Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
20 % в неделю-вполне достойно для гиганта такого уровня
Такие как вы реально непобедимы, хайпы просто нуждаются в таких, поэтому до сих пор и живут
20 % в неделю-вполне достойно для гиганта такого уровня
с отзывов на том сайте
Положительный отзыв 19.07.2015 13:06 - nika5618
Я бы хотела задать вопросы г. Ткачеву. Что за сайт указан в контактах, если я не ошибаюсь там речь идет о телефонах и прочих средствах связи, как это связано с Автолайном? Кто такой г. Чжан Дунсян в интернете есть только один - это поэт. Сочетания Автолайн и Чжан Дунсян вообще не встречается. Ваш ответ по поводу зеленой строки довольно странный и это еще мягко сказано. Хотелось бы получить полноценные ответы. Кстати, жду письмо от г.Ч.Д и думаю придет или нет?
Ну конечно. Придёт. SirivanovВы в этом сомневаетесь что ли? Вот вы неверующий. Чесс слово!Кстати, жду письмо от г.Ч.Д и думаю придет или нет?
Ну конечно. Придёт. SirivanovВы в этом сомневаетесь что ли? Вот вы неверующий. Чесс слово!
Ведь всем известно что г. Чжан Дунсян это не какой-то там мифический Дедушка Мороз, а реальный китайский автолайн бизнесмен который кроме офигительных процентов умудряется всем детишкам, сорри, инвесторам (и даже не очень инвесторам) отвечать на письма и желать финансового благополучия.
mem555, Вот тут вы правы на все 100 и крайне сложно с Вами не согласиться.Девочка тоже не в себе.
Девочка тоже не в себе. http://prntscr.com/7unumb
Ну наконец то до вас дошло, что эта мадам не совсем в себе и будет до последнего лохотрон поддерживать, но этот скрин доказывает что админы уже дали отмашку сливаться. Во всяком случае все были предупреждены
Millioner2014, Ну снова вы нагнетаете. А может никакой отмашки от админа и не было? Может быть девушка (хотя я не экстрасенс и не могу утверждать что это девушка) действительно обладает даром предвидения? Относится к просветлйнным? Знает когда где скам и где ещё не скам?
Таких людей вообще-то ценить нужно и видимо админ её (думаем что это всё-таки она) очень ценит. Настолько сильно ценит, что просто депо нарисовал в кабинете за экстросенсорную раскрутку и поддержку проекта.
Их там целых две. Анжела и Инна еще.Родственники кажется. Людей разводят. Потом слезы льют- типа влетели. не знали. Одна там на целых 5 тыщ кажется влетела, другая на полторы. Да только слабо верится что на такие суммы влетели. Отработали по 50 долл в сутки- ща в другие лохотроны зазывают на пару. А эта доктор мэм или мом- еще жалеет негодяек. ну так дайте им денег!
Их там целых две. Анжела и Инна еще
Потом слезы льют- типа влетели. не знали.
Одна там на целых 5 тыщ кажется влетела, другая на полторы
Совершенно верно, тетя с племянницей на пару овец стригут
Для доверчивых пенсионеров это очень показательно, они не первй раз уже такое мутят, сначала говорят вваливай всю пенсию работать 2 года будет а потом , извините не шмогла
Скринов о вкладах этих никто так и не видел, только выписки текстовые которые нарисовать можно за минуту. Они всем тыкали скринами своих кабинетов, в которых им админ 100500$ нарисовал чтобы тыкать рефам какие они молодцы доверили гсоподину ткачеву свои баблосики. Вообщем как я написал выше оригинальный способ состричь, причем даже зная что скам, не один уважающий лоховод не будет тянуть людей туда в отличии конечно от них, там еще неделю назад было ясно что уже скоро кранты, о чем я собственно говоря тут каждый день писал с приложением фактов
прекрасная отзывчивая девушка. Я прекрасно знаю Инну, работаю с ней в Тибетской формуле,
У моему большому сожалению форсмажоры происходят в самые неподходящие и непредвиденные моменты.
Не буду много писать- кратко- в связи с ситуацией на ГонКонгских фондовых биржах банки заморозили все наши суммы на неопределенный срок. По прогнозам- от 15 до 30 дней.