Если на то пошло, то ABG позиционирует себя как инвестиционную компанию с работой трейдеров и т.п. Тогда какого хрена деньги вкладчиков должны находиться на кошельке LR австралии, а не в работе на счетах форекс? Если это ИК, то им совершенно не важно на какую платежку выводить прибыль вкладчиков. А так админ показал всем, что это просто хайпик пирамидка. Ничего плохого сказать не хочу - хайп, так хайп. Просто надо это признать и позиционировать ABG не как ИК, а как пирамиду.
А вы вот только это поняли, или вы думаете все что в разделе HYIP -форекс. Вы читали, что вообще такое HIYP? Нет? Ну тогда понятно! Как вы думаете, сколько брокер должен зарабатывать, чтобы платить 3% в день инвестору. Согласитесь, если бы легенда была не форекс, а честно - пирамида, вкладчиков было бы гораааааздо меньше! Вы меня удивляете
Да, стабилити и емпире согласились выплачивать, но во 1: у них проценты в раааазы меньше. во 2: есть предположения о роде их деятельности, что возможно они действительно торгуют на форексе.. ИМХО...(столько лет работы, без серьезной раскрутки).
А про остальные проекты не надо ничего говорить, один SCAM везде, а ABG хотя бы платит.
Я дико извиняюсь за поэму!