Avanta Union - avantaunion.com - Страница 185

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Roman101, это очень пространственно . как я вижу ситуацию , с учетом предыдущих 2-х задержек , то нам седня должны начислить и сделать вывод в регламент . а вот если этого не будет тогда финиш .

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Diana Spencer

Новичок
Реакции
217
Поинты
0.000
Второй раз нас обворовал Виталий за год. Первый раз, это с sabrotechnology.net ( https://mmgp.com/showthread.php?t=218725&highlight=sabrotechnology&page=5 ), и сейчас. Он даже скрипт не поменял, только картинку на главной. Украинские варианты.... Не хотела идти к нему, но уговорил, что будем делать бренд, на будущее развитие. Божился, что намерения у него самые серьезные и дает гарантию моим вкладам и вкладам моих приглашенных. В итоге разорил меня и моих приглашенных! И выплаты для многих остановились уже со 2 августа. Виталя, ты мечтал себе жилье прикупить в теплых странах, желаю тебе купить квартирку на 2 метра ниже уровня земли. Ты просто подонок вороватый, со своими сотоварищами, сидящими на форуме. Получилось может сумбурно, но это от гнева и возмущения.
:rip3: это тебе от меня! Да будет так! Аминь!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000
И выплаты для многих остановились уже со 2 августа
А почему тут ни одного поста о невыплатах после второго августа не было? :eek:
По факту - проект выплаты так и не восстановил. Нажал треугольник о переносе в проблемные
Diana Spencer, и с подписи пора бы ссылку на проект убрать :rolleyes:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000
и как всегда в любом проекте, чуть какой косячок - выплывают мутные личности с малым числом сообщений, чтобы сказать только плохое. Но до этого не запостят ни вклада, ни даже одной выплаты, чтобы поддержать админа до скама. А как скам - так мы первые обос*ать

dach14

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Второй раз нас обворовал Виталий за год. Первый раз, это с sabrotechnology.net ( https://mmgp.com/showthread.php?t=218725&highlight=sabrotechnology&page=5 ), и сейчас. Украинские варианты.... Не хотела идти к нему, но уговорил, Виталя, ты мечтал себе жилье прикупить в теплых странах, желаю тебе купить квартирку на 2 метра ниже уровня земли. Ты просто подонок вороватый, со своими сотоварищами, сидящими на форуме. Получилось может сумбурно, но это от гнева и возмущения.
:rip3: это тебе от меня! Да будет так! Аминь!
С украинскими хлопцами это далего не единчный случай.
Недострана в скаме, и далее по накатанной...

Вот это актуально, чтобы те, кто знает про украинство проекта, заранее, на первых страницах соотв. топика, оповещали всех нас.

shestirgan

Любитель
Реакции
559
Поинты
0.000
С украинскими хлопцами это далего не единчный случай.
Недострана в скаме, и далее по накатанной...

Вот это актуально, чтобы те, кто знает про украинство проекта, заранее, на первых страницах соотв. топика, оповещали всех нас.

Поддерживаю:_106:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
нормально "виталя" оработал на фоне многих.
Скорее всего "обработал" :rolleyes:

выплывают мутные личности с малым числом сообщений, чтобы сказать только плохое. Но до этого не запостят ни вклада, ни даже одной выплаты, чтобы поддержать админа до скама.
Да да , очень мутные :rolleyes:
Сколько ж можно поддерживать админа , перешвырял всех своих знакомых , скоро будет бояться с квартиры выйти , так как долгов на нём висит прилично уже...
Пользуясь случаем передаю "витале" привет и пожелания всего наилучшего :wink2:

Vermilllion

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Второй раз нас обворовал Виталий за год. Первый раз, это с sabrotechnology.net ( https://mmgp.com/showthread.php?t=2187...hnology&page=5 ), и сейчас. Он даже скрипт не поменял, только картинку на главной. Украинские варианты.... Не хотела идти к нему, но уговорил, что будем делать бренд, на будущее развитие. Божился, что намерения у него самые серьезные и дает гарантию моим вкладам и вкладам моих приглашенных. В итоге разорил меня и моих приглашенных! И выплаты для многих остановились уже со 2 августа. Виталя, ты мечтал себе жилье прикупить в теплых странах, желаю тебе купить квартирку на 2 метра ниже уровня земли. Ты просто подонок вороватый, со своими сотоварищами, сидящими на форуме. Получилось может сумбурно, но это от гнева и возмущения.
это тебе от меня! Да будет так! Аминь!

:DD. Вот именно, я смотрю на ммгп поддержка проекто важна и играет большую роль, а уж друзья то точно должны друга поддержать. Следил за авантой, но без смысла он был немного, не стал входить. На одном из хайп мониторингов заметил, вносить не захотел...передумал еще в июле месяце

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

edos555

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
С таким обманом Виталик долго не проживет. обманул меня и лучших моих друзей теперь в глаза стыдно взглянуть.доверились ему.приложу все усилия чтобы его разыскать.подключу знакомых с милиции.:mad:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Аккорд, упырь ты последний! Кидосная жадница!

Хатов, ты что, перевозбудился, с твоими то утренними ежедневными зарплатками. Так не свойственно нервничать человеку с возростом за 30 лет, так пишут люди школьного возраста, красным жирным шрифтом. :rolleyes:

Тебе тоже тут дали обещания и гарантии ? :)

добавлено через 4 минуты
Второй раз нас обворовал ..

обманул меня и лучших моих друзей..

Да тут целая цепочка друзей и знакомых админа, ну впрочем не удивительно, что этот шлак так долго отработал.

Последнее редактирование:

Diana Spencer

Новичок
Реакции
217
Поинты
0.000
выплывают мутные личности с малым числом сообщений, чтобы сказать только плохое.
Зато у тебя, писака, сообщений за 4 месяца, на 100 человек хватит, просветленный ты наш. На себя посмотри, чер.....зая опа!
ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ: ДА ПОШЁЛ ТЫ...ОН СКАЖЕТ: ВЫ ДАЛЕКО ПОЙДЁТЕ!!! :_120:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
С таким обманом Виталик долго не проживет. обманул меня и лучших моих друзей теперь в глаза стыдно взглянуть.доверились ему.приложу все усилия чтобы его разыскать.подключу знакомых с милиции.:mad:

Да уж... так это, свяжитесь лучше с его военкомом, пусть заберут его на Донбасс... в Луганск...
Пока тут у нас гибнут солдаты украинской армии, товариш друзей кидает. Не хорошо это, не красиво.
А милицию всегда можно подключить... ну ежели бежать надумает. Лет 10 точно получит, если сбежит.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Да уж... так это, свяжитесь лучше с его военкомом, пусть заберут его на Донбасс... в Луганск...
Пока тут у нас гибнут солдаты украинской армии, товариш друзей кидает. Не хорошо это, не красиво.
А милицию всегда можно подключить... ну ежели бежать надумает. Лет 10 точно получит, если сбежит.
Да, письмецо в военкомат кропаю с товарищами со всеми реквизитами-контактами Виталика. Пускай послужит или в розыске побегает :wink2:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Да, письмецо в военкомат кропаю с товарищами со всеми реквизитами-контактами Виталика. Пускай послужит или в розыске побегает
Смысла писать в военкомат нет, туда ехать нуно и желательно с магарычем.
Дима, если хотите, то я на следующей неделе собираюсь в Харьков по делам, могу попутно заскочить в военкомат по его прописке, ну и взять бутылочку хорошего вискаря, дабы дядя военком в этот же день выписал повестку в горячую точку на Донбасс.
Смыться ужо не получится с Украины, так как идет полная мобилизация в стране и с Днепропетровской пропиской не выпустят со страны, а наоборот - надумает уехать, снимут с автобуса и сразу отправят на войну. Это еще с Луганской или с Донецкой пропиской моно выехать с Украины в Россию, а с его уже нет.
Так что аккорд, думай дорогой, у тебя есть еще несколько дней погулять на свободе, включай мозги. Я не шучу, детство закончилось.
Вот как раз и автобусы должны нам добавить направлением: Луганск - Харьков - Днепропетровск - Киев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу