Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 369
Я так понимаю, что деньги, введенные на план ABG Stability, вывести будет невозможно. Но ведь по правилам, я могу завести деньги из другой платежки, и иметь возможность выводить на обе. Мне не понятно, какое отношение имеет крах Liberty к ABG. Деньги уже находятся на счету ABG, а не на Liberty. Вопрос о доверии и стабильности компании упадет. Неужели это способ увеличить свой капитал, воспользовавшись ситуацией?
5.9. Любые неполадки , блокировки , простои и прочие трудности связанные с работой платёжных систем , клиент берёт на себя , ABG компания за это не несёт ответственности .
Так что ,читаем внимательно,когда соглашаемся инвестировать в тот или иной проект!!!
Доверие к Liberty,возможно ,и пошатнется,но не к компании ABG )))
Можно правило пожалуйста ? Такой возможности и не было.
5.9. Любые неполадки , блокировки , простои и прочие трудности связанные с работой платёжных систем , клиент берёт на себя , ABG компания за это не несёт ответственности .
Я так понимаю, что деньги, введенные на план ABG Stability, вывести будет невозможно. Но ведь по правилам, я могу завести деньги из другой платежки, и иметь возможность выводить на обе. Мне не понятно, какое отношение имеет крах Liberty к ABG. Деньги уже находятся на счету ABG, а не на Liberty. Вопрос о доверии и стабильности компании упадет. Неужели это способ увеличить свой капитал, воспользовавшись ситуацией?
Я разделяю Ваше возмущение, ибо у меня у самого депо через LR, и проценты выводились только через эту платежку. Где Вы в правилах вычитали про ввод/вывод через другую платежку?
Про то, на каком счету деньги - можно догадаться из ответа админа: "Если Lr закрылась вы потеряли ваши средства. Так как деньги теряем и мы."
Наверное я неправильно поняла смысл того, что вывод через ту же платежку, через которую был осуществлен ввод. Там нет уточнений на счет того, что это касается каждого плана в отдельности. Ну что же, ждем развития событий.
Т.е. господа, я теперь буду заходить в АБГ и смотреть, как каждый день мне с депозита падает нехило ЛР, но которые я не смогу вывести? Это издевательство над психикой! Вот, мол, посмотри, сколько ты сегодня НЕ получишь денег! Или же они всё таки перестанут начислять проценты? Ситуация патовая. С одной стороны, они обещают начислять проценты не зависимо от платежной системы, а с другой стороны, зачем начислято их в несуществующей валюте? Давайте ещё царских золотых начислять. Какие мнения?
Если поддержка заявляет о том, что в случае, если Либа окончательно накрылась, вкладчики с либой потеряют депозиты, это явно следует понимать так, что ваш внутренний счет в проекте будет обнулен. Но, имхо, на мой взгляд, паника пока преждевременна, надо пока хотя бы до завтра подождать - завтра понедельник, может быть, что-то прояснится с либой или она даже заработает как ни в чем ни бывало. Еще вычитала в разделе Либы, что уже был случай, когда их сайт лежал 2 недели Как, интересно, все это пережили тогда? Впрочем, это уже оффтоп, сорри.
есть соглашение,по которому они несут некие обязательства...а то что Вы не сможете вывести эту "несуществующую" валюту,это их не касается,уже цитировали.По "соглашению" - они правы,по существу - абсурд и печалька.
Надо ждать,время решит.От Вас мало что зависит
Т.е. господа, я теперь буду заходить в АБГ и смотреть, как каждый день мне с депозита падает нехило ЛР, но которые я не смогу вывести? Это издевательство над психикой! Вот, мол, посмотри, сколько ты сегодня НЕ получишь денег! Или же они всё таки перестанут начислять проценты? Ситуация патовая.
Отличное занятие для укрепления психики - я тоже этим уже пару дней занимаюсь.
Хотя некоторые проекты (малазийцы и efg) сказали что перекинут возможность вывода на PM, надеялся что и здесь так поступят, но саппорт ответил обратное... Так что ждем новостей.
Withdrawal requests Liberty Reserve will be cancelled up to restore operability Liberty Reserve. All profits while idle Liberty Reserve will be deleted.
Заявки на вывод Liberty Reserve будет отменена до восстановления работоспособности Liberty Reserve. Вся прибыль во время простоя Liberty Reserve будут удалены.
Про отмену заявок на вывод - понятно.
А про удаление прибыли во время простоя LR - как-то странно, если завтра либерти заработает, что, за выходные начисления должны пропасть? непонятно.
Хотя, уж лучше этот вариант чем вообще ликвидация LR.