Зато за 50$ позволит попробовать, хоть и синтезированное , но тем не менее вино из тех которые остались очень малыми партиями. На самые дорогие вина я не думаю что они будут замахиваться, но кто знает.
а разницы если оно действительно будет на 100% идентично?
если разницы нет и оно несет те же свойства, то зачем платить больше?!)
добавлено через 1 минуту
да никто и не заметит, идентичное оно или не идетничное. главное, правильный маркетинг
кст тоже правда)
добавлено через 2 минуты
Заметить могут только сомелье и дегустаторы. А остальные ценители, привыкшие к «абсолютно безопасным», порошковым, винам и пиву разницы точно не увидят.
есть такое мнение среди даже сомелье, что большинство не в состоянии отличить вино за 50 долларов и за 5000, так что я думаю действительно отличить смогут вообще единицы)
Последнее редактирование: