Да меня проекты пока никакие не интересуют. Вопрос задавался по одной причине: куча выплат из которых 80% по 5-20 баксов. Просто был непонятен смысл всей этой возни - стоит это направление зондировать или нет.
Моя инвестиция в этот проект 1500$
Ежедневно вывожу в течении 90 дней плана по 3% все 7 дней в неделе.
45$ х на 30(месяц) = 1350(прибыли в месяц) х 3месяца = 4050в итоге - 1500тело = 2550 профита по тарифу(это выгодно)
Если держать такой портфель в 5-10 проектах(что я настоятельно рекомендую что-бы минимизировать риски) то получается довольно неплохая картина.
В хайпах есть смысл зарабатывать если ты опытен и понимаешь чем рискуешь и не боишься это потерять.
Есть
2 вида инвесторов:
1. Это
игроки, которые играют в фастах/млм/хайпах все одно и тоже по сути, они просто тут из-за нехватки адреналина, скучно сидеть на доверительном управлении, форексе и тд
2. Это такие как я, которые умудряются (в столько сложное время скамопадов) зарабатывать на хайпах и неплохие деньги <10000-15000$ в месяц.
Выберете для себя, что Вы тут ищите, игру для адреналина и развлечения, или возможность реально зарабатывать.
Прежде чем решить, можете попробовать поиграть в нескольких проектах, вычитав наиболее стабильные тут на форуме, после этого уже начнете понимать для чего здесь все мы...
Крайне не рекомендую сразу вкладывать 500-1000$ какой бы проект хвалебный не был, все хайпы кидалово и пирамиды, просто в один больше процент пирамидальности, а других меньше, в один более жадный админ, а в других менее.
Но хайп может проработать более 1-3 лет, так что пугаться хайп индустрии из-за своей пирамидальности не стоит, просто тут нужен опыт и четко выработанные правила для себя, которые можно узнать у более опытных или сформировать по мере приобретения своего личного опыта.
В среднем, что-бы понимать практически прозрачно хайп проект, нужно около 1 года стабильного участия в хайпах и вычитывания данного форума.
Зарабатывать на этом бизнесе можно!