Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Feis1 - один раз видел что рефер апнулся, но рефские не засчитали (целый бакс), написал одмину и получил рефские через пару дней, сейчас с рефскими все ОК, начисляются и выплачиваются при окончании модернизации.
Судя по статистике – серф платит стабильно и без задержек уже 48 дней!
Большое спасибо проекту и админу в частности!
Эд – респект!
Апнулся еще на 10 бакинских рубликов (больше пока тоже не могу ) !
А я вам чтобы и доверили и проверили! Не жданно... негаданно!
На почту начали приходить письма с автосёрфа! Уже прилетает 3-я выплата примерно вот в таких размерах у меня заказы!
Проект одыбал и начинает набирать обороты!
Отлично! Я уже думал что попрощаюсь с деньгой!
Теперь на все 200% буду доверять этому сёрфу!
Судя по скрину Вашему Админ autosurf.ua начал выплачивать старые долги.Можно порадоваться за Константина,кстати мне тоже немного вернул,но это уже другая история.
P.S.Не сочьтите за флуд.Не корысти ради,а справедливости.
MOD: сообщение перенесено в соответствующую тему! Спасибо
Аналогично.Это первый раз.Написал ему письмо жду.Думаю,что в лучшем случае для нас на росте голда мутит.В любом случаи выплаты в течении 3 раб. дней.Что то узнаю отпишусь.
По ходу тоже получил.Скорее всего Эд таки с голдом игрался.
И тем не менее проект живет уже достаточно долго, около 54 дней.
И, наверное, это мне так повезло, но я уже вторую выплату получаю буквально через несколько часов после окончания апа! Сегодняшняя выплата с реферскими:
Делаю реинвест в силу возможностей! Если появятся свободные деньги - вложусь еще Пока меня все устраивает. Статистика явно не накрученная и ее соотношение очень даже не плохо. Более того, огромное спасибо админу, у меня пропущенный день серфинга зацепил два апа, но по обоим выплаты были сделаны в полном объеме.
Кстати, % планы здесь вполне адекватны. Он же не 40% прибыли через 16 дней предлагает. А только 28%.
Раз пошла такая пьянка - реж последний огурец!
Увеличиваю вклад = $60.00!
Автосерфинг as5 - лучший русский автосерфинговый проект, большое спасибо админу! Эд - как всегда респект!