Радик, выше я уже объяснил про пирамиду. Эта математика просчитана до меня. Вот пример классической пирамиды - Пенсионный фонд, который обновляется с каждым новым поколением и никогда не иссякнет, потому что государство не позволяет его разворовывать. И не кичитесь знанием математики, чувствуется, что вы сами не просчитывали. А пирамида может иметь дополнительные факторы наполнения, например: свой холдинг такси с рентабельностью более 400%, интернет-обменник, биржу и т.п. Это тот случай, когда приток новых людей становится уже не актуальным. Сейчас, да, новые инвестиции нам нужны, чтобы запустить биржу и ЭПС, но когда это произойдет - только ***** не придет к нам инвестировать.
А вот во втором вашем посте уже чувствуется заинтересованность конкурента или заказ. Признайтесь, от кого заказик?
Краткий словарь сетевика с переводом на русский язык:
"Я не встаю от звона будильника в 6 часов" - будильник я продал, что бы закупить партию товара, а у моей звонилки за 1000 рублей из лавки подержанных телефонов внешний динамик сдох.
"Я не работаю на дядю" - я ему просто плачу за работу.
"Ну и иди на завод, ничтожество!" - я бы сам пошел на 40К в месяц, только руки из **** растут.
"Я - бизнесмен" - я никогда не видел в глаза Налоговый и Гражданский кодекс.
"Наша компания - мировой лидер по производству .... " - наша компания скупает товар произведенный в подвалах Китая.
"Собака лает - караван идет" - я понимаю, что вы правы, но денег жааааалкккоооооо!
"Везде пирамиды" - я идиот и не отличаю иерархию от пирамиды.
"Везде обманывают" - кроме своей МЛМ ничего не вижу.
"Наши товары - самые дешевые товары в мире" - папа забанил на роутере aliexpress
"У нас 1,5 млн человек и каждый год 10 бесплатно получают машины" - я скурил учебник математики.
"Я свободный и независимый человек" - мои слова даже бомжи игнорируют, настолько от меня ничего не зависит
"Через год ты мне завидовать будешь, но будет поздно!" - бег от коллекторов и приставов такое увлекательное занятие! Плюс, я против системы! Банки могли бы и так деньги раздавать, от них не убудет!
"Стив Джобс и Билл Гейтс не стали учиться в колледже" - я не осилил 9 классов.
"Почитай Кийосаки" - у меня нет собственного мнения
"Специальность 'Менеджер сетевого бизнеса' внесена в государственный реестр!" - я забанен в Google.