Еще в средине Июня предупреждал не вкладываться, смена дизайна(очень дешевого и примитивного) набитие статей и интервью, какие-то бредовые новые платежные методы, все это было сделано для набора так сказать "пика" полета, что-бы уйти в скам с кассой, но меня тут погнали и сказали, что лучше мы сами разберемся.
А по поводу хайп индустрии, умерла она, я уже вообще не смотрю на новые проекты реально, да и нет просто достойных, это ужас, что сейчас делается, говно говном..
Админы загубили эту индустрию, после "громких" пирамид, сам варюсь в этой каше наблюдал как все после ммм11 и всех таких подобных главные "персоны" воры пошли осваивать эту индустрию активно наживаться, вот к чему это привело. раньше у админов были в негласные правила и кодекс.
Как не банально, но как и во всех отраслях бизнеса и тут происходит то же самое, человеческая сущность в виде быстрой наживе любым способом проявила себя, но что админы будут делать через месяц/два/три когда их скамовское бабло закончится они не думают, но как я уже сказал сейчас такое повсюду...
Так что или ждем какой-то "революции" осенью, или хайп индустрия прощай!