Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 678
Если вкладывать по мелочи, то это только на тарифный план ABG-Старт, и вывести оттуда, чтобы вложить заново можно будет только через 15 бизнес-дней. Также возможен (желателен и обязателен) ежедневный вывод образовавшихся процентов.
The amount of 203 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: ->U2168633. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit 886600351, plan name - ABG STABILITY.. Date: 08:46 15.07.13. Batch: 27630563.
Есть кому с КИВИ за выходные недоперечислили? Причем по почте как обычно прислали сообщение, что перевод осуществлен. Но на кошельке данную сумму я не обнаружил. Письмо в тех. поддержку уже отправил.
Есть кому с КИВИ за выходные недоперечислили? Причем по почте как обычно прислали сообщение, что перевод осуществлен. Но на кошельке данную сумму я не обнаружил. Письмо в тех. поддержку уже отправил.
Хм..не сталкивался с таким..
Вчера пришли 2 выплаты-всё как всегда в порядке..
..Раз пришло сообщение о поступлении средств-значит отправитель перечислил- это возможно проблема в КИВИ, а не в австралии
отпишите когда разберётесь
мне вообще не приходят письма о том что перевод осуществлен на Киви, только о том что запрос я подал. на Киви 2 выплаты пришли за выходные, ночная которую поставил сегодня ещё не пришла (но это нормально можно сказать).
Хм..не сталкивался с таким..
Вчера пришли 2 выплаты-всё как всегда в порядке..
..Раз пришло сообщение о поступлении средств-значит отправитель перечислил- это возможно проблема в КИВИ, а не в австралии
отпишите когда разберётесь
The amount of 9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U185**->U352**. Memo: API Payment. Withdraw 369688.. Date: 21:46 14.07.13. Batch: 27600545.
подскажите доступен ли реинвест для вклада стабилити? пару дней назад заходила в калькулятор - там считалось 2 суммы - с реинвестом и без, а сейчас захожу - пишет что для стабилити реинвест недоступен