Radik111,
300% - это была временная акция, она свое отработала. Во-первых, следует учитывать, что в наших депозитах тело не возвращается. Малый срок тех депозитов не позволял заработать более 50% за весь срок. А это уже в привычном понимании при возвратном теле составляло не более 25% в месяц. Те депозиты давно отменили - просто дали людям заработать. Сейчас у нас депозиты не более 30 % в месяц с невозвратным телом. Это вполне умеренные депозиты. Так, что ваши данные давно устарели.
Почему Админы не берут кредиты в банках - это дилетантский вопрос. Если бы я имел право разместить здесь ссылку на видео, я бы просто продемонстрировал наше короткое видео, поэтому я повторю предложение, опубликованное выше: В поиске забейте запрос! (Почему бы лучше не взять кредит в банке? #автомайн) - там наш лидер дает развернутый ответ. Уж если вы такой заинтересованный – посмотрите, пллиизз! От себя добавлю, что банки дают большие кредиты только по залог ликвидного имущества: земли, производственные мощности и т.д., как правило оцененных за 20-50% реальной стоимости. Холдинг такси под залоговый объект не подходит. Это одна из главных отрицательных причин для всех интернет-предпринимателей. Но нам также важно, чтобы услугами нашего такси пользовались наши же многочисленные партнеры и развивали холдинг в своих регионах (загляните еще раз на сайт в раздел "Партнерам"). Вы также можете подключиться к выгодному сотрудничеству по развитию нашего холдинга. Только банки этим заниматься не будут.
Но, очевидно, что мой ответ вас не вразумит, судя по оскорбительному тону ваших комментарий, и плюс к тому ваша повышенная заинтересованность в обсуждении нашей компании выдает вас с головой, как проплаченного тролля. Увы - эта профессия, хотя и презренная (сродни проституции), но очень востребована в последнее время.
добавлено через 8 минут
А о чем интересно, Донелли с Вами должен разговаривать? Какая тема разговора? То что Вы платите я это подтверждаю. То что Вы один из Лидеров проекта, Я тоже подтверждаю. То что лично вы придумываете проекты по реинвестированию. Вы боитесь, что люди начнут выводить свои деньги. И это для Вас будет конец. Это я тоже подтверждаю.
добавлено через 4 минуты
Ответьте на один вопрос. Почему Фирсов и Вы Лидеры собираете деньги под 350% с нас, а не возьмете кредит в банке под 19% годовых. Это же выгодней? Я вот вижу только одну причину, нам можно деньги не отдавать.
добавлено через 9 минут
Жду ответ от Вас
Radik111,
Мы поговорим с ним (с ней) именно на эту же тему, причем я готов говорить голосом и на камеру. Держу пари, что Доннели ни за что на это не пойдет по общепринятому принципу всех проплаченных троллей. Если он не таков - пусть докажет разговором со мной,
мой скайп: pavel.kratirov17
добавлено через 21 минуту
Кстати, вышеупомянутый в скрине тролль mbell по этой же причине отказался (лась) со мной говорить...
Отчего у вас у всех такой страх говорить? Тогда закономерно возникает справедливое недоумение: отчего при такой видимой озабоченности и человеколюбии к несчастным жертвам, данные ревностные товарищи не идут на контакт, чтобы обличить и сорвать маску с "мошенников"???