(p.s. Имхо: но останусь при своем мнение, что тот кто писал легенду просто хотел лихо срубить бабла особо не вдумываясь в то что пишет, проект не долгосрочный...)
Уж не знаю, что Вам и ответить...и с чем даже можно сравнить Ваши доводы...ну это все равно, как если бы Вы пришли в зоопарк, увидели там, к примеру, медведя. А на клетке, в которой оный заперт, написано, что в ней местополагается тигр...Вы что, будете бегать по зоосаду и с упорством дятла доказывать всем, что это не тигр, а медведь? Так сие и так всем очевидно.
Такие проекты создаются по определенным канонам и правилам, которые кто-то принимает, кто-то нет. Я, например, принимаю, и считаю что этот проект одним из самых надежных, лучших и успешных в этом разделе. Несколько месяцев назад, когда не разбирался разбирался в хайпах, тоже поверил в легенду. И теперь у меня только с этого проекта больше $1000 в месяц выходит. Ну и скажите, какая мне теперь нафиг разница, что у них на сайте написано?))))
Ну правда, Вам наверное в другую ветку надо, где подтверждения есть, стейтменты и прочее. Там тоже неплохо заработать можно)