Похоже никому не нужны пиксели), а те которые якобы выкупаются просто сфальсифицированы самой администрацией биржи для поднятия настроения)
Michael Reznik: Внимание! Все новые заявки на перевод с аукционного счета с этого момента будут поступать на программу FXdepomarket (минималки для активации нет)
Куплю депозит ФТ около 1000$ за 20$, писать в личку
Дмитрий Лёушкин: На бирже реализован функционал индивидуального консультирования. Объясню для чего. Сейчас появились инвесторы, которые скажем так не сильно в курсе нашей биржи и не очень в ней могут разобраться. Им надо проще, внес-получил.
Для этого мы открыли услугу индивидуального консультирования с прицелом модернизации дальнейшей при первых китайцах. Этот алгоритм, я думаю всем будет полезен и клиентам и продавцам.
Планируем действовать так: кто реально заинтересован, тот пишет на почту, специально для этого открытую [email protected] , потом получает консультацию, инвестирует сумму в Прайвет, мы помогаем ему приобрести ФТдол и активировать их. Помогаем с закрытыми глазами, это значит, что у кого-то своего покупать не будем. Все прозрачно.
Более этого в период аудита НС будет просить Прайвет, чтобы сумму на лицевом счете, предположим от 10 к, тоже могли по 1+1 активировать. Результаты этого прошения пока не известны, но хотелось бы чтобы нас услышали и чтобы биржа могла хоть таки прожить этот без 1+1. Даже, если не услышат, этот функционал пригодится в процессе. Я думаю новым клиентам бонус в виде 1+1 интересен, но терпения вникать в схемы биржи не у всех хватит. Просто даже по себе меряю.
В общем пока как-то так. Вскоре мы уже уточнено расскажем, чем завершились переговоры с Прайветом по этому вопросу и распишем алгоритм. Сейчас предварительно я вижу, что если Прайвет даст добро, то клиент вносит на лицевой, а менеджер покупает за него и помогает активировать. Но порядок цифр будет стартовать с 10к, а там видно будет.
а почему сразу на аукционе не создать лоты с желаемой ценой продажи?
к чему такие движения, набирающие все большую популярность?
Новость есть, не совсем понятно - в чём суть?Для тех, кто поторопился перевести - по этому вовпросу будет новость на fxdepomarket.net
ВСЕ ЗАЯВКИ НА ПЕРЕВОД СРЕДСТВ С АУКЦИОННОГО СЧЕТА, ПОДАННЫЕ С 19 АПРЕЛЯ 2016 БУДУТ ПОСТУПАТЬ НА “ПРОГРАММУ 1+1 FXDEPOMARKET” С ВОЗМОЖНОСТЬЮ АКТИВИРОВАТЬ ДАННЫЕ СРЕДСТВА ЛЮБОЙ СУММОЙ.
ПРОГРАММА 1+1 FXDEPOMARKET 19.04.2016 | 06:39
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ВСЕ ЗАЯВКИ НА ПЕРЕВОД СРЕДСТВ С АУКЦИОННОГО СЧЕТА, ПОДАННЫЕ С 19 АПРЕЛЯ 2016 БУДУТ ПОСТУПАТЬ НА “ПРОГРАММУ 1+1 FXDEPOMARKET” С ВОЗМОЖНОСТЬЮ АКТИВИРОВАТЬ ДАННЫЕ СРЕДСТВА ЛЮБОЙ СУММОЙ.
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПОДАВШИХ ЗАЯВКИ НА ПЕРЕХОД С АУКЦИОННОГО СЧЕТА В ПЕРИОД С 6 АПРЕЛЯ ПО 19 АПРЕЛЯ И НЕ СОВЕРШАВШИХ АКТИВАЦИЮ СРЕДСТВ В УКАЗАННЫЙ ПЕРИОД, АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВИСА ПРЕДЛАГАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ ПО ПОДАННЫМ ЗАЯВКАМ СО СЧЕТА “ПРОГРАММА 1+1” НА СЧЕТ “ПРОГРАММА 1+1 FXDEPOMARKET”.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА АДРEC [email protected] С УКАЗАНИЕМ:
ТЕМА: “ПРОГРАММА 1+1 FXDEPOMARKET”
ТЕКСТ:
1. ЛОГИН
2. НОМЕР(А) ЗАЯВКИ(ОК)
3. СУММА ЗАЯВКИ (ОК)
4. ДАТА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ.
НОМЕР, ДАТУ И СУММУ ПОДАННОЙ ЗАЯВКИ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ССЫЛКЕ: HTTPS://FX-TREND.COM/MY/PROFILE/FXDEPOMARKET/
Перевод с аукциона закроют на время аудита и когда его восстановят неизвестно, кто-то говорит что вообще могут не восстановить.
Вот до закрытия аукциона думаю прикупить дешевле чем за 5%.
Тоже куплю, но по 1%. С возвратом 4% PerfectMoney на мой баланс биржи. Нужна сумма примерно до 50 000-100 000.
Если боитесь что не восстановят то почему по 5 не берёте, вдруг это последний шанс ?