Re: Аукцион депозитов Forex Trend-PrivateFX
Создаю лот, выбираю время экспирации в предложном диапазоне, но лот не создается. У всех так?
Создаю лот, выбираю время экспирации в предложном диапазоне, но лот не создается. У всех так?
он у меня тоже купил, но пока не оплатил. Ждать компенсацию?купил некий Igor65
он у меня тоже купил, но пока не оплатил. Ждать компенсацию?
Куда лучше чем постоянно через обменники перфект мани переводить.
Бизнес-идея “Smart Invest” основана на сочетании ряда возможностей и продуктах группы компаний Private FX.
При осуществлении проекта будут задействованы следующие продукты и возможности, предлагаемые третьими сторонами:
Продукт “Активный инвестор” позволяет копировать на торговый счет сделки успешных управляющих, с широкими возможностями по настройке риск - и мани-менеджмента;
Партнерская программа «Информационный Партнер» позволяющая удвоить внесенные средства для рядовых клиентов (Программа 1+1) и утроить для клиентов, имеющих статус информационного партнера (Программа 1+0,5)
Сервис “Аукцион депозитов” для покупки долговых обязательств компании Forex Trend Limited.
Средства, полученные при продаже доли будут использованы для приобретения депозитов на сервисе FxDepomarket , активации их по “программе 1+0.5” согласно полученных нами индивидуальных условий от группы компаний PrivateFX, и дальнейшим использованием активированных средств в продукте “Активный инвестор”.
Получаемая прибыль будет направлена на выплату дивидендов и создание резервного фонда для компенсации возможных торговых рисков, а также капитализацию проекта.
Проект намерен выплачивать держателям долей дивиденды 7% в месяц.
Клиенты, имеющие средства в компании Forex Trend Limited, имеют возможность получить право гарантированного, целевого выкупа их средств на Аукционе депозитов в рамках лимитов.
Базовый лимит равен 1000 долларов по цене не менее 10% от номинала на один купленный акционный портфель. Также действует лимит на месячную покупку лотов номиналом не более $3000 на человека.
В будущем проект намерен пересмотреть лимиты в сторону увеличения за счет капитализации счета “Активный инвестор”.
Для того, чтобы воспользоваться предложением о гарантированном выкупе, инвестору необходимо совершить покупку акционного портфеля в состав которого входят эмитенты Smart Invest и Prime, (портфель PrimeSmart) стоимостью $400 за портфель.
Инструкция о совершении покупки портфеля.
После покупки необходимо уведомить об этом проект Smart Invest на почту [email protected] сообщением следующего содержания:
Тема: Гарантированный выкуп
Текст:
1. Логин на Forex Trend
2. Количество купленных портфелей PrimeSmart.
3. Скрин страницы, подтверждающий факт покупки портфеля.
После того, как проект получит средства, Вы будете уведомлены сообщением с детальными инструкциями по созданию целевого лота на Аукционе.
Обращаем внимание, что на данный момент право гарантированного выкупа лота на Аукционе распространяется только на инвесторов, купивших портфель PrimeSmart, в то время как держатели эмитента SmartInvest данным правом не обладают.
Сегодня оплатили несколько лотов, пополнил счет и сделал заявку на вывод. Посмотрим, как выводят.
Компенсации не будет, оплатилЦитата:
Сообщение от All-inclusive
купил некий Igor65
он у меня тоже купил, но пока не оплатил. Ждать компенсацию?
Ребята, помните комедию, как несколько дней назад я писал, что один и тот же лот мой на 3000$ ДВАЖДЫ купил некий Igor65, ДВАЖДЫ его не оплатил, и я оба раза получил мега-компенсацию в 2$ от биржи за то что месяц уже не могу продать эти деньги?
Короче, этот парень купил мой лот в третий раз. Не знаю как это комментировать.
Хочу передать ему тут привет Игорь, еще каких-то 1497 сделок, или 76 лет, и вы выкупите мой лот целиком! Спасибо!
Что это за карта и как её получить? Банкоматы в России позволяют снимать доллар с этой карты ?Все остальные выводят PM на офшорную карту и снимают кэш в гринах в банкомате.
Он просто гребет все подряд. А потом смотрит, какие дешевле достались и только их оплачивает.Не знаю , может и оплатит, всякое бывает, там у него через раз оплаты-неоплаты, просто я невезучий похоже
Вопрос - нафига он каждый раз покупает мой лот, чтоб его потом не оплатить
Типа Епайментс что-то?Что это за карта и как её получить? Банкоматы в России позволяют снимать доллар с этой карты ?
Что это за карта и как её получить? Банкоматы в России позволяют снимать доллар с этой карты ?
Ну что там, когда ожидать курс 20% от номинала? )
Курс не жду, сливаю пока возможность есть.
За сколько продали лоты, если не секрет?
За сколько продали лоты, если не секрет?