Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 454
Подскажите почему снять ежедневные выплаты не получается? Вклад ABG STABILITY. Делаю заказ на вывод средств, находится в ожидании, а потом эта сумма, которую оформил на вывод возвращается на баланс через несколько часов. Что-то не правильно делаю? В разделе "Вывод" после суммы, в третьей строчке указывается аккаунт платежной системы?
Вчера поставил на вывод небольшую сумму, запрос перешел в режим ожидания, а сегодня утром запрос обнулился и средства вернулись обратно на счет
Повторно поставил на выплату, жду. Прошло уже больше 4-х часов, висит в ожидании.
Раньше выплаты были достаточно быстро.
Может просто понедельник? День тяжелый?
Любой аккаунт могут обнулить за 100 %-ый реинвест? Или от какой - то определенной суммы? Тогда зачем в этом проекте вообще есть реинвест? Поясните, пожалуйста.
Мне кажется, что этот пункт регламента возник именно тогда, когда люди стали пользоваться 100% реинвестом на плане Stability. При 3% в день и 7 днях в неделю за 90 дней действительно получалось нечто невообразимое. А админ как-то видимо это упустил, когда вводил план Stability (сначала ведь этого плана не было). Так что по-моему, всё это относится к плану Stability. Но чёткой и точной информации просто нет.
Подскажите почему снять ежедневные выплаты не получается? Вклад ABG STABILITY. Делаю заказ на вывод средств, находится в ожидании, а потом эта сумма, которую оформил на вывод возвращается на баланс через несколько часов. Что-то не правильно делаю? В разделе "Вывод" после суммы, в третьей строчке указывается аккаунт платежной системы?
У меня тоже вчера на счет вернулись, я опять поставил - и деньги сразу пришли. Мож глюк вчера какой был? В любом случае всё в рамках регламента, так что ждём!
Да, в третьей строчке аккаунт платёжной системы, например для PerfectMoney это 8 символов вида U1234567. А у Вас какая ЭПС? И что указываете? Нет ошибки? И с какого момента у Вас не получается вывод?
Вчера поставил на вывод небольшую сумму, запрос перешел в режим ожидания, а сегодня утром запрос обнулился и средства вернулись обратно на счет
Повторно поставил на выплату, жду. Прошло уже больше 4-х часов, висит в ожидании.
Раньше выплаты были достаточно быстро.
Может просто понедельник? День тяжелый?
Я думаю, это какой-то глюк скрипта. 4 часа - это совсем немного. Выплаты здесь бывают и совсем быстрыми, а бывает и многочасовой пендинг. Вообще по регламенту ведь так:
7.1. Мы обычно обрабатываем выводы электронной валюты в течение 48 часов, как только с просьбой вывода обращаются, за исключением выходных и праздничных дней.
Так что до нарушения регламента ооочень далеко. Будем надеяться, что никакого нарушения и не будет Если Вас не затруднит, отпишитесь, пожалуйста, чем дело кончится с Вашей застрявшей выплатой.
Да, в третьей строчке аккаунт платёжной системы, например для PerfectMoney это 8 символов вида U1234567. А у Вас какая ЭПС? И что указываете? Нет ошибки? И с какого момента у Вас не получается вывод?
у меня перфект. первый раз не правильно указал, во второй все правильно, но опять на счет деньги вернулись. сейчас еще раз заказал. это первый мой вывод
у меня перфект. первый раз не правильно указал, во второй все правильно, но опять на счет деньги вернулись. сейчас еще раз заказал. это первый мой вывод
напишите в техподдержку, подробно изложите суть проблемы. я тут как-то читала подобное, после обращений в поддержку проблемы разрешались, и довольно быстро.
получил
09:00 17.06.13 Receive 24803455 U1858851
ABG W +12.00 192.43 Received Payment 12.00 USD from account U1858851. Memo: API Payment. Withdraw 282076.
08:47 17.06.13 Receive 24802236 U1858851
ABG W +15.00 180.43 Received Payment 15.00 USD from account U1858851. Memo: API Payment. Withdraw 281584.
напишите в техподдержку, подробно изложите суть проблемы. я тут как-то читала подобное, после обращений в поддержку проблемы разрешались, и довольно быстро.
Решать всегда Вам, в таких проектах врядли есть периоды, в которые можно вкладывать безопасно. Проект работает больше года и может проработать ещё несколько лет. Вклады в проект идут постоянно.