Все Прайвет!!
Не знаю, умное что-то или не очень, но под лежачий камень рыбу из пруда не выловишь, вот и ловлю.
Вобщем я тут собрал воедино все что теоретически можно выторговать с Прайвета и пустить для биржи и у меня получилось вот такое видение процесса. Выставляю на Ваш суд и жду конструктивной критики.
Для начала вступление.
Много кто мечтает, мало кто делает, еще меньше тех, кто разделяет ответственность, но кто-то должен это все делать.
Так вот продукт:
Я хочу привлекать средства в комплексный продукт, состоящий из двух частей. Из инвестирования в реальный сектор и инвестирования в наш БИБ. Понятно, что ответственность я могу нести за себя, точнее за реал, я могу сказать, что мой реал-проект на Шаренстоке вполне себе реал-проект. Я за него уверен. Но я понимаю, что не ради всего этого мы тут собрались, а ради наших миллионов в ФТдол. Ладно не буду ходить вокруг да около напишу математику, потом докину пару слов.
Базовой единицей инвестирования возьму тысячу, но продукт будет меньше ценой.
Итак, 1000 дол, из них 30% идет на реал-проект под 3-5 в месяц, что дает 50% гарантии от неторговых рисков в течении года при условии капитализации. Я не против, чтобы инвесторы сами отказались от условий капитализации и получали доход ежемесячно, но тогда и 50% страховки от неторговых рисков соответственно меняются пропорционально.
Тут как бы все ясно я думаю, намного интересней со второй половиной, точнее с 70%-ю процентами инвестиций.
Тут так:
на 200 дол я куплю на бирже 2000 дол за 10%, гарантированно у тех, кто купит, либо привлечет инвестора в продукт.
500-ми долларами я подкреплю 2000 ФТдол по 1+0,5. если меня признают ИПом, я попрошусь и пообещаю выполнять чумовые планы тамошнего насяльника.
Все как бы просто пока что, да? Так вот, эти 2000 дол в Прайвете я размещу в АИ от НС. Я изучил эту адскую машинку под лаконичным названием АИ, ее радость в том, что программно она может резать риски. что как вы посмотрели по прошлой неделе, крайне важно. По моему разумению, АИ не может быть убыточнее 1-2% в неделю, что само по себе крайняя редкость.
Я для этого в том числе и закрыл наш АИ, дабы его переоткрыть по-правильному.
Вернемся к продукту, к математике. На БиБ будем планировать 7% выплаты, на реал в среднем 4%.
Считаем:
300х0,04=12
700х0,07=49
Итого = 61 дол, что составляет 6,1%. в месяц. вроде как и не кисло, но это может быть и 7,6% для тех, кто вернул 200 дол путем гарантированного выкупа на бирже.
Как на мой взгляд при возможности 50-ти процентной страховки от неторговых рисков, математика белее, чем неплохая.
Как я ее обеспечу? Ну по поводу 12 дол с реала, тут в принципе итак все понятно, а 49 дол в 2000 инвестиций в АИ в месяц, я тоже вижу более, чем реально, даже если вдруг, то другим месяцев перекроюсь, успокаивает программные ограничения рисков. Это дает в целом понимание приоритете АИ над обычным ПАММом .
Ну вот как-то так. Остается объяснить:
- Прайвету, что 1+0,5 для именно этого АИ, это для них выгодно, так как популяризация их основной фишки пока хромает, а тут белее чем прогрессивный подход в популяризации.
- Осталось объяснить какой-нибудь площадке по привлечению активов, что им это тоже нужно, так как не каждый день им таки е проекты залетают, поэтому комиссия может быть очень приятной именно в этот раз.
- Объясниться с Джулс, что если я стану ИПом, это не значит, что меня нужно гонять на ровне с ними.
- Найти в народе понимание того, кто будет рулить АИ, так как у нас пока некому, если получится устроить конкурс. При этом без миллионов в перспективе, так как излишняя прибыль по моему разумению также должна иди на биржу.
- Объяснить всем членам НС, что нам нужно задействовать средства с комиссии в том числе и для создания некого бриджа автоматического перевода средств на счет АИ от НС, так как средства клиентов процентные и запускать их в работу нужно безотлагательно.
Ну пока так. Для нас выгода в чем в итоге:
- Появится крупный клиент на бирже скупающий не дешевле 10%.
- Возможность гарантированнной продажи по рефке, если с Вашей рефки пришел покупатель, то куплю я ФТдол именно у Вас.
- Новый формат инвестиций в форекс с гарантией 50% от неторговых рисков.
- Есть что показать коллегам по цеху и вывести этот продукт на широкую орбиту, вплоть до безбашенных китайцев и их биткоинов.
Если Вам не понравилась моя идея, предложите свою альтернативную, она мне тоже не понравится априори, но может среди ее частокола букв, мы все увидим что-то интересное. Только не забывайте про законы физики, без живых денег ни хрена не заработает, как бы вы сильно не старались. Моя же идея не сильно отличается в этом плане, я тут про инопланетян не писал, просто попытался совместить все что можно тля тех, кому нужно.
Давайте обсудим.