а у меня 5к так и осталось....не успел продать, все надеялся-ждал хороших новостей.... жалко было отдавать за сотку. а зря
Подтверждаю, все полностью функционирует! Нашел сообщение на блоге НС, как можно зайти в свой аккаунт на биржу и успеть до понедельника подать заявки, не буду секретничать как bushik, кому интересно - держите инструкцию:Со всей ответственностью скажу: Биржа работает!. Но в ручном режиме. Лоты создаются, оплачиваются, пиксели и деньги выводятся. Проверил лично.
Евгений Беспалов
Как я понимаю технические проблемы аукциона депозитов. Администрирование сайта fxdepomarket.net судя по всему не доступно Школовому. Поэтому он выложил базу данных аукциона депозитов на другом сайте, на который можно попасть набирая в строке браузера напрямую IP-адрес 195.66.85.44 , но при этом осталась проблема как залогиниться на этом сайте черех fx-trend. Для решения этой проблемы надо всего лишь, чтобы ваш компьютер считал, что fxdepomarket.net это 195.66.85.44 . Лучше всего, чтобы администратор домена fxdepomarket.net прописал в нём нужный IP-адрес (Школовой это сделать не может, судя по всему). Это может сделать каждый сам у себя на компьютере добавив строчку "195.66.85.44 fxdepomarket.net" в файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts под правами администратора на вашем компьютере. Это заставляет компьютер считать, что fxdepomarket.net = 195.66.85.44 . После этого очистить кэш браузера, может быть перегрузить компьютер, и всё должно заработать. По крайней мере у меня прошлой ночью было так. Описанное выше справедливо, есьли администратор домена fxdepomarket.net ДОВЕРЯЕТ базе аукциона депозитов, выложенной Школовым. Если НЕ ДОВЕРЯЕТ, то надо разворачивать резервную копию аукциона депозитов на недоступном Школовому сервере (со своим IP-адресом) и далее с этим новым те же два варианта действий: либо прописывает аго администратор домена fxdepomarket.net , либо каждый у себя на компьютере. ВАЖНО: потом надо будет убрать каждому у себя на компьютере сделанные изменения, иначе вы будете подключены к базе данных аукциона депозитов Школового, а не к настоящей базе данных, если их вдруг станет две!
Ну далеко и не все тут компьютерные чайники! Можно было и выложить информацию, а кто не понял бы сам, тот и спросил бы уже помощи. Но имхо если в таком подробном мануале человек не может разобраться, то какой простите из него инвестор?А там не всё просто - каждому надо объяснить подробно.
Далеко не все тут хакеры.
И я популярно каждому обратившемуся объясняю.
Поэтому и сказал - только скайп или вайбер.
Не уводите разговор.Ну далеко и не все тут компьютерные чайники! ... Но имхо если в таком подробном мануале человек не может разобраться, то какой простите из него инвестор?
Да какие ж тут хакерские навыки? Все что тут нужно, совсем немного логики. Что сложного в том, чтобы ввести в адресную строку "c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" и в конце файла добавить строку "195.66.85.44 fxdepomarket.net" ? Определенно без огромных познаний в винде тут не справитьсяА инвестировать можно и не имея хакерских навыков, поверьте.
1) я не писал что Вы что-то скрываете, это было в шутливой форме сказано, намек на то, что так много написали, скрины прикрепили. Ну а саму инструкцию, конечно зачем она кому-то нужна, ведь я один на тут на форуме "великий хакер"!1) ничего не скрываю - кому надо помогаю лично.
2) инвестировать можно, имея начальные знания по ПК. Хакер или чайник - оба могут удачно инвестировать.
Хех, это кстати я там на блоге тоже немного стараюсь помогать "нехакерам" разобраться с биржей, хотя и не продаю пиксели, продал последние на прошлой неделе успел) Хитро да я придумал с переносом, вместо того чтобы рассказывать про права администратора1) Файл блокнот-хост просто скопируйте на рабочий стол, поправьте его, и переместите обратно. В несистемной папке он редактируется без проблем!
Я и не претендовал на первенство (по поводу обойти админправа) - тоже скопировал (оказывется Вас копировал).Хех, это кстати я там на блоге тоже немного стараюсь помогать "нехакерам" разобраться с биржей, хотя и не продаю пиксели, продал последние на прошлой неделе успел) Хитро да я придумал с переносом, вместо того чтобы рассказывать про права администратора
Мир?
Все продали? Ну чтож, тогда поздравляю Вас, раз успели-таки распродать остаток до закрытия биржи (хотя можно ли поздравлять с продажей по ~1% вопрос спорный). А то помните я там же на блоге Вас еще подкалывал недавно что Вы Суржик, продаете-продаете а они все не кончаются у Вас)Я свои тоже распродал.
Да, ~1% - это слёзы.Все продали? Ну чтож, тогда поздравляю Вас, раз успели-таки распродать остаток до закрытия биржи (хотя можно ли поздравлять с продажей по ~1% вопрос спорный).
Нет конечно.Перешли в Прайвет
Продал за 1%.продали пиксели свои