lirikkshmakov
Интересующийся
Re: Аукцион депозитов Forex Trend-PrivateFX
Пока глючит - лот создать не дает (внутренняя ошибка сервера)
Michael Reznik :
http://www.f4f.in.ua/p/fxdepomarket.html
Постоянная страница с актуальной информацией по Аукциону депозитов.
FXDEPOMARKET - Аукцион депозитов
На данной странице будет представлена подробная информация о бирже депозитов - http://fxdepomarket.net/.
Пожалуйста, перед началом пользования сервисом внимательно ознакомьтесь с регламентными документами и инструкциями.
Ссылки на документацию:
Регламент
Подробнее о программе “1+1” от PrivateFX
Пошаговая инструкция для Покупателей
Пошаговая инструкция для Продавцов
Инструкция во вводу и выводу средств
Мы рекомендуем на начальном этапе деятельности Сервиса:
- Переводить с Единого балансового счета Forex Trend только ту сумму, которая планируется для размещения лотов в данный момент времени;
Внимание! На данный момент не работает прием заявок на перевод средств с Аукционного счета на Private FX. Реализация данной функции проводится в данный момент техническими специалистами Private FX.
До момента реализации рекомендуем проводить операции минимальными средствами с целью изучения функционала Сервиса.
я создал пока тестово небольшой суммой. надо разобраться что к чему.А реально кто нибудь создал лот?
Создал 2 лота. Один из них отменил и создал третий. Все отличноА реально кто нибудь создал лот?
я создал пока тестово небольшой суммой. надо разобраться что к чему.
цены в целом конечно космос 30-60%, на что все эти люди надеются?
И правильно, что за большую цену продажу выставляют: сначала врят ли продадут, зато покупатели будут видеть, что далеко не все пиксели за бесценок сбрасывают. Кстати, можно несколько лотов сделать по разным ценам. Одни, возможно, продадутся, другие пусть висят для картинки.цены в целом конечно космос 30-60%, на что все эти люди надеются?
это вы про начальные цены, а я про цены купить сейчас.Не знаю про какой космос вы говорите, я вижу цены начиная от 1% до 20% целых 6 страниц.
это вы про начальные цены, а я про цены купить сейчас.
Sergey: Удалось продать с дисконтом 90%.
Finance.europelight.eu: Получается, Вы - первый продавший на бирже!!!
Sergey: Да. Но больше таких дисконтов делать не планирую ... это уж слишком.
Хочу создать лот, но постоянно выдает ошибку "Дата экспирации должна быть в диапазоне от 19-01-2016 15:38:40 до 01-02-2016 15:58:40" какую бы дату не выбирал. Кто-нибудь столкнулся с подобным?
у меня хром и такая же проблема.в хроме работает все корректно
Тогда не знаю, в чем причина у вас. У меня в хроме получилось выставить заявку с первого раза, а в других браузерах не получалось.у меня хром и такая же проблема.
так и я выставил одну, через некоторое время хотел ещё, уже ошибка.Тогда не знаю, в чем причина у вас. У меня в хроме получилось выставить заявку с первого раза, а в других браузерах не получалось.
буду покупать и продавать пиксели по 10-15%.
Скибицкий написал, что ошибку с датами сейчас устранят.