Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Re: Australian Business Group - australianbusinessgroup.com

высока для вас лично ? :rolleyes:

почитаешь ветки , столько аналитиков развелось ... :biggrin2:

Я о себе не писал:) Достаточно посмотреть какие депозиты обычно люди делают в среднем.

Аналитиков развелось - это да:) А что скажете делать - говорить сразу не глядя - о классный хайп, давайте -ка вкинем туда 1к баксов? :biggrin2:

Конечно первое дело при открытии нового хайпа все будут копать его корни и анализировать, и делится мнениями. Ну и ессно будут копать больше в негативном направлении. А что делать еще остается когда тут столько скамов было в последнее время.

Nikoljas1

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000

Меж тем Crosbanking и America Corporate загнулись уже будучи на том же скрипте, не слишком ли много совпадений. Столько совпадений не бывает случайных.

контора которая предоставляет услуги работает уже не один год, и скрипт этот купить может любой скамер, а все выше перечисленные вклады проплаченная реклама или... сами крутят данный хайп.

http://mark-quality.com - здесь предоставляется весь перечень услуг:i-yes:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

А тем временем тема уже в прикрепленных, что не может не радовать.:appl:

Не показатель. America Corporate была в прикрепленных, была спонсором раздела хайпы от 61 процентов - и этим тоже подавала надежды на надежность - и что в итоге - ни одного круга. Так что прикрепленность ничего не решает.

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

контора которая предоставляет услуги работает уже не один год, и скрипт этот купить может любой скамер, а все выше перечисленные вклады проплаченная реклама или... сами крутят данный хайп.

http://mark-quality.com - здесь предоставляется весь перечень услуг:i-yes:

где вы её откопали?)))я ради интереса искал этот скрипт, даже нашёл кучу всяких контор,но на эту ещё не наткнулся))

добавлено через 9 минут
ага и в тот же день этот прикрепили, понятно что все три одна контора. А вот насчет моней-тренда хз.
Возможно,что все 3 это доноры моней-тренда,кстати это логично,админ хочет продержать проект как можно дольше,а сейчас как раз депозиты возвращают,вот и весь расклад,хотя может быть я неправ...

Последнее редактирование:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Возможно,что все 3 это доноры моней-тренда,кстати это логично,админ хочет продержать проект как можно дольше,а сейчас как раз депозиты возвращают,вот и весь расклад,хотя может быть я неправ...

как-то очень сомнительно

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000

ну я не знаю,всё может быть...

Очень врядли. У меня админ money тренда в сети постоянно в скайпе, часто общаемся. Чтобы вести тренд и ещё три проекта. Это не реально 100%. А ведь ещё и личная оффлайн жизнь должна быть)

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Очень врядли. У меня админ money тренда в сети постоянно в скайпе, часто общаемся. Чтобы вести тренд и ещё три проекта. Это не реально 100%. А ведь ещё и личная оффлайн жизнь должна быть)

нууу если конечно у админа в команде мало народу,то да практически очень трудно,но если у админа есть большая обширная команда,то очень даже возможно.

lin_lin

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000

Пендинг с бонусного депозита уже 4 часа!
7. Withdrawing Funds

7.1. We usually process e-currency withdrawals within 48 hours once the withdrawal request is made, except for weekends and public holidays. :)

Перевод требуется, или сами...по циферкам поймете? :wink2:
Да, и вот еще: проект платит с ПОНЕДЕЛЬНИКА (MONDAY) по ПЯТНИЦУ (FRIDAY). Так что завтра, не стоит зря паниковать о не выплаченных %.

Без обид))) Внимательно, перед тем как инвестировать, читаем соглашение (Agreement). Good Luck!!!

добавлено через 26 минут
:)
Hello ...

Amount - 1.00
Currency - PerfectMoney USD
To account - U15***
Date- 06-08-2012 19:49
Batch - 9486299

---
Best Regards
ABG Team

MyinvestBlog

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,568
Поинты
0.000

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

lin_lin

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Я не инвестировал, поэтому и не читал... А пока платит!

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

почитаешь ветки , столько аналитиков развелось ...
А что тут анализировать?
Серия свежая, хайпы стартуют и скамятся с небольшим наложением старта нового на финиш предыдущего. Никакой "силой" исполнения или оригинальностью не выделяются и немудрено, штампует одна команда, без особого полёта мысли, ну или ТЗ идентичные - а значит от одного и того же лица.
И только избранные знают доноры ли они моней-тренду или самостоятельные проекты или же отдельная серия.
А админу моней-тренда как бы и отмазаться проще... Да как мы можем копии запускать? Это же палево:rolleyes:
Фасты более предсказуемы, чем эта серия на данный момент.

добавлено через 5 минут
Очень врядли. У меня админ money тренда в сети постоянно в скайпе, часто общаемся.
Видеоконференция?:lol:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Ладно-ладно не будем больше анализировать ничего, подождем до конца июня, начала июля, а то вдруг зря гоним на админа, а он возьмет и назло нам проработает лет скажем, ну пусть 10:biggrin2:

P.S. Вопрос тем кто получает выплаты. С какого адреса приходят письма о выплатах на почту вам? Не с ya.ru, как в Америке?:biggrin2:

lin_lin

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу