Я просто сопоставила другие признаки эти "проектов" и по-моему они не имеют ничего общего. И еще небезызвестная Вам госпожа Заберрина (многоликая наша) инфинити отстаивала до последней минуты, последнего поста в теме. А сюда заглянула с одной фразой, что знает админа-мошенника. Вот как это расценить?чтобы увидеть эти связи, нужно варится в этой каше, сидеть в их зомби-чатах, читать что пишет админ, кто там зомби, проанализировать всю информацию.
наверное ж для вас не секрет, что у многих админов есть свои любимчики лоховоды, которые ведут за собой одную и ту же толпу лохов. И тд и тп. Вы просто не читали посты админа в Инфинити и я сравниваю их с постами Кратирофа, они практически один-в-один по стилю
И еще. С участником "Кратиров", он же Лавренюк, я общалась приватно. И читала предоставленный им солидный кусок из чата автомайн. Потому могу утверждать. Это не Фирсов. Кстати, здесь в теме это есть в виде архива.
А за скрины спасибо.
Посмотрю днем.
О регистрации компаний. Вот интересная ссылка.
https://www.quickformations.com/startup/#
От 10 фунтов всех делов-то.
Ну и ваша ссылка тоже пруф.
Добавлю. у меня интернет соратница есть, англичанка. Модератор WoT. Много интересного находила и показывала о разных компашках. Часть из них давно сдохли. А как выступали. ОГО!
А чего стоит история компании Hermes LTD? Якобы 1998 года. А реально купленной за гроши в 2014-м?
Вы в курсе. Это тема BestWay.
добавлено через 1 минуту
Так кто бы сомневался. Это же все из реестра на фирсова-"англичанина" оформлено.Это все наше
С капиталом в 1 фунт.
добавлено через 8 минут
Любая компания обязана ее предъявлять.Белла, Вам я отвечу: финансовой отчетности мы не выставляли
Если она у нее есть. Правда, у крупного финасового деятеля Фирсова в России только ИП? Тоже без отчетности?
А налоги с чего платит? Если платит?
Последнее редактирование: