[autosurf] WMSurf - wmsurf.net - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zadum4ivyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И сколько надо этих выплат ждать? Я уже больше недели жду,админ не чешется,написал ему. Кстати,реал-сурф.нет - это дочерний проект, там один и тот же админ. Одинаково безграмотный в правописании,стиль и ошибки в словах одни и те же. Сейчас в этот проект заходил - возможность покупки новых пакетов отключена,пишет "ошибка". Не верю - скамится помаленьку! Валить пора отсюдова,вот что.Как бы только деньги вывести?

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
И сколько надо этих выплат ждать? Я уже больше недели жду,админ не чешется,написал ему. Кстати,реал-сурф.нет - это дочерний проект, там один и тот же админ. Одинаково безграмотный в правописании,стиль и ошибки в словах одни и те же. Сейчас в этот проект заходил - возможность покупки новых пакетов отключена,пишет "ошибка". Не верю - скамится помаленьку! Валить пора отсюдова,вот что.Как бы только деньги вывести?

Человек купил как бы вчера пакет выше в постах. А вам вот неудалось! Печальная история! :l-3thumbdown:

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Выплата.

Zadum4ivyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 98
  • 333.png
    333.png
    53.8 KB · Просмотры: 111

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Zadum4ivyi,
Итак,в подтверждение моих слов даю скрины с проблемными выплатами.
Насколько я помню, Вам задавалось два вопроса. Спасибо за ответ на первый. Теперь по поводу ответа на второй: кто Ваш рефер? Админы проектов не часто читают форумы, т.к., что греха таить, поток инвесторов идёт, в большей массе, не отсюда.

добавлено через 5 минут
Выплата.

Последнее редактирование:

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

inkassator

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
и уже претензия висит на атестате
Спасибо, что обратили внимание. Не помню, чтобы я её давал, но зачем думать, у меня нет претензий к администрации проекта. Короче, претензия удалена.
А вот продолжение мониторинга зависит от администрации проекта.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
WMInvestor,
вы с ним работаете? Он платит? Есть ли смысл в него вкладываться?
Я с ним не работаю. Достаточно зайти на монитор. Платит он или нет, не знаю, но знаю, что у админа проекта нет желания возобновлять мониторинг моего монитора. Может быть это и есть показатель.

Zadum4ivyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Zadum4ivyi,

Насколько я помню, Вам задавалось два вопроса. Спасибо за ответ на первый. Теперь по поводу ответа на второй: кто Ваш рефер? Админы проектов не часто читают форумы, т.к., что греха таить, поток инвесторов идёт, в большей массе, не отсюда.

добавлено через 5 минут
Выплата.

Извиняюсь за столь поздний ответ. Может, основной поток инвесторов идет откуда-то еще, но я пришел на это серф точно отсюда. Рефер - Diass, тот, кто и начал эту тему. За последнее время произошло кое-что интересное: сначала админ серфа объяснял задержки платежей тем,что влетел,давая деньги в долг. Типа,заемщики не торопятся возвращать.Потом вообще серф прикрыл,как писал в рассылке - "на каникулы", открыть обещал после новогодия. Но открыл раньше,недели две каникул ему понадобились. Что интересно: появились спонсорские сайты,обязательные к просмотру,сменилась реклама. Но в то же время до сих пор отключена детальная статистика,невозможно посмотреть, идут выплаты кому-нибудь или нет...

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

Zadum4ivyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу