Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 297

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik20

Специалист
Реакции
308
Поинты
0.000
через этот сайт у меня так же как и у тех кто писал выше просит оплатить доступ
на сайт получилось пару раз зайти а вот в кабинет нет

у меня тоже просил оплатить доступ, но только через 10 минут нахождения в кабинете, заявку подать я успел

timp(точка)ru страна Германия

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Только что вошёл в личный кабинет, заказал выплаты без проблем. Через anonymizer точка ru выбрав Германию. Анонимайзер платный, лучше всего в нём зарегистрироваться. И плата - всего-то 35 рублей в месяц как они пишут. С меня только что столько и сняли с мобильного.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Serpantinka

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
у меня тоже просил оплатить доступ, но только через 10 минут нахождения в кабинете, заявку подать я успел

спасибо через этот зашла
заказала выплату

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
Спасибо! Через этот анонимайзер зашёл бесплатно, и заказал выплату.

я тоже через этот зашёл, но пришлось оплатить 30руб:wink2:
спасибо за совет с этим анонимайзером!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

astera

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Партнеры, те кто еще не в курсе!
Сайт пока доступен через анонимайзеры, например timp(точка)ru, anonymizer(точка)ru. В поле вверху ввести сайт , выбрать Германия, нажать Enter.
Почему так произошло - пока нет информации. Но Выплаты людям приходят, судя по сообщениям в этом форуме.
В поддержку уже писали. В том числе я писал. Ответа пока не было.
Мое личное предположение. У нас в стране начали потихоньку закрывать доступ на неудобные сайты. Надеюсь я ошибаюсь, конечно. Если есть другие идеи, пишите.

Ошибаетесь. Нахожусь в Турции - доступа к сайту тоже нет. Timp браузер не пускает из-за трояна. С anonymizer не заходит.

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
зашла и заказала выплаты через :

теперь смотрим когда прилетит))

добавлено через 5 минут
только не понравился один момент- в истории в ЛК пишет, что вчерашняя выплата уже ушла в мой перфект, а на самом деле ее нет ((

Последнее редактирование:

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000
пробовал через различные бесплатные анонимайзеры,не заходит хоть ip Германия,хоть Франция или США.

Евгений Козорез

Специалист
Реакции
1,103
Поинты
0.000
зашла и заказала выплаты через :

теперь смотрим когда прилетит))

добавлено через 5 минут
только не понравился один момент- в истории в ЛК пишет, что вчерашняя выплата уже ушла в мой перфект, а на самом деле ее нет ((

потому что админка сайта связана со скриптом сайта. а так как сайт отключен то с него не поступает команда в админку на вывод средств. скрипт будет каждый день начислять % и вы сможете отправлять их на выплату.если у админа включен автоматический режим то скрипт будет сигнализировать что "выплата прошла" Но реального телодвижения с кошельков хайпа не будет. Если ручной режим-то статус "деньги переведены" быть не может (разве что кому то интересно из руководства в ручную сменить статусы :d-thumbup: )

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ошибаетесь. Нахожусь в Турции - доступа к сайту тоже нет. Timp браузер не пускает из-за трояна. С anonymizer не заходит.
У меня тоже ругается на ТИМП, надо отключать антивирус.

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
Если ручной режим-то статус "деньги переведены" быть не может (разве что кому то интересно из руководства в ручную сменить статусы )
мне нет смысла здесь лукавить, я говорю как есть в моем кабинете) но сегодня еще перфект глючит, может в этом причина "пролета".

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Непонятно, к чему эта спешка? Появится нормальный доступ - зайдете и закажите нормально выплату.
Тоже так же считаю :i-yes: Лучше подождать. :i-yes: И уж когда всё нормализуется, тогда и заказывать. :i-yes: Тем более если в анонимайзере троян, а выплаты все равно не проходят, т.к. сайт по-человечески не работает. :m-sad: Тяжелое выдалось начало мая: сначала в UPS проблемы с сайтом, теперь здесь. :m-sad:

Евгений Козорез

Специалист
Реакции
1,103
Поинты
0.000
мне нет смысла здесь лукавить, я говорю как есть в моем кабинете) но сегодня еще перфект глючит, может в этом причина "пролета".

Когда ABG "исчез с радаров" ? Ну подождем немного.что гадать то. Будем надеяться на лучшее.

Igor Krastelevsky

Любитель
Реакции
362
Поинты
0.000

SashaOss

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Да что происходит-то? Из долгожителей вообще никого что ли не остается???... 8-( Benson сдох, Union глючит, Klides глючит, ABG глючит, Empire Finance шлет какие-то тревожные письма... Грустно как-то...

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
да грустно полностью согласен,но я в одном проекте до сих пор получаю прибыль,и жизнь налаживаеться)

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
да грустно полностью согласен,но я в одном проекте до сих пор получаю прибыль,и жизнь налаживаеться)

рано грустить, нужно подождать денёк-другой, если заработают то хорошо, а если нет, то и нытьё не поможет!

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

wmsangel

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Доступ к сайту наладился, по крайней мере у меня пару часов назад была такая же проблема как и у всех, а сейчас открыл сайт нормально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу