Я с первых дней в Автомайне.
Я не знаю что такое Бачи мачи мне это не особо интересно, я исправно получаю более 10 месяцев прибыль в этой компании, вот что мне важно и интересно.
Причем тарифные планы в Автомайне - 2, 3, и 6 месяцев. Понимаете да, сколько люди раз уже в чистейшем профите.
добавлено через 1 минуту
Но вот что мне действительно не понятно, так это ваша реакция.
Вам то что? Вы с первых дней говорите что Автомайн не проработает и недели, потом предсказывали до февраля, потом до марта и так далее.
Пишите какую то нелепость что Фирсов это якобы какой то Вентура, что якобы закрылся какой то хайп этого Вентуры и в этот день открылся Автомайн.
Я посмотрела в эти дни закрылись как минимум более 100 различных хайпов, а на протяжении последующего времени более 2000 хайпов, это что тоже все Фирсов? Почему именно только Вентура? Ну тогда нужно во всех закрытых хайпах обвинять Фирсова.
добавлено через 3 минуты
А вообще и вы "За правду" и вы МБелла можете совершенно спокойно пообщаться с Фирсовым, он общается со всеми.
Кстати в нынешнем сетевом бизнесе это нонсенс.
Или Вы общаетесь только с нехорошими людьми?
Вы сами всем без всякого общения ярлыки вешаете, кто хороший, а кто нет. При чём просто и безапелляционно оскорбляя человека.
Так вот если вы обвиняете в чем то человека, не сидите и не вырывайте из контекста слова на свой лад, вы же "за правду" вот и пообщайтесь с человеком - ЗА ПРАВДУ!
добавлено через 5 минут
Очень многие люди тоже и грязь лили и ролики снимали негативные и оскорбительные про Автомайн и лично про Фирсова, но Фирсов общается со всеми.
И те люди которые пошли после своих негативных отзывов на диалог с Фирсовым меняют своё мнение, они просто узнают как есть на самом деле, а не как пишут какие то фантазёры.
Причём эти люди ни какие то писаки на форумах, это люди со своим авторитетом в сетевом бизнесе и просто так они своё мнение, просто поговорив, не поменяют.
добавлено через 7 минут
Работает Автомайн. Все в порядке.
Всем все четко платится, по всем валютам и криптовалютам. И с Адвакешом вопрос тоже решается.
Кстати сразу вас опережу, в адвакеше ни когда не было приоритета.
Автомайн всегда работал с Паерами и ПМ, Адвакеш подключили намного позже месяца через три четыре.
И всегда с ним были какие то технические проблемы, я не знаю я не специалист и ни чего плохого в сторону Адвакеша сказать не хочу.
Кстати и Фирсов ни когда и не где не говорил что Адвакеш у него что то украл. Он ни когда и ни где и ни в чём не обвинял Адвакеш.
Все что сказал Фирсов это то что лично он потерял активы в Адвакеш, и обвинил при этом только себя. И он сам решит этот вопрос.
Вы просто вырываете из контекста слова и комментируете как вам удобно, а не как на самом деле было сказано.
А вообще все в порядке, компания работает, развивается, вопросы решаются, руководство всегда на связи.
Так что работаем и зарабатываем, а проблемы всегда будут, это бизнес.