Вот это вежлИво? А что же тогда грубо? Это вверх наглости и хамства. Прямое оскорбление.А кого я тут поливаю? Я со всеми вежлево. А вот от вас, Михаил бьет по ноздрям перегаром и гнилым смрадом и голос наверно хрипой и сиплый. Это от ваших слов так разит. Как то гадостно читать. Любой здесь это подтвердит. А я в Автомайн верю и влашиваюсь.
ИнтЕресно? Получите:Кстати для вас информация по адвакешу - ссылку сбросить не могу по стастату, а вот по названию найдите на ютубе "Беспредел! �� По 115-ФЗ мне заблокировали электронный кошелёк! ��" интиресно будет послушать.
https://www.youtube.com/watch?v=D-Po8OHyM1o&feature=youtu.be
Бредит дамочка, лоховодка. Причем, на статью нарывается, не только экономическую.
Комментарии под ее роликом тоже почитайте.
И ответ представителя Адвакэш.
https://mmgp.com/showthread.php?t=286775&page=348
Там и про автомайн есть, кстати.
Прежде чем бросаться словами, изучите Правила форума. Как минимум, узнайте что кол-во благодарностей и УГ ограничено. Каждому участнику.Во класс! Аж смешно до упаду! УГ уже поставить не могу!!!
Ах-ах-аха - уже меня лишили этой возможности... Михаил, не вы ли администратор? Хорошее потвержденьице спетой банде - ах-ах-аха!
Теперь жду когда вы меня заблокируете...
Нет проблем. Но в пределах выделенной Вам нормы. Вот мне сегодня спасибо не хватило.Забыл вам оценки поставить - щас поставлю...
Представителю Адвакэш достались.
А Вам пару УГ еще нашлось.
Хотя бы за это:
Это тоже оскорбление и ложь. Читайте, за что был заблокирован Кратиров и Надин и прочие.Никуда не пропал! Все на месте, в том числе и Павел Кратиров и Nadin68 и другие способных что-то отвечать на троллинг, только их позаблокировали благодаря банде троллей "За правду", mihail1, Mbella, работающих в сговоре с администрацией ресурса. Вот они и изголяются не встречая должного отпора. А их между прочем на смотря не на какие грязные оскорбленя никто не блокируют - Вот и свидетельство! Еще одним свидетельством станет, когда и меня заблокируют.
А я напослед скажу что в Автомайне идет сильнейший прогресс во всем, скоро будут потрясающие новости когда заработает наша международная ЭПС - майн кеш...
Это Вам доступно.
Кстати, даже админ хайп-мониторинга Кратирова-Лавренюка заблокировал. И его достал.
Быстренько, показать кому и сколько платят.... А то тоже оскорбление получается.А это явная ложь. Я гляжу здесь тролли уже внаглую врут без подтверждений. Да чо вас слушать то? Я тоже на вас могу сказать что вы гадите в подъездах - будем всему верить? Сколько вам платят?
Кстати, у Вас и без подъездов гадить получается неплохо. И троллить.
Так что если Вас заблокируют, претензии не к нам.
Не было? А почему же выплаты были прекращены?А разве господин Фирсов говорил о блокировке? Послушайте его ответ еще раз на последнем вебинаре от 05.11
P.S.
На мультика проверяем Вас. Вы зарегились в день бана Кратирова и намеренно пишете с ошибками, типа не он.Да хамство за хамством. И почерк у вас всех одинакавый, со всеми на ты, вонь из горла так и прет - так ведь и анкологию можно нажить. Остыньте уже зарубщик правды!
Попросил модератора проверить на мультики вас - наверняка на 4 акаунта 1 лицо может 2 ...
А правдоруб тоже тролль. Но это иное.
Но я и ему УГ-и ставлю. Уже закончились. Увы.
Последнее редактирование: