоть мы и лично знакомы, я не надеюсь на поддержку с его стороны, да и тут еще у кого ума попытать.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

1. Я встретился с Еленой
Чего бы этой Елене сейчас не выкупить все депозиты под 15-20%? Другими словами не обесценить депозиты ФТ до 15-20% и начать нормальную работу ФТ с торговлей, паммами и выводом прибыли. Или ей так охота все 100% клиентам отдать? Правда не понятно когда это планируется и вообще эта инвесторша Елена существует или нет.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Чего бы этой Елене сейчас не выкупить все депозиты под 15-20%?
У Елены другие планы: уменьшить депозиты тех клиентов, кто не перейдёт в PrivateFX, на 50 %, и выплачивать им прибыль после 50 % при условии, что они будут вкладывать средства в определённых управляющих.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

У Елены другие планы: уменьшить депозиты тех клиентов, кто не перейдёт в PrivateFX, на 50 %
Вот это и странно. Зачем ей платить больше, если можно намного меньше и все будут довольны?

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

К концу февраля возможно добавление дополнительных ПС на биржу.

Julls_AG: Не хочу заранее обнадеживать, но считаю вполне реальным до конца февраля добавление 1-2 платежных средств еще на бирже - каких именно, другой вопрос, но тем не менее.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Вот это и странно. Зачем ей платить больше, если можно намного меньше и все будут довольны?
В случае выкупа за 10%, ей придется заплатить 4 млн долларов(раз пишут что было 40 млн реальных денег), и инвесторы разбегутся. А если срежет по 50%, то ей ничего платить не нужно, и все инвесторы остаются заложниками, которые будут ждать прибыль, в попытке быстрее вывести депчик будут доливаться и т.д.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Кого, Привета или Шареинсток? Или оба хайпы? :)

Привета, с Шарестоком все и так понятно когда летом 2015-го с мая по июнь* обьем введенных средств за 1 неделю стал с 400 тыс$ до 800 тыс$ мне стало сразу все понятно , какие там пиксели.
Ели акции в сентябре сплавил по себестоимости.

Последнее редактирование:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

В случае выкупа за 10%, ей придется заплатить 4 млн долларов(раз пишут что было 40 млн реальных денег), и инвесторы разбегутся.
Ну я не имел в виду, что надо в прямом смысле слова заплатить наличными и отпустить с богом.
Я о том, что этой Елене не мешало бы наконец проявиться.Пусть будут какие-то другие схемы, лишь бы более выгодные чем продажа за 3%. Главное, чтобы все хотя бы поверили, что эта Лена реальна и что-то со старым Фт действительно будет. Это бы сильно повлияло на цену депозитов.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Можно ли будет приобретённые на бирже пиксели переводить в PrivateFX частями?
Julls_AG: Подождите начала февраля. До конца следующей недели НС ожидает принятия рук-вом Прайвета окончательного решения о возможности перевода с аукционных счетов в ФТ (то есть тех, где учитываются купленные на бирже депозиты) на Прайвет частями, а не целиком. Соответствующие изменения в документы Прайвета мы со своей стороны также подготовили; они находятся на согласовании.

==========================================================

Будет ли продлено ограничение на продажу 10 000 $ в месяц?
Julls_AG: Пока речи о продлении ограничения на продажу 10к/в месяц не идет. Мы примем об этом решение через 3 месяца, руководствуясь ситуацией, которая тогда будет существовать на бирже. Можно ли будет приобретённые на бирже пиксели переводить в PrivateFX частями?

=========================================================

Кстати о ЕБС ...

Aidar: Что с возвратом средств на ЕБС?

Julls_AG: Обещали провести работы на этой неделе.

А может попросить Мазепу признать биржу?

Anatolij Bolbochan: Дипломатические встречи не планируются с Мазепой или все окончательно решено? Может удастся хотя бы выбить официальное признание биржи или автоперевод.
Dmitry Lyoushkin: Перевод будет каждые 10 дней, что чаще, чем 1+1 обычный будет, это уже достижение само по себе.
Что касается общения с Игорем Александровичем, это значит перепрыгнуть через его человека, которого назначили управляющим партнером, я думал уже про это, но еще не время для таких маневров, рано еще.

Мониторинг Биржи Депозитов ФТ от investcompass.ru

http://statfx.ru/

Howard Carter

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Добрый день.

tore и я, как представитель investcompass.ru, создали сервис для мониторинга статистики Биржи Депозитов: http://statfx.ru/ , внутри много интересных графиков, которые, как мы надеемся, будут полезны и продавцам и покупателям. Обновление пока раз в сутки, потом возможно сможем мониторить более оперативно.

Пожелания и замечания приветствуются :)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Вот еще немного биржевой статистики на 26 января.

Sergey: Как видно, лоты, по которым люди получили реальные деньги, в цене только падают. Также как и падают начальные цены (люди пересматривают в сторону понижения цены). Стабильность показывает только цена активных торгов. Вот он закон рынка. Цена стремится (падает) к стабильному спросу на уровне 3%.

======================================================

Дмитрий Лёушкин+биржевые индексы+ ShareinStock.

Dmitry Lyoushkin: Шаренсток заинтересовались моей идеей, выделили ветку мне, ну я там развернуто написал про себя и мои взгляды,

https://mmgp.com/showthread.php?t=418982&page=5#post10057441

Если интересно почитайте.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

с Шарестоком все и так понятно когда летом 2015-го с мая по июнь* обьем введенных средств за 1 неделю стал с 400 тыс$ до 800 тыс$ мне стало сразу все понятно , какие там пиксели.
Там и без цифр все известно было. В качестве лица одного из ее создателей был _Anton_ - управ в Forex Trend, муж Вероники.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Добрый день.

tore и я, как представитель investcompass.ru, создали сервис для мониторинга статистики Биржи Депозитов: http://statfx.ru/ , внутри много интересных графиков, которые, как мы надеемся, будут полезны и продавцам и покупателям. Обновление пока раз в сутки, потом возможно сможем мониторить более оперативно.

Пожелания и замечания приветствуются :)

Отличный сервис, средняя цена купленного депозита 4.49% , это конечно ппц. Проще уже не продавать и ждать поетапный 1+1.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

О Прайвете и бирже.

Алексей Русаков: Дмитрий, мне вот непонятно, почему Прайвет открещивается от биржи, вместо того, чтобы использовать её как полноценный маркетинговый ресурс для себя. Бюджет на перевод 1+1 и исполнение обещаний так и так запланированы, только сейчас для ПФХ это деньги в неизвестность - управлять своими вложениями и организовывать поток клиентов с биржи они почему-то не хотят. Всё что надо - это представить покупку на бирже как бонусы типа +50% к депозиту и максимально автоматизировать, чтобы не было для новых клиентов ПФХ танцев с бубном и десятком регистраций. Например: есть у ПФХ бонус при входе "До +90% к депозиту". Выбирает его новый клиент, указывает что хочет ввести депо 500$; система делает запрос на биржу депозитов и подбирает ему по цене "купить сейчас" и максимальным дисконтом 450 ФТдол за 50$ и отображает - "Доступный бонус 80%, условия бонуса (заморозка и проторговка) такие-то...". И автоматизировать все эти транзакции с биржей, чтобы для клиентов был принцип "одного окна". И появится у ПФХ еще один понятный маркетинговый инструмент для продвижения и привлечения (напоминаю, бюджет на это уже тратится, только инструмента нет). В отличии же от бонусов других брокеров, каждый бонус ПФХ будет приносить ему не 1, а 1,5-1,8 клиента (так как сопровождается сделкой на бирже, а часть продавцов планирует после продажи входить в ПФХ).

Dmitry Lyoushkin: Как бы нам не хотелось, Прайвет не будет себя отождествлять с ФТ, это несет большие маркетинговые риски для него в дальнейшем.
Прайвет самостоятельная компания, которая предлагает выход их ситуации клиентам ФТ.
Это не моя точка зрения, дабы полемику не разводить
А положа руку на сердце, Прайвету нужны клиенты, а не беженцы, что хоть звучит и цинично, но отражает действительность. Кто видит себя клиентом, находит пути и заходы в Прайвет, кто просто позиционирует себя клиентом и при этом спит и видит, как дороже продать депозит, такие и рушат цену на бирже.
Со временем вторых будет становится меньше, чем первых, ситуация наладится с ценой, биржевой индекс поползет вверх и на нам можно будет также зарабатывать, если, конечно, эту программу будет реализовано.

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

О реализации на бирже лота покупателей.

Michael Reznik: По заявлениям Разработчиков, ориентировочно, в течении месяца на бирже будет реализован лот от покупателей. Т.е. покупатель сможет выставить на продажу реальные средства, а Продавцы будут соревноваться, кто даст ему больше "пикселей" за выставленный номинал реальных средств.

Сверху Снизу