паровозом больше дадут давай тренди!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
паровозом больше дадут давай тренди!
Вы что, самый буратинистый буратинка на форуме или просто прикидываетесь тугим валенком? ))С Уважением Александр Фирсов
И все у Автомайн будет замечательно!
Спасибо Вам! Хоть кто поддержал!А ты чего самый умный? Ты бы смог такие слова сказать ей в лицо перед ее мужем?
Модераторы думают не оставят твое поведение без внимание!
Обзор Алексеева ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ так и ролик называется, а значит поверхностный. Это такая тактика. Если дело примет общественную значимость и интерес то естественно будут другие ролики по этой теме более подробные и детальныеУвы, разбор Алексеева ужасно непрофессиональный
Коммент Лавренкова даже не был опубликован, не то что бы я его снес он просто не прошел чел фильтр, который стоит на каналеКоммент Лавренюка он снес
Я с тобой за круглым столом на поляне сидел?А ты чего самый умный? Ты бы смог такие слова сказать ей в лицо перед ее мужем?
Модераторы думают не оставят твое поведение без внимание!
Держите язык за зубами! Ибо можно и бан схватить..
прежде, чем писать, хоть смотри- где этот хайп находится.не знала бы, так и бы поступила! Но я знаю и вижу...Не знаешь по теме ничего- так и иди себе мимо. Всё поумнее будет.
не знала бы, так и бы поступила! Но я знаю и вижу...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Что касается женщины. Она прекрасно знала куда она идет. Это хайп!!!над тобой женщина в слезах обманута Фирсовым тем же автомайном, че ты на ее защиту не встанешь!?
Причем на хайп, который отработал 3 круга грех жаловаться. К примеру я, прошла 1 круг и остановилась!
А в чём молодца-то?
Оно всего лишь форумный флудераст, о
Нет, не знала она, куда идёт. Хоть пост её прочти. Она вообще не знает, что такое хайпы-пирамиды и откуда "прибыль".Что касается женщины. Она прекрасно знала куда она идет. Это хайп!!!
Где это ты прошла 1 круг?Причем на хайп, который отработал 3 круга грех жаловаться. К примеру я, прошла 1 круг и остановилась!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Надоело сидеть и ждать, когда АДВкашников каждый день обещаниями кормят. То монету заставляют продавать по 15 центов. Фирсов получает с нашей продажи 300% прибыли, а нам со своего барского стола 15% бросает. И все обещаниями кормит. Помогите. Должна же и на него управа найтись. Есть же у нас прокуратура на таких мошенников. Пока он не сбежал с награбленным нужно остановить проходимца.
Есть у кого адрес прокуратуры? Нужно же писать и в Прокуратуру В Москве, в Прокуратуру Краснодарского края. Да и в Прокуратуру Новороссийска. Напишите адреса или сайты. А еще лучше образец заявления на этих воров. Я не очень грамотная в таких вещах. Да и другим помощь большую окажите. Помогите пожалуйста. Спасибо за ранее
Ну так ей вообще тогда тут делать нечего! ЕЕ то силой никто не затащил.Нет, не знала она, куда идёт. Хоть пост её прочти. Она вообще не знает, что такое хайпы-пирамиды и откуда "прибыль".
Лоховода? Значит, кого она пригласила, лохи по твоему мнению!? В таком случай, каждый мониторинг и активный сетевик который зарабатывает на рефералках лоховод! Так как все проекты закрываются, а лоховоды остаются приглашать дальше..Ты защищаешь не потерявшую деньги женщину, а лоховода.
Не один пункт правил меня не обязывает постить о выплатах в обязательном порядке.Где это ты прошла 1 круг? У тебя в профиле вообще нет ни одного поста о выплатах. Показывай выплаты, как и положено по правилам форума.
Да уж! Просто юрист высшего класса я бы сказала)Заявление на соучастие его в мошенничестве+незаконная предпринимательская деятельность+ неуплата налогов +иск к нему на возврат денег. Там объяснят вам. Или сначала попробуйте, пусть сам вернёт добровольно. Не вернёт- пишите.