извините за качество перевода - пользовался гуглом
03/07/2013. Интервью с админом AustralianBusinessGroup
1. Привет Уильям, пожалуйста, представьтесь читателям денег онлайн-новостей и рассказать нам немного больше о вашем личном участии в AustralianBusinessGroup . Какой опыт у вас есть деньги в любом обращении инвесторов или в онлайн-бизнесе HYIP?
Привет, в первую очередь я хотел бы поблагодарить Вас за интерес к нашей компании и для многих других вещей - поблагодарить вас за доверие всех клиентов нашей компании. Меня зовут Уильям Х. Да. Наша компания была основана около 9 лет назад с командой из двух трейдеров только. Через некоторое время прошло, мы наняли более 80 трейдеров по всему миру, и теперь рынок нашу компанию в качестве частного клуба инвестиция с ограниченным доступом клиентов, так как наша веб-сайте, предназначена только 1/3 из всех клиентов, которые к тому же наименьшй активов. Основная масса наших клиентов офлайн клиентов, наша стратегия заключается в сборе и управление портфелями активов не по отдельным группам, но в массовом масштабе. Таким образом, мы можем получить больше прибыли и в результате мы можем заплатить нашим клиентам более чем на 3% прибыли в день - но это индивидуальный подход и другие условия и суммы инвестиций. Это наш первый и единственный проект, и мы надеемся, что мы движемся в правильном направлении.
2. Можете ли Вы рассказать нам немного об истории AustralianBusinessGroup ? Как давно вы были в эксплуатации? Если есть любой другой, участвующий, например, помощник или деловой партнер, вы можете рассказать нам о них? Какова была ваша мотивация создания собственной программы?
Я уже упоминал несколько вопросов из этого пункта выше. Компания управляет семья - моя супруга Саманта и я. Наша мотивация для создания компании было создание членство в клубе инвесторов получить больше прибыли, для всех членов, как возможно, но постепенно количество членов увеличилось, и нужно было хотя бы частично открыть двери для тех, кто желает. Был создан сайт и инвестиционных программ, предлагаемых, которые можно увидеть на нашем сайте AustralianBusinessGroup .
3. Можете ли вы теперь объяснить читателям подробно о различных инвестиционных планов на предложение от AustralianBusinessGroup ? Какова будет отдача предлагаются, как долго инвестиционных условиях, и т.д.?
Ответ на этот вопрос можно увидеть выше + я могу добавить, что компания все еще находится на стадии становления, и есть много интересных моментов будет, но давайте не будем забегать вперед. Я просто хотел бы добавить, что количество платежных систем будет значительно увеличен в целях комфорта клиентов.
4. Какие платежные процессоры могут использовать члены присоединиться к программе? Что такое график платежей, то есть от времени я прошу вывода Сколько времени это займет для меня, чтобы получить его?
В настоящее время существует 3 способа принятия активов:
Банковский депозит - она работает только для граждан Австралии + на суммы $ 100 000 и более на специальных условиях;
Perfect Money для инвесторов из других стран;
STP для людей со всего мира;
Мы планируем добавить еще 5 платежных систем скоро - следите за обновлениями.
Время обработки запросов на вывод прибыли и депозиты строго определен до 48 часов, но на практике она обрабатывается гораздо быстрее - у нас есть 4 операторов, работающих - но одобрение запроса на снятие денег дает только моя супруга и меня, чтобы предотвратить мошенничества и злоупотреблений со стороны пользователей.
5. Как вы связаны с недавним закрытием LibertyReserve, и как члены быть уверены, что он не будет иметь было слишком много влияния на ваш денежный поток? Что вы на это скажете членов AustralianBusinessGroup которые были привлечены средства в вашей программе через LibertyReserve, которые сейчас потеряли?
Да, это очень хорошо Вас вызвали на этот вопрос, так как многие люди просили нас об этом, когда платежная система LR разбился - дело в том, что LR активы не были наличные поддерживаемого, что означает, что все работали с ними на свой страх и риск, то же самое ситуация была с премьер. Вот почему в этой платежной системе мы принимаем активов на небольшом количестве. После LR был закрыт, мы должны были принять решение о ликвидации всех депозитов в этой платежной системы, а мы потеряли большое количество в системе электронных платежей себя и перевода и снятия для клиентов было бы огромным бедствием для нас. Мы считаем, сострадательным для всех клиентов, которые работали с этой платежной системы и работать дальше.
6. А как насчет безопасности AustralianBusinessGroup сайте? Какие шаги вы предприняли, чтобы защитить и себя и членов от вещей, как хакеры? Вы на выделенном сервере и как защищенный вы откуда DDoS-атак? Кто ваш хостинг-провайдер и как высоко вы оцениваете услугу, оказанную им?
Что касается безопасности, то, мы используем современную защиту от DDoS-атак - до 500 000 Мбит в секунду, а также все учетные записи пользователей защищены специальной маски, которые принимаются каждый день. Мы полностью удовлетворены нашим хостинг-провайдера.
7. Не могли бы вы также рассказать читателям о сценарии AustralianBusinessGroup работает прочь?
У нас есть специальный скрипт, который является уникальным для нашей компании.
8. Какие рекламные стратегии ты используешь для содействия AustralianBusinessGroup на сегодняшний день? Насколько велика роль уже есть члены играли в этой акции? Удовлетворены ли Вы уровнем роста до сих пор? Как вы думаете, это может быть улучшен или вы бы сказать, что это на управляемом и устойчивом уровне?
Мы используем постепенной стратегии развития для нашей компании, мы не устанавливаем огромное количество инвесторов, как из основной цели, так как работа на форекс мы также понимаем, с которой активы мы сможем справиться с и с которым количество было бы трудно для нас, чтобы работают. Мы полностью удовлетворены этапе наша компания находится на и постепенно растет, и делаем все возможное, чтобы сделать из службы наиболее удобным для наших клиентов. Что касается уровня нашей компании на, мы полностью удовлетворены с такой позицией. Мы разрабатываем в соответствии с нашими планами и идти вперед несмотря ни на что.
9. Может быть, вы могли бы рассказать нам больше Теперь о внешних интересов бизнеса AustralianBusinessGroup ? Как вы вкладываете деньги членов? Можете ли вы дать какие-либо доказательства любой из этих доходов или вашего включения в качестве фактического субъекта хозяйственной деятельности?
Да, конечно, - мы будем рады рассказать вам о нашей деятельности и деятельности наших трейдеров. Как я уже упоминал выше, наша компания была основана 9 поименный назад, когда мировая экономика не подлежал такой сильной стагнации. И постепенно мы должны были адаптироваться и продолжать работать, мы должны были развиваться, чтобы не закрывать конкурировать с крупными компаниями. Теперь мы повторно уверенно команда, которая работает на рынке форекс 5 дней в неделю и приносит устойчивую прибыль для наших клиентов до 3% в день! Мы принимаем все просадки и убытков на наш счет и выполнения обязательств точно и своевременно.
10. Какое обслуживание и поддержка клиентов вы предлагаете для инвесторов? Каковы наиболее эффективных способов получения в контакте с вами, если у меня есть вопросы или проблемы? Я знаю, у вас есть чат и поддержку по телефону, но то, что лучшее время дня (GMT), чтобы найти вы или AustralianBusinessGroup сотрудник там?
Наши операторы работают в прямо каждый день 9 вечера - 5 утра Сиднее времени и 24/7 по телефону. Вы можете задать в чате или по телефону любую информацию вы заинтересованы
11. Прошло уже больше года с тех пор AustralianBusinessGroup впервые запущен и около восьми месяцев с момента его отзывы на МНО. Хотели бы вы, чтобы объяснить читателям, что изменилось в программе и как она улучшилась в течение этого времени?
Это правильно, мы работаем уже более года, и в ходе работы мы столкнулись с такими проблемами, как блокировка доменов, DDOS атаки и многие другие трудности - но мы преодолели все проблемы и продолжать работать. С веб-сайта была открыта, это было несколько изменений, внесенных - не было нового инвестиционного пакета Стабильность 3% - 90 дней добавил, редизайн введены, видео о нашей компании сделали - и есть много других интересных вещей вперед.
12. Каковы ваши планы на ближайшее будущее AustralianBusinessGroup ? Можно ли ожидать каких-либо новых изменений или улучшений в течение ближайших недель, или вы удовлетворены состоянием программы, как это?
Мы удовлетворены не по текущей деятельности компании, но темпы развития, - уверен мы планируем много инноваций - будут отчеты о торговле наших трейдеров, добавление новых электронных платежных систем и многие другие интересные вещи, но давайте не будем забегать вперед . И давайте не будем говорить, но делают!
13. И, наконец, есть все, что вы чувствуете, не была покрыта в этом интервью, но, что читатели МНО, как членов, так и не являющихся членами AustralianBusinessGroup так, должны быть в курсе? Вы также можете не стесняйтесь комментировать о рассмотрении вашей программы плюс постоянно освещаются новости, которые Вы получили в моем блоге, так как вы были первым в списке. Если вы думаете, ничего ошибся, неправильно, или в любом случае несправедливо то, пожалуйста, так сказать здесь.
Вы задали правильные вопросы и мы дали вам подробные ответы - спасибо за интерес к нашей компании и благодарим всех клиентов и читателей вашего блога. Мы будем продолжать выполнять нашу работу на самом высоком уровне на многие годы вперед! "
Вот и все на этот вечер, ребята. Большое спасибо Уильяму, что нашли время и труд ответить на вопросы, и я надеюсь, что это в некотором роде полезным у существующих элементов программы, а также для потенциальных инвесторов при принятии решения не AustralianBusinessGroup является подходящим дополнением к вашей портфель или нет . И, конечно, удачи каждому, кто связан продолжает прибыли. Спасибо за чтение всех, и видеть вас здесь в ближайшее время для всех важных новостях из отрасли.
отсюда .....money-news-online.com/blog/2013/07/03/03072013-interview-with-the-admin-of-australianbusinessgroup/