Re: Аукцион депозитов Forex Trend-PrivateFX
Биржевые новости от Дмитрия Лёушкина.
Биржевые новости от Михаила Резника.
Биржевые новости от Дмитрия Лёушкина.
Дмитрий Лёушкин: Вчерашние эмоции Вы наверное оценили. Продолжение было сегодня, но на этот раз более прагматично шли разговоры-переговоры.
Позиция Прайвета такова, что Прайвет готов принимать всех, кто зайдет с биржи, но вообще ему биржа особо не нужна. Будет - хорошо, Прайвет выполнит свои обязательства, не будет - у Прайвета сейчас вал желающих переходить по 1+1, даже поэтапный 1+1 откладывается пока, опять же позиция Прайвета - быстрее закончить эту трахомундию с переходами, и сосредоточится на нормальной работе.
Я в понедельник получу точные данные, но по имеющейся информации, руководство удивлено неожиданно большим количеством новых клиентов, по плану они рассчитывали, что существенный приток новых пойдет с лета, когда пойдут первые разблокировки, а они пошли сразу сейчас. Отсюда и отсутствие интереса к схемам перехода, отличным от 1+1 и даже к самому 1+1, так как если есть просто клиенты, то клиенты, которым надо отдавать больше денег, чем они внесли, уже не так интересны. Но все первоначальные обязательства будут выполнены, еще раз подчеркну: ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ, не смотря теперь на то, нравится, хочется или нет.
Позиция разработчиков такая, сначала деньги, потом стулья.
Позиция НС, мы готовы работать, включите биржу и не мешайте.
Вот с этими исходными мы подошли в сегодняшний раунд переговоров. Давайте я не буду описывать процесс самих переговоров, новые эпитеты, которые сгенерировались по ходу многочасовых переговоров, которые начались еще прошлой ночью, просто итоговую часть обозначу:
Биржа откроется в 12-00 18-01-2016. По крайней мере такого итога удалось достичь и пожать виртуальные руки по состоянию на 12-00 15-01-2016.
Биржевые новости от Михаила Резника.
Михаил Резник: Не могу не упомянуть прогресса в вопросе по запуску биржи.
НС приложил массу усилий для ее подготовки и запуска, и мы прекрасно понимаем интерес клиентов Forex Trend в ее запуске и успешном функционировании.
Компания PrivateFX подтвердила свою готовность к выполнению ранее достигнутых договоренностей по приему заявок на переход по схеме 1+1 для клиентов с биржи депозитов. Нам приходилось апеллировать именно к ранее данным обещаниям, т.к. по мнению PrivateFX компании стартовала успешно и они сами удивлены количеством регистраций новых клиентов. Тем не менее, повторю - все предварительные обещания будут выполнены. Сегодня технические специалисты занимаются реализацией автоматического приема заявок, которые будут подаваться с Аукционного счета.
Запуск биржи отложен до понедельника, чему я лично рад, так как крайне хочу, чтобы весь функционал работал в полном объеме, что невозможно без автоприема заявок.
Последнее редактирование: