• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AutoPCL.com - автоклуб - Страница 5

руслан777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: AutoPCL.com - Автоклуб

А можете помочь тем, кто вошел в люкс через Хеппи Флайт?

добавлено через 1 минуту
тоже висим уже по 5 - 6 месяцев

По Хаппи Флай ни чем помочь не могу . Только непосредственно регистрация через гроу+ или автопцл, без сторонних программ .

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А что нужно чтоб открыть такую компанию как автоклуб?
Насчет этого добавьте меня в скайпе. Есть идеи, и планы как это сделать :) Компания, но не как авто-клуб.

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000

Я зарегистрировалась в grouplus год назад,потом autopcl,и конечно sunmetropolis.Отличные проекты,позволяющие заработать серьезные деньги.
Соответственно-есть вложения,есть обязанности для участников-два лично приглашенных человека.Все условия отражены на сайтах проекта-прозрачно и доступно.Тем,кто хочет зайти в эти проекты с целью продвинуться за счет активности других людей-не советую-каким-то до сих пор непостижимым для меня образом вы попадете в одну матрицу с такими же умниками,и начнете писать на всех форумах,что проект плохой,потому что вы там ничего не заработали.
Если выполняется простейшее условие-вы приглашаете двоих,ваши люди-двоих,и т.д. ,все двигаются и зарабатывают.И это не на карманные расходы(как в проекте у меня в подписи),это-машина,квартира и т.д.

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В такой программе нужно участвовать только командой с хорошим координатором, постоянно привлекая новых партнёров, иначе зависнуть в проекте очень легко. Одному туда заходить даже не думайте, ищите команду, группу энтузиастов. Знакомые меня также зовут в авто PCL, но я пока подожду. Каждому своё, каждый кулик своё болото хвалит!

Анна Сизова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

В такой программе нужно участвовать только командой с хорошим координатором, постоянно привлекая новых партнёров, иначе зависнуть в проекте очень легко.

Полностью с вами согласна, мне с командой "Фортуна" повезло, каждому помогает двигаться вперед.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Проект достойный похвалы! Столько сетевиков через него прошло набирая опыт

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я пока в GrouPlus участвую и постепенно знакомлюсь с программой. После входа в основную программу AutoPcl нужно будет заключить соглашение, если я не ошибаюсь. Возможность вернуть при желании вложенные средства и выйти из программы без проблем вполне реально. Такое далеко не в каждой компании встретишь.

korolevadeneg

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Здравствуйте, Вадим. Рада знакомству. С Новым годом, Вас. Желаю, чтобы в этот год "фартило" и деньгами завалило. Мы с Вами партнеры автоклуба АвтоПсл. Считаю этот проект самым лучшим на просторах интернета. Очень жаль, что многие этого не понимают. Ну, ничего. Проект успешно развивается и будет жить очень долго. С уважением, Людмила Мой скайп: Lyudmila14101

добавлено через 12 минут
Друзья, я зашла в проект 3 месяца назад и уже вышла на 21000 евро. Свое первое вознаграждение в 1000 евро получила спустя неделю после входа в проект. Сейчас пошла на реинвест в АвтоПсл и одновременно зашла в новый проект по недвижимости в Турции. Так что, все работает, если в команде активные, нацеленные на результат партнеры. Это рабочий проект и "халявщикам" он не подходит.

добавлено через 25 минут
Хотите зайти в проект, но нет денег. У меня есть в Гроу+ одно место на выплате, которое дам в кредит человеку, который, действительно, хочет работать и зарабатывать, но не имеет средств для входа. Мой скайп: Lyudmila14101

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Хотите зайти в проект, но нет денег. У меня есть в Гроу+ одно место на выплате, которое дам в кредит человеку, который, действительно, хочет работать и зарабатывать, но не имеет средств для входа

Мне такие предложения поступали еще год назад , у людей до сих пор матрицы зависшие:wink2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Я пока в GrouPlus участвую и постепенно знакомлюсь с программой. После входа в основную программу AutoPcl нужно будет заключить соглашение, если я не ошибаюсь. Возможность вернуть при желании вложенные средства и выйти из программы без проблем вполне реально. Такое далеко не в каждой компании встретишь.

Почему же? В Эмголдексе возвращают деньги в течении двух недель за вычетом комиссий.

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, Вадим. Рада знакомству. С Новым годом, Вас. Желаю, чтобы в этот год "фартило" и деньгами завалило. Мы с Вами партнеры автоклуба АвтоПсл. Считаю этот проект самым лучшим на просторах интернета. Очень жаль, что многие этого не понимают. Ну, ничего. Проект успешно развивается и будет жить очень долго. С уважением, Людмила Мой скайп: Lyudmila14101

добавлено через 12 минут
Друзья, я зашла в проект 3 месяца назад и уже вышла на 21000 евро. Свое первое вознаграждение в 1000 евро получила спустя неделю после входа в проект. Сейчас пошла на реинвест в АвтоПсл и одновременно зашла в новый проект по недвижимости в Турции. Так что, все работает, если в команде активные, нацеленные на результат партнеры. Это рабочий проект и "халявщикам" он не подходит.

добавлено через 25 минут
Хотите зайти в проект, но нет денег. У меня есть в Гроу+ одно место на выплате, которое дам в кредит человеку, который, действительно, хочет работать и зарабатывать, но не имеет средств для входа. Мой скайп: Lyudmila14101

А вы не подскажите что за турецкий проект? Не Харика случайно?

добавлено через 2 минуты
Мне такие предложения поступали еще год назад , у людей до сих пор матрицы зависшие:wink2:

Исходя из ваших слов - матрицы дело не очень благодарное или в них кому как повезет?

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Исходя из ваших слов - матрицы дело не очень благодарное или в них кому как повезет?

Везет тому, кто везет - и в матрицах можно зарабатывать при хорошем подходе :wink2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Везет тому, кто везет - и в матрицах можно зарабатывать при хорошем подходе :wink2:

Я бы даже сказал везет тому кто понимает что делать и делает это. Просто берет и делает. Многие к этому просто не приучены.

руслан777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Автопцл - проект реальный и давно доказал свой статут надежности .
Я Сам в этой компании в гроу+ раз 10 вышел на вознаграждение в 1000 евро и получил 21 000 евро . Сейчас работаю в закрытом клубе . (Не Магнит, Площадка)

Ющагин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересный проект. Карточку компания лично делает?

Сверху Снизу