[autosurf] Clickerspay - clickerspay.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeykent

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
KozakOleh, сюда постить нельзя... Будет не по теме.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Так же жду денег с 29.12.11. Думал что только мне не приходят,но прогуглив ситуация другая. Брал план на 256у.е.
Сайт ихний работает в прежнем режиме,по этому думаю задержки связаны с праздниками...
Причем тут праздники? Вы для начала со статистикой по таким хайпам ознакомились перед инвестированием?

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Праздники здесь не при чем.
Я сегодня заказал выплаты с 2-х планов: 8-ми долларового и 32 соответственно.
С 8-ми долларового получил инстант на Либу причем заказывал позже 32-х долларового. А со второго нет до сих пор.
Он-лайн поддержка не выходит на связь, хоть и в он-лайне находится, супорт молчит.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Увы .Всё как обычно. Всё это уже было есть и будет. Нужно быть морально готовым к этому.
Дальнейший сценарий развития событий можно выбрать ,кому какой нравится, из архива хайп-программ форума.

Последнее редактирование:

Andrew Laeddis

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
кто либо получал сегодня выплаты?

sergeykent

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Андрюха Михайлов, У меня в понедельник выплата. Как будет результат, отпишусь.

Andrew Laeddis

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Андрюха Михайлов, У меня в понедельник выплата. Как будет результат, отпишусь.

а у тебя какая сумма?

у меня 1.400$ сегодня должны прийти.. вот жду жду жду .. обычно до обеда всегда приходило

KozakOleh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а у тебя какая сумма?

у меня 1.400$ сегодня должны прийти.. вот жду жду жду .. обычно до обеда всегда приходило

:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2: забудь про деньги я был в офисе во львове приехал туда там охраник на етаже стоит спрашивает вам куда? я говорю Кликер пей офис тут? он говорит был тут но у них какието проблеми были и офис закрили и здали орендарю обратно
Так что люди вот такие дела(
круто что я успел вивести свои бабки!:dirol::appl::money:

Andrew Laeddis

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2: забудь про деньги я был в офисе во львове приехал туда там охраник на етаже стоит спрашивает вам куда? я говорю Кликер пей офис тут? он говорит был тут но у них какието проблеми были и офис закрили и здали орендарю обратно
Так что люди вот такие дела(
круто что я успел вивести свои бабки!:dirol::appl::money:

зачем тогда ты ездил, если твои бабки на месте? чето ты у меня доверия не вызываешь парень :/ cool story bro

Dany

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
Андрюха Михайлов, Не только у тебя! Я вообще сомневаюсь что он здесь у кого то вызывает хоть какое то доверие!

Chudovets

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Аналогично, никакого доверия!

KozakOleh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я вас и не заставляю верить я ездил з другом у которого план 256 можете полистать историю он тут писал и я про него тож писал так что думайте что хотите)

добавлено через 1 минуту
или позвоните на номер львовський если я вру они ответят и все хорошо...

добавлено через 19 минут
Кстати тут на 1 форуме нарил
http://saiter.ru/reviews/reply/?id=233786

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
120.287
Один уже был такой, со Львова за два часа за деньги хотел в офис съездить только это был Aleks Kozak. Рассказывал нам разные небылицы. KozakOleh может его брат. Как-то подозрительно. Проанализируйте, в постах его проскакивают те же грамматические ошибки, что у первого и еще есть что-то схожее.

добавлено через 11 минут
добавлено через 19 минут
Кстати тут на 1 форуме нарил
http://saiter.ru/reviews/reply/?id=233786

Можно и здесь нарыть. Думаю здесь более убедительно и так далее нарыть и что с этого. http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=clickerspay.com Ведь все же идут выплаты правда в хаотичном порядке. Вот это не понятно. Остаточно можно говорить уже после 10 января после праздников и тогда делать выводы.

Dany

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
bizneser, Думаю это один и тот же, как тока того заблокировали сразу этот появился! И почерк один и тот же!

Aleks Kozak
Заблокированный

sergeykent

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Андрюха Михайлов, У меня 2 плана одновременно 32 и 16 а понедельник заканчиваются.
Почти всегда выводили до обеда, а вот последний раз мне вывели уже перевалив через сутки. Где-то в 4 часа ночи деньги пришли на liqpay. Когда утром я хотел купить эти 2 плана, то получил ошибку от liqpay, что счет получателя привысил суточный лимит ввода в 15 тысяч долларов. Я так понял, что они задержали мне тогда выплаты, так как не было денег на счете. Потом они пополнили себе счет, сделали мне вывод уже в 4 ночи. Но так как лимит был ими достигнут, я не смог купить в тот день планы.
Так что 2 вывода напрашивается: Или проект действительно закрылся или админы на море, а деньги кончились на счетах для выплат. Приедут пополнят. Немного еще подождем.

добавлено через 4 минуты
Андрюха Михайлов, У меня предыдущий план был 128. Вот они мне его вывели с опозданием. Я не рискнул все деньги опять закидывать на праздники и кинул только 32. потом подумал минут 10 и докинул еще 16. Так и получилось 2 плана на 48 долларов. Хоть я и не в убытке, но все равно часть прибыли жалко, если не выведут в понедельник-вторник :-(

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
120.287

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
супер рефоводы всполошились, только странно, чего это так? поздно пить боржоми уже)

KozakOleh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Dany
Вы в точку попали. Я тоже так думаю.

Че тут думать тебя же хотели исключить и забанить за панику и ти тут чтото доказиваеш*??? ти жалок
Можете мне не верить ана адвизори дофига людей купление коменти пишут сам писал и не раз сайт сеоспринт юзайте
А то что офиса во ЛЬвое не т можете сами проверить

Последнее редактирование модератором:

Andrew Laeddis

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
sergeykent, спасибо за детальное разъяснение, вы меня успокоили этим предложением "последний раз мне вывели уже перевалив через сутки" , т.е это означает что они не всегда платили точно в сроки, и мне остаётся только ждать) как говорится - надежда умирает последней!

ии будем надеяться, что вариант №2 , и они действительно где то на морях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу