Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 671
Я тоже довольно долго думала, пока поняла, что имеется в виду очередной млм-лохотрон, который соскамился не то вчера, не то сегодня то ли на 3-й то ли на 4-й день "работы"
К мониторам и этому проекту всё это, к счастью, не имеет никакого отношения
А я долго думал-думал, отбросил версию с ХАЙП-мониторами, подумал на некую Монику в нарицательном и экс-президента одной страны . Типа сообщение написала женщина, думаю: во даёт, так загнуть! Типа моники развлекаются, а эта госпожа деньгу в АБГ заколачивает . Ух и заставила теперь посмеяться Елизавета
Извините,
Почему? Если депозит находится на тарифном плане ABG-Stability, то и выходные, по-моему, очень даже входят в регламент. К тому же, тот, кто писал о "задержке" выплаты на Киви, уже постил выплату Пост лень искать в теме, поверьте на слово)) Так что всё в полном порядке.