Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
у меня тоже рефка растет
Кто бы сомневался, проект с проблемами, а у вас рефки растут и лохи идут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня тоже рефка растет
"Золотые слова Юрий Венедиктович"Кто бы сомневался, проект с проблемами, а у вас рефки растут и лохи идут.

Кто читает тему уже давным давно все понял, остальное формальностиВсе успокоились и ждут суботних мега выплат обещаных...а обещаного ждут 3 года !!
наберитесь терпения и не говорите что проект скам
на монике еще вчера поставил статус "задержки", кто головой думает, сначала везде проверяет ситуацию в проекте, не бегать же за инвесторами с палкой ( оповещать )а у вас рефки растут
Ну а кто реально вкладывал ? кроме меня конечно..
что он и сделал еще 2 дня назадхотя я бы рекомендовал Ткачеву действовать незамедлительно
я про то чтоб он скорее начинал выплачиватьчто он и сделал еще 2 дня назад
а я про то что он уже принял свое решениея про то чтоб он скорее начинал выплачивать
а я про то что он уже принял свое решение
Я не уверен что выписки за Февраль кого то удивлят.Два моих первых депозита и рефка к ним (т.к. регистрировалась под известным и уважаемым монитором):
Коль уж вы посчитали для себя возможным вести разговор в подобном русле, - теперь хотела бы взглянуть на ваши скрины,подтверждающие реальность депозитов и отсутствие принадлежности к команде проекта, - согласно Правилам Форума. Спасибо

баблосбор пусть уберет !!! сейчас на хостинг накатаем малявку..пусть уберут негодяя !!Решение было принято и нечего вводить в заблуждение других!
у меня реально сомнения в вашей принадлежности к гомосапиенсам. ей Богу.баблосбор пусть уберет !!! сейчас на хостинг накатаем малявку..пусть уберут негодяя !!

Я не уверен что выписки за Февраль кого то удивлят.
скрины,подтверждающие реальность депозитов и отсутствие принадлежности к команде проекта, - согласно Правилам Форума.
У него на аватарке представитель "Homo sapiens", а у Вас "Felidae" (Felimorpha). Извените, но не Вам судитьу меня реально сомнения в вашей принадлежности к гомосапиенсам. ей Богу.

аватарка-- не определение принадлежности к виду изображенного на аватарке. по определению. и без оного..У него на аватарке представитель "Homo sapiens", а у Вас "Felidae" (Felimorpha). Извените, но не Вам судить![]()
Здесь уже все понятно..
делаю еще вклад

И не я одна такая. Сегодня с утра 5 человек сделали так же.Во всяком случае, которые мне писали,и которые являются моими рефералами. Дать их адреса?Регистрация: 02.07.2015
Тут и сказать нечего![]()