Всех приветствую!
По календарю Прайвета 1-е октября уже наступило.
Судя по всему (со слов Лёушкина и Резника): сайт ФТ - всё, => биржа тоже всё ("профилактические работы" - просто для отмазки, чтобы не писать 404)..
У кого там остались живые деньги - обещают вернуть через некоторое время.
Все "фантики", лоты, непереведённые фтд из ФТ в Прайвет, ЕБС ФТ и т.д. - забудьте. Понятие ФТД - исчезло.
Все с кем сотрудничал - спасибо. Вы верили мне - и я был честен. Я думаю, что тут никто не может сказать, что я кого-то обманул.
Поздравляю Артёма К. - я помог продать его лот в 5000 фтд - этот лот был одним из последних (если не самым последним), который был оплачен на бирже. Деньги успели вывести и рассчитались.
Жаль людей, которые купили фтд и не успели перевести их в Прайвет, - они платили живыми деньгами. (Маленький плюсик в том, что свои "откаты" они от меня получили).
Жаль тех, у кого просто остались пиксели фтд на бирже и в ФТ на ЕБС - они, в своё время, тоже заработаны пОтом и кровью.
Прошу прощения у всех, кому не успел помочь раскидать фтд - всё было по плану...
Но это не моя вина... Как я уже сказал: 1-е октября в ФТ-Бирже-Прайвете уже наступило.
Всем спасибо и удачи!
Через некоторое время тему можно сдавать в архив.