autosurf-ua
Интересующийся
Много новостей - увы, не стыкующихся с предложенной версией... Мало того, что народ обращает внимание на непонятную активность аси админа - которая многократно меняет статус за сутки - но без какой-либо реакции на мсг... Можно было бы предположить, что это члены семьи Константина - не знающие, что отвечать его клиентам... Если бы не другие новости: кто-то заметил, что модерируется сайт (так, снесено уведомление о бонусе с главной страницы - буквально вчера...). Но более иллюстративно - другое: на главной сайта ПОЯВИЛСЯ БАННЕР ASNSurf, - который открылся только 01.03!!!
Есть комментариии?!..
Добрый день!!!
Итак на счет Аси и работы моего компютера!!!
Мой компъютер находится в подсобном помещении и работает круглосуточно так как он является сервером локальной сети из 57 клиентов и ведет учет трафика! Также у меня стоит второй компъютер который работает в паре с первым(резервный). Ася мигает из-за разрыва связи ADSL или изменении работающего компютера. Компютер меняется около 10-17 раз в сутки для чистки Хеш памяти и Хеш прокси сервера!!!
Сайт не модерировался с момента болезни, а изменения были сделаны когда я оповестил что Бонуса более не будет!!!
И чистите почаще Хеш на своем компъютере иначе буду вынужден прописать автоматическое обновление содержимого сайта при каждом посещении сайта!!!!! Это для некоторых будет очень не выгодно!!!
Так как платят за мегабайты!!!
Баннер 125X125 добавляется атоматически при заказе из аккаунта!!!
И пожалуйста не сравнивайте это с добавлением баннера 468X60 так как этот баннер добавляется вручную!!!
С уважением Админ!!!
Константин!!!