• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аукцион депозитов Forex Trend - Страница 16

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Re: Аукцион депозитов Forex Trend-PrivateFX

Регистрацию в новой компании еще не проходила, реферальные отчисления никому не привязала. Хотела с помощью вырученных средств от биржи открыть памм-счет, но как вижу депо сейчас не продать по цене 15-30%.

Компания вроде как работает над привлечением успешных управляющих. Вам не предложили приемлемый вариант перевода ФТед? Может, надо обратиться для льготного перевода и торговли на них?

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000

Компания вроде как работает над привлечением успешных управляющих. Вам не предложили приемлемый вариант перевода ФТед? Может, надо обратиться для льготного перевода и торговли на них?
Я была не в курсе. Сейчас поищу информацию, спасибо.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Я была не в курсе

Еще InvestCafe работает с известными трейдерами ФТ. Вот пример:

https://mmgp.com/showthread.php?t=416815

Некоторым из них даже начальный КУ выделили.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Поподробнее можно?
Да это пока на уровне форумной идеи, но она не плоха - допустим, инвестор из ПФХ получает депозит из Биржи, типа в управление (но не покупает его), как раньше было с ИК, инвестируя их в различных управляющих, за что продавец депозита получает комиссионные (куда? на Биржу? В ПФХ? В ФТ? :) ). Не совсем правда понятно, как быть с подкреплением в этом случае, но можно проработать какие-нибудь варианты (например, инвестор может взять с Биржи сумму, не больше чем у него есть реальных инвестиций) и т.п.

Но почему-то мне кажется, что ПФХ эту идею отвергнет. Как-то так со слов Романа Караулова получается, что за счёт нашего несчастья на всеобщем ажиотаже сделали брокера - а теперь мы вроде бы как уже и не нужны.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

http://www.f4f.in.ua/2016/01/blog-post_73.html#disqus_thread

Дмитрий :

- Еще можно рассмотреть вопрос привлечения трейдеров к биржевым движениям, им нужно увеличение КИ, значит есть общий интерес с продавцами на бирже, нужно подумать как найти точку пересечения интересов.
Добрый день. Прочитал последнюю статью по возможности привлечение трейдеров к бирже депозитов.
Являюсь ПАММ управляющим счета 2262 Keldysh
https://privatefx.com/pamm/2262
КУ 9к
Статистика :
+1,58% 04 янв. 2016 г. 10 янв. 2016 г.
+0,99% 11 янв. 2016 г. 17 янв. 2016 г.
+0,96% 18 янв. 2016 г. 24 янв. 2016 г.

Максимальная загрузка депозита и просадка за январь до 1%.
Готов приобретать депозиты с прибыли на бирже.

Буду рад сотрудничеству, ищу инвесторов.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

О перспективах посидеть на двух стульях.

Werthrf: А в феврале появится возможность часть своего депо отправить по 1+1, а часть оставить на бирже, например с 10к пикселей у меня есть 2к на подкрепление, могу я 2к пикселей перевести в прайвет и их подкрепить 2к, а оставшиеся 8к пикселей оставить ворочиться на бирже до их продажи на ней, просто в этом случае мне не нужно выкупать чужие пиксели на бирже и регистрировать например в фт и прайвете родственников.... а потом идти на 1+1.

Dmitry Lyoushkin: Такой вариант обговорен был, НС отстаивал именно такой вариант, об этом в статье написано, предварительно согласие получено. Но вы должны понимать, что глобальное совещание с определением сроков и дат по всем-всем вопросам и биржи и 1+1 второй волны и поэтапного и вопросам автоматического перевода или временных окон с биржи на Прайвет еще впереди, ориентировочно в среду-четверг оно состоится, на нем будут присутствовать и технари которые тут же получат тех.задание на реализацию и юристы на доработку документов. Пока все к нему готовятся с проработкой поставленных задач, дабы потом найти истину.
Вот после него все и определится окончательно.

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000

Пытаюсь додумать до конца всякую мыслю:
1/ Если у клиента уже есть живые, незамороженные средства в Компании, ему через некоторое время возможно было бы завести ФТдол (свои или купленные/привлеченные) по 1+1 к уже имеющимся личным средствам.
2/ Продажа/оплата сделки по ФТдол ТОЛЬКО через Аукцион напоминает лицензирование банковской деятельности.
Если мы считаем ФТдол "собственностью" клиента ФТ, то по идее он может поступать с ними, как хочет - подарить, обменять, продать, отдолжить и т.п. И здесь Аукцион очень необходим как процессинговый центр по передаче ФТдол. А вот платежи через него проводить не обязательно, это усложняет работу персонала и системы, правда дает определенные гарантии продавцу, минимум.
Предлагаю рассмотреть возможность передачи ФТдол из одного кабинета Аукциона в другой без обязательности проведения платежей через Аукцион, по распоряжению владельца кабинета ФТдол. Как мы передаем друг другу Вембани, например. Риски расчетов за ФТдол в этой ситуации не должны волновать Аукцион, они ложатся на участников сделок. В этом случае брать комиссию за перевод между кабинетами (например 0,5%) и комиссию при зачислении в РrivateFХ, а также возврате на ФТ.
Эх какой круговорот может начаться!!!!:d-thumbup:
В общем наворотила себе в уме целую платежную ФТ-систему!))))))))) Но, с конечным сроком "годности" - 2016 год:gay:

Sergey Nazarenko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Пытаюсь додумать до конца всякую мыслю:
1/ Если у клиента уже есть живые, незамороженные средства в Компании, ему через некоторое время возможно было бы завести ФТдол (свои или купленные/привлеченные) по 1+1 к уже имеющимся личным средствам.
2/ Продажа/оплата сделки по ФТдол ТОЛЬКО через Аукцион напоминает лицензирование банковской деятельности.
Если мы считаем ФТдол "собственностью" клиента ФТ, то по идее он может поступать с ними, как хочет - подарить, обменять, продать, отдолжить и т.п. И здесь Аукцион очень необходим как процессинговый центр по передаче ФТдол. А вот платежи через него проводить не обязательно, это усложняет работу персонала и системы, правда дает определенные гарантии продавцу, минимум.
Предлагаю рассмотреть возможность передачи ФТдол из одного кабинета Аукциона в другой без обязательности проведения платежей через Аукцион, по распоряжению владельца кабинета ФТдол. Как мы передаем друг другу Вембани, например. Риски расчетов за ФТдол в этой ситуации не должны волновать Аукцион, они ложатся на участников сделок. В этом случае брать комиссию за перевод между кабинетами (например 0,5%) и комиссию при зачислении в РrivateFХ, а также возврате на ФТ.
Эх какой круговорот может начаться!!!!
В общем наворотила себе в уме целую платежную ФТ-систему!))))))))) Но, с конечным сроком "годности" - 2016 год
То есть вы предлагаете добавить функцию "Отдам в хорошие руки". Но на данный момент пиксели даже бесплатно никому не нужны, кроме как перекупщикам.

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000

То есть вы предлагаете добавить функцию "Отдам в хорошие руки". Но на данный момент пиксели даже бесплатно никому не нужны, кроме как перекупщикам.

Кто знает, может долги ими с дисконтом раздать :biggrin2:, врагу подарить на день рождения как подарочный сертификат- пусть вторую половину средств найдет и а форекс затянется, вариантов много, включаем фантазию.:t-1doh:

А еще подвязать какую нибудь виртуальную супер-игру, в которой надо рассчитываться ФТдол.
В общем, развить новую крипто-валюту......:caveman012:

Последнее редактирование:

fibis

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Коллеги, при попытке оплатить купленные пиксели выдается ошибка "API Forex Trend отдал некорректный ответ".
Кто-нибудь уже сталкивался с таким? Я не нашел на сайте аукциона каких-либо ссылок на техподдержку.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Я не нашел на сайте аукциона каких-либо ссылок на техподдержку.

[email protected]

Коллеги, при попытке оплатить купленные пиксели выдается ошибка "API Forex Trend отдал некорректный ответ".

За сколько приобрели, если не секрет?

fibis

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

перезайдите в кабинет, было такое.

fibis

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Удалено мной.

добавлено через 2 минуты
Кто-нибудь уже сталкивался с таким? Я не нашел на сайте аукциона каких-либо ссылок на техподдержку.

Я слышал что фильтр поставить планировали, для чаржбекчиков, может уже заработал.

Allen

Интересующийся
Реакции
215
Поинты
0.000

Дмитрий, раз уж Вы в ветке, помогите решить мою проблему! Сегодня не могу зайти через свой логин на сайт Аукциона. Выдает: "Ваша учетная запись не имеет права входа на Аукцион депозитов". Ответа от поддержки до сих пор нет. Чарджбеков не подавал.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Дмитрий, раз уж Вы в ветке, помогите решить мою проблему! Сегодня не могу зайти через свой логин на сайт Аукциона. Выдает: "Ваша учетная запись не имеет права входа на Аукцион депозитов". Ответа от поддержки до сих пор нет. Чарджбеков не подавал.

С этим лучше к Михаилу. Я больше по теоретическим и организационным вопросам.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Дмитрий Лёушкин "Культиватор"

Всем Прайвет!!

Статью большую писать не буду сегодня, сделаем это лишь для того, чтобы было место для комментариев, по итогам этой же статьи.

Значит по итогам вчерашнего мозгового штурма, в целях популяризации биржи, в целях увеличения потенциальных возможностей для клиентов ФТ, в следствие выноса мозга, силами НС, всем ЛПРам, которым только можно, достигнуто решение суть которого я изложу ниже:

- Получено принципиальное "Добро" на реализацию проекта по безвозмездной передаче депо внутри биржи. Этот алгоритм, по задумке НС, в моем лице, откроет, даже не откроет, а станет платформой для реализации множества альтернативных сценариев, которые популяризируют биржу, увеличат спрос и повысят в конечном итоге цену. Что можно создать на этой платформе, приведу несколько примеров:

- Самый банальный это спекуляция, хотя я противник ее как таковой.

- Возможность трейдером за счет получаемой прибыли брать депо под разморозку, когда получаемая прибыль от активированных ФТдол будет оставаться трейдеру, а продавец получит сумму первоначального депо по истечению разморозки (как вариант часть этой суммы исходя из оферты управа).

- Самое главное, это даст возможность каждому(!) продавцу соблазнить трейдера со сторонней площадки, где у него мало перспектив, но есть некий капитал, вывести его оттуда и завести в Прайвет и рулить уже в два раза большей суммой, получая при этом эмоциональную поддержку.

- Кооперироваться с инвесторами, где можно аналогично внедрять механизм.

- Открывать инвестиционные оферты, когда привлеченные Вами инвесторы на Вашем ресурсе либо благодаря вашей работе даже вне он - лайна (!) будут иметь возможность получать прибыль от инвестиций в два раза большую. Можно смело заказывать значки "Хочешь заработать, спроси меня как"

- Создание персональных мини-хедж фондов и использование ФТдол в качестве актива (эту идею еще надо доработать)

- Использовать в качестве бонусной карточки для стимулирования прохождения платных курсов по инвестированию или трейдингу. (вспомните школа рантье или академия трейдинга)

- И много-много других идей, которые меня посетят, как только я оправлюсь от этих.

Ну еще на этом эмоциональном сегодняшнем совещании было решено казнить на бирже Дедловского, как только НС вычислит его среди всех лотов, это будет сделано.

Больше новостей глобальных нет, есть пожелание, чтобы больше людей с этого блога посещали другие ресурсы и форумы и несли живое слово Прайвета в народ.

Сейчас крайне важно, нам, хотя быстрее Вам, переломить этот тренд опасения и боязни. Ребята, все нормально, трейдеры живые, сделки перекрываются,прибыль выводится, сайт дорабатывается, на Европейскую лицензию готовят документы. Конкорд не открещивается и не собирается, слово по приему клиентов с ФТ держит.

Проблем, я по крайней мере, который тоже обжегся на молоке и на воду дуть готов, не вижу.

Больше пока добавить мне нечего. Остается включаться и работать.

===========================================================

Dmitry Lyoushkin: Комиссия по итогам таких безвозмездных передач будет как минимум в 10 раз меньше обычной. Либо ее не будет как таковой вообще.
Реализовано это будет приблизительно кнопочкой "отказаться от оплаты" на стороне продавца, но это пока еще все окончательно не оговорено с тех.стороной.

==========================================================

О возвращении средств на ЕБС.

Дмитрий: По поводу отсутствия денег на ЕБС ведется работа?

Dmitry Lyoushkin: Вся техническая команда начнет работать в конце января. И со стороны ФТ и со стороны Прайвета.

========================================================

Василия Дедловских таки заблокировали на бирже.
Василий Дедловских: Заблокировали меня на аукционе всем на радость ))) кому то значит не достанется по дешману 13к бабосиков.

А он рекламную статью на своём ресурсе успел организовать.

Точнее рекламно-антирекламную.)

=======================================================

Спокойствие, только спокойствие.

Michael Reznik: Наблюдаются проблемы с доступом как на сайт биржи, так и на сайт ФТ. Уведомил разработчиков, ждем восстановления. Не беспокойтесь, все вскоре должно заработать.
Michael Reznik: Есть техническая проблема - у сервера в Цюрихе нет коннекта с интернетом. Админы сейчас пытаются связаться з датацентром. Сколько эта проблема будет по времени - не прогнозируемо.
Dmitry Lyoushkin: Работоспособность биржи восстановлена. Респект Максиму, там действительно была серьезная причина для беспокойства. Могли дня три-четыре балдеть.
Все-таки уровень его способностей весьма высокий и профессиональный. Тут скрывать нечего.

Сверху Снизу