Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, все привет! Смотрю я статистику серфа, выплаты почти не делались с 15 числа, в сети админа нет. Обычно админ быстро платил, а сейчас какая-то непонятная задержка. Сообщений от админа на сайте по этому поводу нет, я понимаю, мы все люди, у всех бывают личные дела, просто это немного беспокоит.
Может кто связывался с админом из его приближенных, отпишитесь в таком случае, что там у админа произошло.
Народ, все привет! Смотрю я статистику серфа, выплаты почти не делались с 15 числа, в сети админа нет. Обычно админ быстро платил, а сейчас какая-то непонятная задержка. Сообщений от админа на сайте по этому поводу нет, я понимаю, мы все люди, у всех бывают личные дела, просто это немного беспокоит.
Произошла небольшая задержка по выплатам.
Запрос обрабатывался больше суток.
Но оплата пришла.
18.03.2011 22:48
8.71
я вчера заказала деньги на выплату, через несколько часов захожу в аккаунт- смотрю деньги почему то на баллансе аккаунта, а не в ожидающих выплатах, при этом количество возможных заказов в месяц уменьшилось на 1... я повторно заказала выплату, решив что произошёл какой-то кратковременный сбой в системе... - через полчаса смотрю почему то снова деньги вернулись на балланс аккаунта.. На запросы по данному вопросу в аську админ не отвечает, хотя находился онлайн, странно как то.... Не первый месяц работаю на данном проекте, раньше всё было чётко и с таким не сталкивалась..
нету... на письмо через внутреннюю почту админ также не ответил.. уже больше суток прошло, при том что админ находится почти всё время в аське... вдвойне странно. Заказала ещё раз выплату 1 апреля вечером- пока висит в ожидающих...
Информация есть от Админа! Выплаты будут производится позже, возможно сегодня после 19.00 или с понедельника! Проблем с деньгами нету,есть снова проблемы с подстанцией! На вопрос почему Админ в сети и не отвечает?-ответ самого админа! Меня нету возле ноутбука он работал от аккумулютора забыл его на даче выключить! Выплаты будут сделаны всем не переживайте!