• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аукцион депозитов Forex Trend - Страница 61

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Так что это хорошая новость
Для кого-то может хорошая новость, для кого-то не очень. Для меня как раз так и будет как "сообщалось ранее". 30% у меня активировано, 50% до конца года не успею, значит все пиксели пропадут. И я этой благой новостью вообще не смогу воспользоваться. И плевать им на то, что кто-то послушал более ранние заявления и закупил новых пикселей.

Paulden

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Биржевая информация.

Roman Karaulov: По части 1+1 - с 1 октября поддержка биржи депозитов прекращается, переводы с сайта ФТ тоже. Это решение акционеров, оно связано с тем, что в последнее время акция 1+1 и биржа депозитов стали постоянным источником мошеннических схем, которые усложняют работу финансового отдела в виду необходимости тщательного мониторинга всех операций, увеличивают нагрузку на службу поддержки и требуют постоянного реагирования. Думаю, что все желающие перейти по 1+1 имели достаточно времени принять решение и претворить его в жизнь.
При этом все активированные до 1 октября средства в любом случае остаются в компании в статусе средств 1+1. Средства, которые переведены, но не активированы, переходят в 2017 год в том случае, если общая сумма активирована хотя бы на 50%. Средства, которые активированы менее, чем на 50%, будут либо возвращены на сайт биржи или ФТ, если эти сайты еще будут функционировать, либо списаны со счетов клиентов, если этих сайтов не будет.

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Спасибо за добрые отзывы.
Дело в том, что надо относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Осталось совсем немного времени игрушек с этими ФТД-фантиками.
И мои друзья говорят, что появилось много "кидателей", которые хотят урвать последние гроши и свалить.
И пофиг им то, что напишут в отзывах. Они больше никогда не появятся нв форуме.
Напоминаю для тех, кто не совсем понял сегодняшние новости:
Осталось всего 10 дней для покупки ФТД (т.к. всё, что будет куплено после 26-го сентября - неактуально будет для перевода. Т.к. 26-е - это последний понедельник сентября, а переводят купленное - по понедельникам).
По прежнему - предлагаю посотрудничать по поводу ФТД-пикселе-фантиков.
Обращайтесь в личку, а лучше:
E-mail: babuin*собачка*hotmail.ru
Viber: +380676135910

Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

nacty

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я немного не поняла, разъясните. Подкрепление 50% переведенных форекс трендовских долларов требуют только от суммы купленной и переведенной с биржи или даже тех, ктот перевел свои собственные а не купленные по программе 1+1. И второе, в первом и втором случае до какого числа это точно нужно сделать, тоесть ввести 50% от суммы форекс тренддолларов?

DmMa

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Спасибо за добрые отзывы.
Дело в том, что надо относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Осталось совсем немного времени игрушек с этими ФТД-фантиками.
И мои друзья говорят, что появилось много "кидателей", которые хотят урвать последние гроши и свалить.
И пофиг им то, что напишут в отзывах. Они больше никогда не появятся нв форуме.
Напоминаю для тех, кто не совсем понял сегодняшние новости:
Осталось всего 10 дней для покупки ФТД (т.к. всё, что будет куплено после 26-го сентября - неактуально будет для перевода. Т.к. 26-е - это последний понедельник сентября, а переводят купленное - по понедельникам).
По прежнему - предлагаю посотрудничать по поводу ФТД-пикселе-фантиков.
Обращайтесь в личку, а лучше:
E-mail: babuin*собачка*hotmail.ru
Viber: +380676135910

Все честно, купил 2000FTD.

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Что то мне обещали написать 3 недели назад так и не написали:biggrin2:
Или забыли про меня?
Я не забыл.
Я Вам ответил 31 июля (посмотрите в личных сообщениях).
Повторю здесь: для сотрудничества нам нужна быстрая связь: Скайп или Вайбер.
Вы сказали: Вайбера у Вас нет, в Скайп тоже не стучали. А опять предложили работать по Вашей схеме.
У меня сложилась определённая схема работы и я от неё не отступаю (т.к. эта схема устраивает и продавца, и покупателя). Она намного проще, быстрее и выгоднее, предложенной Вами "классической" схемы.
Поэтому, наш диалог и заглох.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Я не забыл.
Я Вам ответил 31 июля (посмотрите в личных сообщениях).
Повторю здесь: для сотрудничества нам нужна быстрая связь: Скайп или Вайбер.
Вы сказали: Вайбера у Вас нет, в Скайп тоже не стучали. А опять предложили работать по Вашей схеме.
У меня сложилась определённая схема работы и я от неё не отступаю (т.к. эта схема устраивает и продавца, и покупателя). Она намного проще, быстрее и выгоднее, предложенной Вами "классической" схемы.
Поэтому, наш диалог и заглох.
Удачи Вам, раз не доверяете моей "классической" схеме:)

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Удачи Вам, раз не доверяете моей "классической" схеме:)
Давайте не будем лукавить.
Я никогда не говорил, что не доверяю "классической" схеме. Она тоже имеет право на жизнь.
Опыт у меня большой и я повторяю: я работаю по другому: проще (нужно меньше оборотных средств), быстрее, а главное - выгоднее (меньшая сумма за сделку уходит бирже).
Удачи и Вам!

MihailAntonov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Я немного не поняла, разъясните. Подкрепление 50% переведенных форекс трендовских долларов требуют только от суммы купленной и переведенной с биржи или даже тех, ктот перевел свои собственные а не купленные по программе 1+1. И второе, в первом и втором случае до какого числа это точно нужно сделать, тоесть ввести 50% от суммы форекс тренддолларов?
По последней информации, подкрепить на 50% нужно до конца этого года (т.е. до 31.12.2016). Условие на 50% распространяется абсолютно на любые ФТД, переведенные в Прайвет по программе 1+1, как собственные, так и купленные на аукционе. Если подкрепите на 50% и более, то оставшуюся часть можно будет подкреплять весь 2017 год, ну а если не дотяните до 50%, то все остальные (не до остатка в 50% подкрепленных, а именно все оставшиеся неподкрепленные) просто "канут в лету", т.е. спишутся со счета в никуда!

Сверху Снизу