Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во оно как,Михалыч!
А я то думал, что это обычная электронная платёжная система!? Не???
И я сколько хочу счетов тут, столько и имею.
Оказывается,тут уже Админ Перфекта сильно тяжёлую корону себе на голову приодел.
Но,слава богу,не долго тут ему рулить осталось...
В Либерти я "подарил" амерам 15 долларов. В ЭгоПэй партнёр,по дурости, "подарил" 80 долларов.
Теперь, и в Перфекте на ночь больше десятки оставлять не буду.
что-то непонятен ваш пост)
или вы совсем не так поняли.
счетов то можно иметь хоть сколько в ПМ.
нельзя на разные данные открывать счета одному пользователю, т.е. явно уже мошеннические действия.
так у них всегда было.
а после введения добровольно-принудительной верификации, этому они стали больше уделять внимание.
и это нормально.
правда, это уже оффтоп в теме, но всё-таки ответил.
далее, лучше в соответствующей теме ПМ.
The amount of 3.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4801674->U4836154. Memo: API Payment. Auto.. Date: 20:15 05.02.15. Batch: 80627428.
The amount of 2.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4801674->U2095401. Memo: API Payment. Auto.. Date: 20:12 05.02.15. Batch: 80627203.
моментальный ручной вывод - The amount of 0.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U480->U316. Memo: API Payment. Auto.. Date: 20:15 05.02.15. Batch: 80627461.
Я конечно здесь начинающий и совсем не тигр. Но хотелось бы узнать у тигров, отключение инстанта, заморозка депозитов этого не достаточно что бы проект перенести в другой раздел. Просто народ заглянул на последнюю запись в теме, смотрит платят ну и депнул. Условия в проекте админ то не поменял, знают что они другие только влошенцы