Yuri Kuligin
Интересующийся
Скорее - мало кто проплатит...это называется - МАЛО кто придет?
Скорее - мало кто проплатит...это называется - МАЛО кто придет?
за неподтверждённые обвинения бан положен на форуме, вы можете подтвердить свои громкие слова о скаме?...что то я сомневаюсьа здесь еще эти скамеры со своим "мега"маркетингом вперлись
Нужно использовать почту gmail.com и тогда все будет работать!НЕ РАБОТАЕТ!!!
Использовал уже 2 тел. для реги, и один хрен не могу зайти в ЛК.
Восстановление пароля тоже не помогает.
добавлено через 1 минуту
Обращался в техподдержку, у них один ответ - используйте восстановление пароля.
Олег ! 100% ни какого скама не будет! Проект настроен на долгосрочную работу!!Оплатил два стола, проект супер
Организаторы ответственные и публичные ребята, у которых есть другие проекты, информационного характера, в которые так же затрачено много времени и усилий, так что не а каком скаме речи быть не может! Эта осень будет яркой!!!
На самом деле зарегистрировано более 5000 участников на пред старте!Знаю этого человека, чей это проект.
Он собирался открыть его еще в июне или июле, точно не помню.
Старт затянулся, ну и тоже примерно знаю причины затянувшегося старта )
Всё банально и просто.
Ну а насчёт успешности проекта, не могу сказать, но точно знаю что после предыдущих матриц, особенно нашумевшей "Формулы денег", в данный проект мало кто придёт.
Самому матрицы не нравятся, но если нравятся людям, то пусть пробуют.
Жаль только одно, что проект основан "только" для русскоязычного инета.
Я каждый день общаюсь с руководителями проекта! И могу Вас уверить! Мы все делаем все для того, что бы проект работал Долго!!!Что то я не думаю что это фэйк. Т.к мои коллеги общались с руководителем проекта и он случайно проговорился про то что они будут работать не долго.
в нетерпении стартаВ Этом проекте будут сотни тысяч людей
Не видитесь на развод. Это видос выложенный мошейниками которые разводят на бабло организаторов разных проектов записывая подобные видео и шантажируя.Друзья, вот лазил по ютубу, и кое что нашел про этот проект, оказывается что он лохотрон, youtube.sq6.ru