• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аукцион депозитов Forex Trend - Страница 39

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Dmitry Lyoushkin: Ну во-первых никаких Фт 3.0 мы определились, что восстанавливать фт нет смысла, Прайвет выжал все что мог, там уже ничего не осталось, ни трейдеров ни метатрейдера ни даже
Пожалуй, главный и единственный вопрос - дисконтники всё таки будут, или получится как в Прайвете?

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Пожалуй, главный и единственный вопрос - дисконтники всё таки будут, или получится как в Прайвете?
У меня почему-то предчувствие, что халявы уже не будет. И история с прайветом это подтвердила.

Хотя... надежда умирает последней. Для меня-то уже все решено - я по +1 работаю. Но вот есть несколько знакомых, которые не определились до сих пор - для них это будет хорошая новость.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
У меня почему-то предчувствие, что халявы уже не будет
А она была?
Халява это когда вам дают, а пока вы давали (инвестировали) ранее и дали еще раз.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от neva2012
P.S. Не дали продать пиксели хоть по 1% - видимо так и сгинут ...
Еще можно ФТ 3.0 подождать.
Ну а если и там не получится реализовать пиксели - можно подождать ФТ 4.0 и т.д.

Последнее редактирование:

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
А она была?
Халява это когда вам дают, а пока вы давали (инвестировали) ранее и дали еще раз.
Ну тут уже дело лично каждого. Вот я, например, для себя решил довериться. Сумма у меня зависла небольшая, поэтому считаю этот риск для себя вполне приемлемым.

Однако я все равно надеюсь, что компания нормально сможет проработать без особых проблем.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Однако я все равно надеюсь, что компания нормально сможет проработать без особых проблем.
Вы какой-то неправильный ИП (как то все уныло и серо).
Надо так:
  • у меня в предыдущей зависла приличная сумма, но я верю в настоящую и поэтому инвестирую еще больше
  • она вот-вот пройдет аудит
  • выйдет на Китайский рынок
  • за ней стоят большие люди, которые вложили в нее миллионы
и побольше фоточек на фоне хаммера и жизни в Тае :rest:

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Вы какой-то неправильный ИП (как то все уныло и серо).
Так может это потому что я не ИП? )) Зачем же мне тогда нужно было вносить +1, если бы я был ИП.

добавлено через 1 минуту
и побольше фоточек на фоне хаммера и жизни в Тае
Всему свое время ))
у меня в предыдущей зависла приличная сумма, но я верю в настоящую и поэтому инвестирую еще больше
она вот-вот пройдет аудит
выйдет на Китайский рынок
за ней стоят большие люди, которые вложили в нее миллионы
Время покажет. Пока что все идет более-менее неплохо. Косяки, конечно же, есть (причем иногда серьезные), но работа идет.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Так может это потому что я не ИП? ))
ИП, мудо ... это я так - образно. Ход мысли и так виден - реф. ссылка в блоге, что в подписи (кстати, не вижу в этом ничего плохого).

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
-http://www.f4f.in.ua/2016/03/blog-post_28.html#more

Дмитрий Лёушкин "Прогноз погоды" (часть статьи о ФТ 3.0 и немного о бирже)

Всем Прайвет!

Вчера на фоне длительного отсутствия сна не вполне ясно выражался, чтобы все меня правильно поняли, хочу уточнить по срокам - я дал добро участвовать в проекте, до того момента, тогда, когда будет, чем рулить, пройдет пару месяцев. Затем - все организационные моменты, о которых я буду писать в статье в пятницу. Объявление о начале работы вряд ли будет раньше начала осени.

Потом - все усилия на привлечение новых клиентов. Почему так - структура Елены даст денег на организацию брокера, никаких финансов для организации схемы перемещения пострадавших клиентов ФТ выделяться не будет. Предлагать что-то типа 1+1 тоже смысла нет, кто хотел, тот идет в Прайвет или уже туда перешел. А из ноля, как ни крути, только ноль и получается; значит, что-то для старых клиентов может быть только тогда предложено, когда будет достаточный базис из новых. Исходя из последовательности (организационные работы - привлечение новых клиентов -привлечение управляющих -генерация прибыли - схема для старых клиентов) что-то озвучить для клиентов ФТ, которые выпали из процесса и не попадают в Прайвет, я смогу не ранее начала 2017 года.

Максимум, что смогу до этого времени это увеличить продажи на бирже депозитов.

Это я к тому говорю, что если для человека в приоритете быстрее внедриться в процесс ему все же в Прайвете найти все это проще, учитывая последние события, грядущий аудит, я бы уже перестал сомневаться, но все равно Вы за себя решайте сами, даже не смотря на мой оптимизм, если говорить обо мне, то я не вижу теперь уже и тени сомнений, но Вы решайте за себя сами. Все те, кто в апреле успеет в частичный 1+1 попасть, будут переведены и к началу 2017 уже все выведут, хотя я думаю даже далеко не все захотят выводить. Если же хотите все же в нового брокера, я безмерно благодарен за доверие, и объясняю по срокам ситуацию, чтобы при принятии решения никто не был в плену иллюзий.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
В этой статье есть некоторая информация о бирже.

Дмитрий Лёушкин "Кассиопея"

Всем Прайвет!!

Вы знаете, информации, которой накопилось за этот период просто вагон и маленькая тележка, я уже много итак выдал в комментариях, но много еще и осталось несказанного. Более того в одну статью не вместится это точно, нужно как минимум разбить на две статьи, одну про сегодняшний день, другую про завтрашний, назовем это так, другими словами сегодня будет статья про Прайвет и вопросы связанные с ним.

Итак, открываю карты:

Игорь Александрович активно включился в процесс, именно по этому в Прайвете такой мегадрайв пошел, что именно:

- Прикрутили карты и прикручивают счета, именно сотрудники Игоря Александровича способствовали и способствую этому процессу

- Официально под камеру сделано несколько заявлений о признании Правета, жаль конечно что пресс-центр Конкорда так долго обрабатывает информацию от Ф4Ф, но это как раз и связанно с тем, что Игорь Александрович, хотел лично ознакомится с информацией и дописать свое обращение, мы понимаем, что человек он занятой, поэтому ждем.

- Четко объявлено по офисам, центральный в Швейцарии, уже открыт по сути, после окончания юр. процедур будет оглашен адрес, у меня он уже есть в принципе. Более того объявляется мною сейчас и впервые, что будет развиваться региональная сеть представительств, если кто себя видит представителем Прайвета, то можно начинать переговоры с Карауловым по региональности. Денег на открытие давать не будут, доход от айбишки с региона, клиенты с региона будут фиксироваться за представительством, будет графа при регистрации, регион и соответственно распределение по региональности.

Максимум, что будет от компании, это поддержка рекламным бюджетом, но это бизнес, чтобы что-то зарабатывать, нужно вначале организовать и организовать достойно, так как желающих хватает.

- Понятная кадровая составляющая, все новые сотрудники, которые плодятся сейчас весьма активно (в переносном смысле) находятся в статусе и.о В должность вступят после аудита, кстати и о нем:

- Аудит от большой четверки проведет не только проверку кредита и дебета, но и читайте внимательно АУДИТ ТОРГОВЛИ, сами понимаете, что такое прозрачность торговли, подтвержденное аудитом от большой четверки, это особенно нужно прочесть тем еще раз, кто писал про низкое качество наших верификаций управов.

- Будут предоставлены поставщики ликвидности, более того некоторые из них будут предлагать индексы Прайвета, это говорит о многом, что за прозрачность компании будет ручаться не только аудитор, но и поставщики ликвидности, а это извините компании с очень весомым и громким именем.

Круто да? Мне тоже понравилось, теперь вопрос, а почему так резко и внезапно, почему до этого времени жевали сопли, прости что скажешь, но так и было. А все просто на самом деле, я это написал выше, Игорь Александрович взялся за дело, именно по этому в Прайвете и появится американская фонда и любой и каждый сможет разместить средства с Прайвета в Американском фондовом рынке, а это извините уже уровень даже не форекс-брокера. Ну помимо прочего будут еще продукты, такие как бинарные опционы, это конечно нам не нравится, как людям читавшим заявление ПФ, но это не значит, что Прайвет должен брать это во внимание и отказываться от этого сегмента.

Короче Прайвет стал на путь совершенства и этот путь он преодолеет, а вот в процессе придется пожертвовать 1+1, так как такая ситуация не позволяет четко держать финансовые показатели в "режиме аудита". Компания должна четко понимать сколько средств должно быть на счетах, поэтому, что касается нашей с Вами биржи единственной лазейкой для поддержания ее на плаву, на время аудита, остается четкая сумма, которую НС будет просить для ежемесячного резервирования для 1+1 с биржи, на период аудита, при этом нам это нужно еще согласовать, не факт что получится.

Пока позиция такая, что с мая не будет 1+1 ни в каком ракурсе, до окончания аудита, говорят, что постараются в оперативности и мол к июню закончат, но мое мнение дай Бог чтобы к осени справились, но это я не утверждаю, просто делюсь ощущениями.

После этого нас ждет Китай, я подтверждаю наличие китайскоговорящих сотрудников в Прайвете, действительно тема активно подготавливается.

Еще из интересного это все-таки перевод между кабинетами, что это нам дает:

- Можно использовать как обменник, это снимает вообще вопрос одной платежки на бирже, кстати, можно выводить будет любыми способами.

- Страховой бизнес и кредитный, я Вам расписывать не буду, кто почухает затылок, сможет сам поднять неплохой бизнес в этом сегменте.

- Можно и нужно развивать сеть привлеченных клиентов за счет персонального и точечного заинтересовывания новых клиентов, любой может предложить сумму теперь в обмен на реферальную ссылку, при этом подход территориальности под региональный офис распространятся не будет.

Тут еще разок уточню, к примеру у каждого теперь появится возможность с 1 тыс средств в Прайвете, делать презент новому клиенту в размере 5% (ну или иной суммы) таким образом эта тысяча принесет внедрителю такой схемы аж 20 активных клиентов, с которых помимо возврата от Прайвета вознаграждения, рефералка будет пожизненной, считаю это неплохо, да, для этого нужно поработать и постараться, но это честный способ найти себе дополнительные возможности.

Вообще эта тема открывает очень большие возможности для тех кто хочет работать, даже не смотря на Ваши убеждения. Я в восторге как минимум. Не хотите инвестировать? Займитесь ростовщичеством, не хотите давать под проценты в долг? Откройте свою букмекерскую контору? Не хотите ставок? Пожалуйста купите себе рефералов? Не хотите рефералов? Займитесь обменкой? Вообще ничего не хотите? Читайте Ф4Ф и получайте наслаждение.

[...]

Ну и в конце по себе:

В пятницу я опубликую свою статью по своим планам, хочу сказать сразу, пока Прайвет не проведет аудит от большой четверки, пока не раскроет карты по офисам и лицам, по поставщикам ликвидности, пока у всех останется что-то спросить и в чем-то обоснованно сомневаться (ключевое слово обоснованно, а не просто так, а помните что с ФТ было?) У ФТ никогда не было и десятой части того, что делает Прайвет и Мазепа, Вот как это все внедрится и все случится, мы скажем, что НС в том составе который есть, свои функции выполнил и может быть переизбран, про состав говорить не буду, но если учесть мои планы по открытию своего брокера, то понятно, что в нем меня не будет.

Мои планы крайне простые, создать прозрачного брокера по средствам совещания с Вами, демонстрировать свойственную мне открытость и общение, руководить этим брокером и на определенном этапе предложить клиентам ФТ продукт с отсутствием финансового участия. Как это возможно спросите Вы? А Вы что сомневаетесь, что я что-то придумаю? По-моему у Вас сомнений уже таких не должно остаться. Единственное, это время, раньше 2017 года я не осуществлю внедрение программы для клиентов ФТ, по этому на данном этапе в Прайвете Вы сможете найти себя и неплохо раскрутиться до этого, тем более при таких раскладах, я бы уже не сомневался, но это я, а это Вы, думайте сами.

P/S маленькая ремарка:

Так как Прайвет идет в Китай, а Китаец не в курсе нашей биржи и даже если про нее узнает, то ни фига в ней не поймет, мы предложим свой китайский подход, мы внедрим работу менеджеров, которые будут китайцам покупать на бирже, что они хотят, таким образом наша биржа тоже придет в Китай, без боязни, что они в ней не разберутся. Ну помимо китайского мы сможем общаться и на английском и на русском, что для новых клиентов тоже может быть интересно. И этими менеджерами, мы попросим быть Вас, мы предложим для Вас возможность поторговать с китайцами и поделимся комиссией, достаточно честно с нашей стороны и полезно для общества в целом.

Не торопитесь скидывать за бесценок ФТдол, их время еще не пришло.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Торопись-не торопись - их всё равно никто не берет в данный момент даже за минимум.

Вся надежда - на китайцев.

Dmitry Lyoushkin: В четверг Резник взрывает информпространство нововведениями по бирже в свете Китая и закрытия 1+1 на время аудита.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Торопись-не торопись - их всё равно никто не берет в данный момент даже за минимум.
Ну почему же. Чуть-почуть раскупают. Я как не зайду проверить, так там сейчас периодически висят около 20-25 активных лотов (если сортировкой пользоваться). Хотя да, раньше заявок было больше.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Ну почему же. Чуть-почуть раскупают. Я как не зайду проверить, так там сейчас периодически висят около 20-25 активных лотов (если сортировкой пользоваться). Хотя да, раньше заявок было больше.
По какому параметру задать сортировку? Я не вижу на данный момент ни одного лота со ставкой.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
По какому параметру задать сортировку? Я не вижу на данный момент ни одного лота со ставкой.
Параметр: "Количество ставок". Только нажмите на него 2 раза, чтобы было "Z > A"

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сколько у кого времени занимал вывод с биржи на ПМ?
Судя по сообщениям в теме, в прошлом месяце выплата на следующий день после заказа приходила. А по регламенту:
Регламентный срок выполнения заявок на вывод средств - до пяти банковских дней.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Сверху Снизу