Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 723
Это написал мне админ MNO, где было размещено интервью(у него тоже спрашивала, что известно по АБГ): Здравствуй,
Мне заплатили сегодня, все мои рефералы были выплачены сегодня, и никто не представил доказательств того, что они не были.
Еще кто-то выкладывал переписку с поддержкой, что сегодня будет какое-то официальное заявление ...
мне кажеться не будет никаких разъяснений, сейчас стало модным закрываться втихаря... последние копейки собирают с нерадивых вкладчиков которые вкладываются через мониторы или просто наобум... сайт работает и создаёт видимость что всё отлично, а на самом деле не платит... печальная картина. очень надеюсь это не про Австралию, на неё у меня были большие надежды... ждём. с учетом вчерашней выплаты на Киви, мой пендинг составляет всего 2ч на Киви и ~15ч на PM.
мне кажеться не будет никаких разъяснений, сейчас стало модным закрываться втихаря... последние копейки собирают с нерадивых вкладчиков которые вкладываются через мониторы или просто наобум... сайт работает и создаёт видимость что всё отлично, а на самом деле не платит... печальная картина. очень надеюсь это не про Австралию, на неё у меня были большие надежды... ждём. с учетом вчерашней выплаты на Киви, мой пендинг составляет всего 2ч на Киви и ~15ч на PM.
Как это не печально, но перед скамом UPS была такая же картина.Поддержка пропала, выплаты остановились, так что шансы на выздоровление ничтожны.Короче докторо сказал в морг, значит в морг.
добавлено через 2 минуты
Это мой второй скам, опять в пролете, из 200 долларов вернулось только 50
Как это не печально, но перед скамом UPS была такая же картина.Поддержка пропала, выплаты остановились, так что шансы на выздоровление ничтожны.Короче докторо сказал в морг, значит в морг.
Опять поспешные выводы. Было сказано - сегодня дадут информацию на офф. сайте. Если НЕ дадут - вот тогда и стоит писать. А пока любые гадания - бессмысленны.
не напоминайте про UPS... уже третий проект за это "лето" у меня закрывается сразу же после моего вклада на более менее солидную сумму... на двоих с напарником у нас -700$ по всем фронтам... 2+ месяца сплошных фейлов... даже 4 проекта... ups, erinco, crystal, m.m.w.... австралия может стать пятой...
Опять поспешные выводы. Было сказано - сегодня дадут информацию на офф. сайте. Если НЕ дадут - вот тогда и стоит писать. А пока любые гадания - бессмысленны.