Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 589
Это в русской версии сайта некоректно отображается. Тоже сначала не понял что туда вписывать. Думал платёжный пароль. Переключил на инглишь и всё нормально, все поля подписаны.
ВЫПЛАТА:
The amount of 6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1858851->U5252xxx. Memo: API Payment. Withdraw 336625.. Date: 14:43 06.07.13. Batch: 26839369.
foralexxx, такое изредка бывает, если в момент заказа выплаты(если инстант) или проводки выплаты кратковременно подвисает связь скрипта сайта с серваком эпс. может сработать повторно транзакция та же но это редко бывает.
Мы обычно обрабатываем выводы электронной валюты в течение 48 часов, как только с просьбой вывода обращаются, за исключением выходных и праздничных дней.
Здесь регламент выплат 48 часов, в выходные периодичность выплат пореже, и только на план Стабилити. Я сама получила выплату за пятницу часов через 16-18 в субботу, поздно просто до этого заявку разместила и была абсолютно спокойна. Здесь нет инстанта, ручные выплаты, и пока не было ни 1 задержки установленного регламента
Здесь регламент выплат 48 часов, в выходные периодичность выплат пореже, и только на план Стабилити. Я сама получила выплату за пятницу часов через 16-18 в субботу, поздно просто до этого заявку разместила и была абсолютно спокойна. Здесь нет инстанта, ручные выплаты, и пока не было ни 1 задержки установленного регламента
The amount of 6 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U1858851->U38*****.
Memo: API Payment. Withdraw 336814..
Date: 14:47 06.07.13.
Batch: 26839829
У меня примерно так же, но я думаю что это выходные... в прошлые по моему то же немного дольше обрабатывали.
В пятницу у меня три выплаты очень быстро прошли.
Received Payment 9.00 USD from account U1858851 to account U*******. Batch: 26839070. Memo: API Payment. Withdraw 335962.
Вчера пришла выплата. В ожидании была больше 16 часов. Выходные, поэтому это нормально, не стоит переживать.
У меня примерно так же, но я думаю что это выходные... в прошлые по моему то же немного дольше обрабатывали.
В пятницу у меня три выплаты очень быстро прошли.
7.1. Мы обычно обрабатываем выводы электронной валюты в течение 48 часов, как только с просьбой вывода обращаются, за исключением выходных и праздничных дней.
Платит и по выходным! Заказывал вчера вечером.
The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account
Accounts: U1858***->U313****
Memo: API Payment. Withdraw 338635
Date: 11:32 07.07.13
Batch: 26907248 Браво ABG!