• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

automm.info - Automm - Страница 6

Реакции
0
Поинты
0.000
Еще раз повторю вопрос: Я оплатил демо стол на 10 долларов. В списке выкупивших предварительные места присутствую. Но в личном кабинете на automm отображается "Всего столов 0". Стол появится после офф старта проекта, или что-то пошло не так?

Реакции
1
Поинты
0.000
Еще раз повторю вопрос: Я оплатил демо стол на 10 долларов. В списке выкупивших предварительные места присутствую. Но в личном кабинете на automm отображается "Всего столов 0". Стол появится после офф старта проекта, или что-то пошло не так?

Стол появится в момент офф старта!
Вэбинары для кого???!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Зачем проекту сделали такой длинный по времени предстарт?
видео смотрите ..админ мерседес купить хочет а он дорогой..значит надо побольше собрать вложенцев)))):wink2:

Реакции
1
Поинты
0.000

Imper9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Мистер kiwin, а вы сами видео смотрели?
Умеете монтаж отлечить?)
Если бы видео делали профессионалы, то возможно было бы сложнее разобраться, но тут все более чем очевидно
Пусть в суд обращается и доказывает что это подделка! А так это просто информация.Слищком много людей теряло с этими предригистрациями..так что может быть что это и правда!

Причем лучше заранее людей предупредить что их возможно обманут чем потом когда уже люди вложатся!!!

Imper9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Какой нынче антипиар отличный пошел)
Этот ролик позволил проекту еще больше укрепить позиции) из цифр: за 2 дня более 1000 регистраций)
Так что пускай монтажкой еще занимаются:d-thumbup:
Так что мистер kiwin, поднимайте топик АММ еще чаще))

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
из цифр: за 2 дня более 1000 регистраций)
Вы че думаете от количества людей на старте проект больше протянет?:lol: Да тут кидок будет резок как сами знаете что.Далеко за примером ходить не надо,всеми известное ЗС. Оглянуться не успеете,как останетесь без штанов :)

Alexey Kb

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы че думаете от количества людей на старте проект больше протянет?:lol: Да тут кидок будет резок как сами знаете что.Далеко за примером ходить не надо,всеми известное ЗС. Оглянуться не успеете,как останетесь без штанов :)

Старт покажет:wink2: Зачем сейчас воздух сотрясать?:wallbash: Не тратьте ваше драгоценное время.

Сейчас пока видно , что проект выглядит очень не плохо, организаторы стараются:thumbsup: Админ открыто заявил о себе:appl: и жалкие попытки очернить проект, такие как анонимное смонтированное видео:biggrin2: , приводит к обратному результату:crackup:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Вы че думаете от количества людей на старте проект больше протянет?
Именно от количества больше протянет.
В матрицах ведь так, чем больше людей в нее входит тем дольше она живет.

INDIGOram89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Вы че думаете от количества людей на старте проект больше протянет? Да тут кидок будет резок как сами знаете что.Далеко за примером ходить не надо,всеми известное ЗС. Оглянуться не успеете,как останетесь без штанов

Ну и отлично! Я в ЗC за 2 дня в профите на 92 000 руб.

Imper9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Именно от количества больше протянет.
В матрицах ведь так, чем больше людей в нее входит тем дольше она живет.
Это ошибочное мнение.К такому маркетингу как здесь,это не относится.Тут за пару часов все зайдут и проект колом встанет.Не зря ведь предрегистрация есть.Да и аккаунты первой линии уже распроданы своим приближенным.

Ну и отлично! Я в ЗC за 2 дня в профите на 92 000 руб.
Выиграли еденицы.Проиграли тысячи.В профите тот,кто ночами не спал,жал кнопку проплаты за кабинет)
KIPIFAIL, вы хоть знаете из-за чего ЗС загнулось?
Мне кажется вам лишь бы что-нибудь написать плохое)
Конечно знаю.Там скам был с самого начала продуман.Админы потом сами видео записывали как это было.Поищите в интернете.Этот проект хочет сделать кидок в том же духе.Ну пускай лучше,не лучше.Адеватный участник прочитав ветку не сунется сюда :biggrin2:

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да ! Стол появится после старта. я оплатил 5 столов и не парюсь )) Знаю ,что все будет ОТЛИЧНО!!!

добавлено через 5 минут
Ребят не равняйте АММ и ЗС !!! Это две великих разницы!!!
АММ проект просчитан и будет работать! ЗС изначально было понятно все по организаторам! Прочухан Саша и Слава (Чеслав) Это два изощренных мошенника, которые специализируются на кидалове! а люди до сих пор не поняли , что там где их рожи есть, там денег нет! На днях они соскамили еще один проект!! И списали на то что якобы у них взломали кошелек! Лучше бы это было именно так! Я порадуюсь за того человека :)
АММ и Сергей Симонов !!! Я Выбираю!!! И за 5 дней в команде более 200 человек!
Меня легко найти в соц сетях.

добавлено через 7 минут
Это ошибочное мнение.К такому маркетингу как здесь,это не относится.Тут за пару часов все зайдут и проект колом встанет.Не зря ведь предрегистрация есть.Да и аккаунты первой линии уже распроданы своим приближенным.

Выиграли еденицы.Проиграли тысячи.В профите тот,кто ночами не спал,жал кнопку проплаты за кабинет)

Конечно знаю.Там скам был с самого начала продуман.Админы потом сами видео записывали как это было.Поищите в интернете.Этот проект хочет сделать кидок в том же духе.Ну пускай лучше,не лучше.Адеватный участник прочитав ветку не сунется сюда :biggrin2:
ТЫ 100% Ошибаешься!!!

АММ ЧЕСТНЫЙ ПРОЕКТ!!!

добавлено через 17 минут
Дамы и Господа! Рад Вас приветствовать! (я в индустрии МЛМ уже 17 лет) Я Обещаю каждому кто будет в моей команде! И Вообще в проекте АММ. То что вы будете зарабатывать очень хорошие деньги ! Если будете выполнять простые правила маркетинга, приглашайте партнеров и объясняйте им как работать!
мой скайп don.karleone600 Желающим расскажу весь план и маркетинг!
Я прежде чем зайти в компанию изучил маркетинг и организаторов ! Есть друзья в различных службах! МОГУ СКАЗАТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ!!! За организаторами ничего не числится и настроены они на долгую работу!
А если слушать конкурентов и неудачников, то всегда будете сидеть на попе ровно!
Так что делайте выбор Господа!!
Или к НЕУДАЧНИКАМ!! ИЛИ К УСПЕХУ!!!

Последнее редактирование модератором:

Gura

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
От себя хочу заметить, что этот проект уникальный и безусловно выгодный для активных и пассивных участников, объясню почему: для пассивных - впервые матрица будет закрываться пассивно по настоящему и причина этому не переливы или еще какие то выдумки, а живая очередь новых участников, эти участники не становятся под своих реферов, реферы получают за это реф. бонус, они закрывают вашу матрицу и чем раньше вы купите стол тем раньше его закроете, не секрет, если купить стол до старта, можно закрыть его за часы и не раз. Прибыль от закрытия матрицы не большая 150%, в отличие от иных матричных проектов, разница идет на реф. бонус, но это гарантия закрытия матрицы! Что касается активных участников, то тут по мимо матриц, они получат не малый доход с реферальной программы, которая очень выгодная, хороший процент и бесконечные уровни, плюс вы получаете бонус не только с покупки стола но и с последующих бесконечных реинвестов, лучше и быть не может!
Мое мнение, это лучший проект за последний год! Присоединяйтесь!

INDIGOram89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Маркетинг проекта:
Ссылка для регистрации под видео

youtube.com/watch?v=k8qOrYaj95A&feature=youtu.be

:e-clap:

просто скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку браузера

для оплаты стола пишите в скайп под видео

есть связь с админом проекта

любые консультации по скайпу

Последнее редактирование:

4slonaTEAM

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

bogutschi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Понятно что уже будет лохотрон полный как и с Profit -Stair кто помнит и многие другие лоховозки я знаю честные проекты и честные админа...которые давно уже работают...они не делали шумных таких завлекаловок и месяц предстарта...Как говорится без лоха жизнь плоха.

Сверху Снизу