Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня никоим образом не затронет ваш сарказм,даже не надейтесь. Мне жаль девочек, которые вспыхивают как спички, болезненно реагируют на ваши "подколки",иполучают здесь замечания.
Я закалена 25 летним пед.стажем. Так что я уже давно рассудительный,спокойный ,уравновешенный и далекоглядный человек. Живите с Богом. Время все расставит на свои места. Админу привет передам обязательно.Как только появится.
Надежда умирает последней. Я никого не принуждала. Каждый решает САМ. Меня просто уже поставили в известность перед фактом, и таким образом выразили солидарность со мной в моей вере и в доверии проекту.
Меня нежно изумляет позиция оппозиции. Сила в обществе.)) Да, приуныли сейчас вкладчики, конечно. А вот вам раздолье, уж повеселитесь вволю. Ну и на здоровье.
добавлено через 2 минуты
Только ведь последнее слово всегда за тем, кто прав. Думаю, оппозиции в данной ситуации придется приносить свои извинения. )
вот очередное подтверждение вашей изысканной и подлой "перевертки" --все с ног на голову, но покажем в том свете,в котором выгодно нам. Политика инфо"забойной".пропаганды. ))
Почему вы ЭТО не поставилив цитату??
Меня просто уже поставили в известность перед фактом, и таким образом выразили солидарность со мной в моей вере и в доверии проекту.
Не вам судить, где, когда, и сколько раз мне появляться. Появляюсь там, где считаю нужным и в нужное для меня время. А если поглубже, то я не очень обознанна со всеми сервисами инета. Пока что.
Совершенно верно. Меня просто очень удивляет позиция некоторых старожилов форума- где хоть малейший намек на "труп " проекта, там они. Радуются и по шакальи трапезничают. Хотя в данном случае я более предрасположена видеть совершенно другой исход дела. Посему и откланяюсь с верой в успешное продолжение жизни проекта Autoline.
А что тут могут вытянуть вкладчики? Насколько я поняла, деньги в проекте есть, и их приток не зависит от вновьприбывших в проект. Вся соль именно в отсутствии господина А.Ткачева на данный момент, и в совершенных атаках на сайт. Я абсолютно не компетентна в подобных вопросах. Но все мы люди.Хоть китайцы,хоть нанайцы. И в жизни форс мажоры иногда случаются в самые, кажется, непредвиденные моменты. Месяц платил проект отлично. Небыло ни одного нарекания нигде и ни от кого. Так почему же нельзя поверить в то, что богатые тоже плачут? И у них есть жизнь помимо своего бизнеса ? И что и с ними так же может произойти что-то не просто плохое.,а даже ужасное. В нашем понимании. Ткачев не скрылся, он дал о себе знать через свою команду.Уже один этот факт говорит о том, что он не скрылся с деньгами, как тут сразу разнесли " особые любители " посмеяться и пошутить и необоснованно во всеуслышанье трубить о скаме и требовать признать этот факт уже якобы свершившимсяю . Меня очень настораживает факт целенаправленного искажения и вычурно-извращенных ответов на сообщения. Очень похоже на реальное "утопление" проекта по заказу. Уж очень похоже!
Ну вам же сие лучше ведомо.Вы же тут господин всезнающий,как я посмотрю. прямо Врунгель на ПоБеде, все знаете, все предрекаете. зачем же у меня -то провокационно опять выспрашиваете? а вообще-то, молодой человек, мне вас искренне жаль. и вы сами знаете почему.
Я редко тут пишу- в основном читаю... Эх вы, мужчины!!! Скулите, хнычете, радуетесь если у кого то неудачи, завидуете, ну и также сплетничаете.. Защитнеги !!!!