Результаты киевской встречи Дмитрия Лёушкина с представителем инвестора для ФТ.
(часть статьи "Скайрим 2016 года", которая имеет отношение к ФТ).
Дмитрий Лёушкин: Елена Вам всем привет передавала, кстати, выглядеть она стала лет на 10 моложе, я аж сразу не признал.
Так как писать художественную часть мне лень, я тезисно изложу суть вопросов, которые оговорили:
ПЛАН ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФТ, ПРЕДЛОЖЕННЫЙ МНОЮ И ПОДДЕРЖАННЫЙ И ДОРАБОТАННЫЙ СООБЩА :
- Срок анонса - сентябрь-октябрь;
- Всем -50% от депо;
- Стартовать трехмесячные конкурсы для формирования генератора прибыли, непризнание старых имен ТОПов;
- Перекрыть сделки только сформированного пула генераторов прибыли;
- Разрешить вывод прибыли, начиная от 51-го процента, дабы таким образом наработать перекрытие;
- Разморозка депо по аналогу Прайвета, год-полтора;
- Инвестирование только в генератор;
- Для тех, кто не хочет инвестировать в генератор, разрешить 1+1 и тогда кто куда хочет пусть и инвестирует, но разморозка будет аналогична, а прибыль выводить без вопросов;
- Продвинутая реферальная система + субайбишка;
- Пару модных новаторских программ (раскрывать не могу, но идеи чумовые, круче даже, чем АИ);
- Забирать только тех, кто не перешел в Прайвет, никакого конфликта интересов с Прайветом не должно быть, избежать любой напряженности;
- Сожаление, что Полишевича не отдали (либо сам передумал), нужно искать СЕО;
- Елена - это не инвестор, а его представитель, инвестор одной ногой в бизнесе, другой в политике и афишировать свое имя не будет и не хочет, так как это помешает политической карьере, если изначально сообщество не поддержит такой подход, то возрождение ФТ не состоится, при этом все СЕО будет прозрачным, что на рентгене. Офисы будут работать в режиме открытых дверей. Понимаете, в Украине политическая ситуация такая, что палец класть нельзя, по плечо откусят, как проплаченные журналюги, так и купленные газеты.
- Мне предложили преочень круглую сумму за этот процесс, я таки отказался, обещал сумму не афишировать, скажу, что такой з/п в Украине вообще никому не предлагали еще, ну может только футболистам, хотя да, им вообще безбашенные цифры платят. Мне, конечно, льстило, что я не футболист в этих переговорах, но все - равно нет, для меня деньги в жизни не есть цель, для меня дело важно, а если его будут делать, то я помогу советом, а на жизнь мне и так хватает, а бросать свое, родное ради ФТ я не буду ни за какие деньги. Это значило бы продать душу, а я это никогда не сделаю.