Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это тебе от меня! Да будет так! Аминь!А почему тут ни одного поста о невыплатах после второго августа не было?И выплаты для многих остановились уже со 2 августа
нормально "виталя" оработал на фоне многих. тут можно было уже давно в профит выйти и выйтиВ итоге разорил меня и моих приглашенных!
С украинскими хлопцами это далего не единчный случай.Второй раз нас обворовал Виталий за год. Первый раз, это с sabrotechnology.net ( https://mmgp.com/showthread.php?t=218725&highlight=sabrotechnology&page=5 ), и сейчас. Украинские варианты.... Не хотела идти к нему, но уговорил, Виталя, ты мечтал себе жилье прикупить в теплых странах, желаю тебе купить квартирку на 2 метра ниже уровня земли. Ты просто подонок вороватый, со своими сотоварищами, сидящими на форуме. Получилось может сумбурно, но это от гнева и возмущения.
это тебе от меня! Да будет так! Аминь!
С украинскими хлопцами это далего не единчный случай.
Недострана в скаме, и далее по накатанной...
Вот это актуально, чтобы те, кто знает про украинство проекта, заранее, на первых страницах соотв. топика, оповещали всех нас.

Скорее всего "обработал"нормально "виталя" оработал на фоне многих.
Да да , очень мутныевыплывают мутные личности с малым числом сообщений, чтобы сказать только плохое. Но до этого не запостят ни вклада, ни даже одной выплаты, чтобы поддержать админа до скама.

Второй раз нас обворовал Виталий за год. Первый раз, это с sabrotechnology.net ( https://mmgp.com/showthread.php?t=2187...hnology&page=5 ), и сейчас. Он даже скрипт не поменял, только картинку на главной. Украинские варианты.... Не хотела идти к нему, но уговорил, что будем делать бренд, на будущее развитие. Божился, что намерения у него самые серьезные и дает гарантию моим вкладам и вкладам моих приглашенных. В итоге разорил меня и моих приглашенных! И выплаты для многих остановились уже со 2 августа. Виталя, ты мечтал себе жилье прикупить в теплых странах, желаю тебе купить квартирку на 2 метра ниже уровня земли. Ты просто подонок вороватый, со своими сотоварищами, сидящими на форуме. Получилось может сумбурно, но это от гнева и возмущения.
это тебе от меня! Да будет так! Аминь!
Аккорд, упырь ты последний! Кидосная жадница!
Второй раз нас обворовал ..
обманул меня и лучших моих друзей..
Зато у тебя, писака, сообщений за 4 месяца, на 100 человек хватит, просветленный ты наш. На себя посмотри, чер.....зая опа!выплывают мутные личности с малым числом сообщений, чтобы сказать только плохое.

С таким обманом Виталик долго не проживет. обманул меня и лучших моих друзей теперь в глаза стыдно взглянуть.доверились ему.приложу все усилия чтобы его разыскать.подключу знакомых с милиции.![]()
Да, письмецо в военкомат кропаю с товарищами со всеми реквизитами-контактами Виталика. Пускай послужит или в розыске побегаетДа уж... так это, свяжитесь лучше с его военкомом, пусть заберут его на Донбасс... в Луганск...
Пока тут у нас гибнут солдаты украинской армии, товариш друзей кидает. Не хорошо это, не красиво.
А милицию всегда можно подключить... ну ежели бежать надумает. Лет 10 точно получит, если сбежит.

Смысла писать в военкомат нет, туда ехать нуно и желательно с магарычем.Да, письмецо в военкомат кропаю с товарищами со всеми реквизитами-контактами Виталика. Пускай послужит или в розыске побегает